WinFuture-Forum.de: Steam - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
Seite 1 von 1

Steam Mistake of Pytagoras


#1 Mitglied ist offline   Negsus 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 4
  • Beigetreten: 05. August 12
  • Reputation: 0

geschrieben 12. November 2012 - 14:50

Hallo

Habe mir Mistake of Pytagoras installiert. Aber es funzt nicht. Es läd ganz normal hoch, aber wenn es dann anfängt kann ich mich nicht bewegen.Dhrehen , springen, hocken, aber mit dem laufen haut irgentwas nicht hin.
Ich weiss MOP ist schon ein wenig älter, aber ich wollte es nur noch mal durchzocken.
Ich besitze einen Steam Account. ich habe es richtig installier. Liegt es vieleicht daran das ich Win 7 habe ? :blink: :blink:

ahh, HL 2 läuft, Minerva läuft, Black Mesa läuft
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Negsus 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 4
  • Beigetreten: 05. August 12
  • Reputation: 0

geschrieben 12. November 2012 - 15:03

ahh, HL 2 läuft, Minerva läuft, Black Mesa läuft
0

#3 Mitglied ist offline   R4M1N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 550
  • Beigetreten: 31. Juli 12
  • Reputation: 16
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 12. November 2012 - 15:38

Steam SupportHat mir auch schon geholfen :)
MfG R4M1N
Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   Negsus 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 4
  • Beigetreten: 05. August 12
  • Reputation: 0

geschrieben 13. November 2012 - 13:01

muss ich mich da nocheinmal anmelden,obwohl ich nen Steam login besitze :blink:
0

#5 Mitglied ist offline   R4M1N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 550
  • Beigetreten: 31. Juli 12
  • Reputation: 16
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 13. November 2012 - 13:19

Ja aber das lohnt sich! Du bekommst nur eine E-mail wenn du eine Antwort auf deine Frage erhalten hast, und der Steam Support hat mir innerhalb kürzester Zeit geholfen :)

Dieser Beitrag wurde von R4M1N bearbeitet: 13. November 2012 - 15:21

MfG R4M1N
Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   Kirill 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.589
  • Beigetreten: 04. Dezember 06
  • Reputation: 121
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BT

geschrieben 13. November 2012 - 14:54

Geschaut, ob Bewegungstasten zugewiesen sind?
Most rethrashing{
DiskCache=AllocateMemory(GetTotalAmountOfAvailableMemory);}
0

#7 Mitglied ist offline   Negsus 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 4
  • Beigetreten: 05. August 12
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Dezember 2012 - 12:20

na klar..............
:veryangry:

0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0