WinFuture-Forum.de: Virtual CD/DVD/Bluray - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 8: Alle News, ein umfangreiches Windows 8 FAQ, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 8 Special informieren!
Seite 1 von 1

Virtual CD/DVD/Bluray es geht `*__*


#1 Mitglied ist offline   blackY. 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 243
  • Beigetreten: 30. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 06. November 2012 - 10:29

Hay Leute ich weiß ja nicht ob ihr es wusstet aber wenn man bei win8 ein Image mit den Explorer öffnet
wird einfach ein Laufwerk simuliert

ich finde das toll so löst es bei mir virtualclonedrive ab :)

oder habt ihr evtl. schon schwächen dieser Simulation gefunden ?

mfg. blackY.
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 13.930
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 761
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 06. November 2012 - 14:02

für den Hausgebrauch ausreichend :wink:

ist jedoch nur mit ISO/IMG möglich soweit ich weiß werden andere Formate nicht unterstützt.
0

#3 Mitglied ist offline   LoD14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.929
  • Beigetreten: 04. Mai 03
  • Reputation: 44
  • Wohnort:Hennef bei Köln

geschrieben 06. November 2012 - 14:41

power DVD frisst keine Images, die so emuliert werden. ich wusste garnicht das es überhaupt geht und hab grad mal ein Image der avengers 3D bluray so eingebunden, da sagt power DVD nur, dass dieser disctyp nicht unterstützt wird. wenn ich das Image mit daemon Tools einbinde, spielt power DVD es ab...

Dieser Beitrag wurde von LoD14 bearbeitet: 06. November 2012 - 14:41

0

#4 Mitglied ist offline   blackY. 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 243
  • Beigetreten: 30. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 07. November 2012 - 01:07

Hmm stimmt habe ich dann auch gemerkt das es nicht mit Allen Formaten geht leider...

Das mit power DVD habe ich noch nicht getestet

Jetzt mal die Frage an euch denkt ihr man kann irgebtwie noch andere Image Dateien noch irgebtwann mal mit kompatibel machen ?
0

#5 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 13.930
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 761
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 07. November 2012 - 10:08

Beitrag anzeigenZitat (LoD14: 06. November 2012 - 14:41)

power DVD frisst keine Images, die so emuliert werden. ich wusste garnicht das es überhaupt geht und hab grad mal ein Image der avengers 3D bluray so eingebunden, da sagt power DVD nur, dass dieser disctyp nicht unterstützt wird. wenn ich das Image mit daemon Tools einbinde, spielt power DVD es ab...


wird wohl auch daran liegen, dass DT ggf. Maßnahmen umgeht :wink:

@blackY.

denke mal nicht, dass sich da noch viel tun wird... alleine schon um Geflanne von bspw. EU-Gerichten entgegen zu wirken.
0

#6 Mitglied ist offline   blackY. 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 243
  • Beigetreten: 30. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 07. November 2012 - 11:25

Ich meinte Auch nicht von MS direkt
Ich meinte ob man das vielleicht irgendwann durch Umwege selber ändern könnte
0

#7 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 13.930
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 761
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 07. November 2012 - 14:18

ich sagemal "nichts ist unmöglich". nur für wirklich sinnvolle Antworten ist das OS und damit diese Funktion noch zu jung.
0

#8 Mitglied ist offline   LoD14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.929
  • Beigetreten: 04. Mai 03
  • Reputation: 44
  • Wohnort:Hennef bei Köln

geschrieben 07. November 2012 - 14:37

Zitat

wird wohl auch daran liegen, dass DT ggf. Maßnahmen umgeht :wink:
Die sollten eigentlich nach dem Kopieren mit IrgendwasDVD nicht mehr auf dem Datenträger bzw seinem Image sein ;)
0

#9 Mitglied ist offline   blackY. 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 243
  • Beigetreten: 30. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 07. November 2012 - 16:44

*nichts ist unmöglich *

*-* hoffentlich schnell :D

Echte CD/DVD's nehm ich eigentlich nur noch für OS Installationen oder zum Image ziehen xD
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0