WinFuture-Forum.de: Fehlermeldung bei Updatesuche - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Fehlermeldung bei Updatesuche


#1 Mitglied ist offline   Wastel 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 7
  • Beigetreten: 04. Dezember 12
  • Reputation: 0

geschrieben 04. Dezember 2012 - 17:03

Hallo,

ich folgendes Problem bei meinem Windows 7 32Bit Professional : bei der Suche nach Updates kommt die Meldung: "unbekannter Fehler bei Windows Update."
Code 8000FFFF.
Das Problem habe ich seit Mitte Juli 2012.

Hat irgendjemand eine funktionierende Lösung für mein Problem?
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.935
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 392
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 04. Dezember 2012 - 17:09

Willkommen :)
Schon versucht? http://windows.micro...-error-8000FFFF
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#3 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.712
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 04. Dezember 2012 - 17:09

http://support.micro...om/kb/946414/de


schon da mal reingeschaut
0

#4 Mitglied ist offline   Wastel 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 7
  • Beigetreten: 04. Dezember 12
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Dezember 2012 - 15:15

Danke für die beiden Lösungsvorschläge. Leider blieben beide ohne Wirkung!
0

#5 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.712
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 05. Dezember 2012 - 15:21

schon mal versucht eine Reparatur mit der Windows 7 DVD
0

#6 Mitglied ist offline   Wastel 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 7
  • Beigetreten: 04. Dezember 12
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Dezember 2012 - 15:31

Mit der DVD kann ich Windows nur installieren und nicht reparieren!?
0

#7 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.712
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 05. Dezember 2012 - 15:41

Beitrag anzeigenZitat (Wastel: 05. Dezember 2012 - 15:31)

Mit der DVD kann ich Windows nur installieren und nicht reparieren!?

:blink: was hast du für eine DVD?


http://www.chip.de/b...e_46710841.html
0

#8 Mitglied ist offline   Wastel 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 7
  • Beigetreten: 04. Dezember 12
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Dezember 2012 - 15:49

Bei meiner kommt nur installieren.

Ich probiere es nochmal.
0

#9 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.712
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 05. Dezember 2012 - 15:53

schau den den Beitrag an den ich verlinkt habe



Eingefügtes Bild
0

#10 Mitglied ist offline   Wastel 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 7
  • Beigetreten: 04. Dezember 12
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Dezember 2012 - 16:24

Bei der automatischen Reperatur findet der PC nichts.

Die Systemwiederherstellung ist nicht möglich, da nur der 04.12 als Wiederherstellungstag "da" ist.
0

#11 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.712
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 05. Dezember 2012 - 16:33

schau da nochmal rein


http://www.windows-7...html#post153271


Beitrag 2


Windows 7 Reparaturinstallation: Windows 7 Inplace Upgrade - Windows Anleitungen und FAQ
0

#12 _doll-by-doll_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 05. Dezember 2012 - 16:49

Versuch mal das Programm "winUpdRestore!v28.exe"
Klick
Danach sollte das Update wieder funktionieren!
0

#13 Mitglied ist offline   Wastel 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 7
  • Beigetreten: 04. Dezember 12
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Dezember 2012 - 17:58

Wieder danke für die beiden Lösungsvorschläge. Leider blieben nochmal beide ohne Wirkung!

Zusätzliche Anmerkung: Schon seit längerer Zeit versucht der PC beim Start eine Konfiguration allerdings ohne Erfolg. (Dies 3 mal, und versucht danach nicht mehr eine Konfiguration durchzuführen)
0

#14 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.712
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 05. Dezember 2012 - 18:00

dann sichere deine Daten und setzt neu auf,wird wohl das schnellste sein
0

#15 Mitglied ist offline   Wastel 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 7
  • Beigetreten: 04. Dezember 12
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Dezember 2012 - 18:02

Also Neuinstallation?
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0