WinFuture-Forum.de: Sp2 Installation Rückgängig Machen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows XP
  • 4 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Sp2 Installation Rückgängig Machen


#1 Mitglied ist offline   BlackLuke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 496
  • Beigetreten: 04. November 03
  • Reputation: 0

geschrieben 04. September 2004 - 11:14

also ich habe mir SP2 raufgemacht... (schon zum 3. mal...)

also ich hatte jedes mal fehler...

1. Installation... habe installiert und auf einmal konnte ich mich vor viren und trojanern kaum schützen (damals noch nen update) ;) ;) ;)

2. installation... mit selbsterstellter CD... USB2 konnte er nicht erkennen... ;D ;D

3. Installation... wieder mit selbstgemachter CD ... jetzt kann man auf einmal keine Spiele mehr spielen... :/ und explorer.exe hängt sich beim start immer auf... :huh: ;)


weiss einer, wie ich die installation rückgängig machen kann? und SP1 raufmachen kann, ohne WinXP neuzuinstallieren...


PS: mit updates klappts ja nicht, weil er es als Standard XP erkennt und das SP2 kein update war...


mfg BlackLuke
0

Anzeige



#2 _moep_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 04. September 2004 - 11:16

Haste es schon mal mit der Systemwiederherstellung versucht?
0

#3 Mitglied ist offline   BlackLuke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 496
  • Beigetreten: 04. November 03
  • Reputation: 0

geschrieben 04. September 2004 - 11:19

mit was?
0

#4 _moep_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 04. September 2004 - 11:24

Oh tut mir leid du gehst auf Start -> Programme -> Zubehör-> Systemprogramme-> Systemwiederherstellung und da gehst du auf das datum and dem du SP2 installaliert hast steht meistens dabei
0

#5 Mitglied ist offline   Farbrausch 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 7
  • Beigetreten: 25. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 04. September 2004 - 11:30

Komisch, dass manche so extreme Fehler haben.
Ich habe mir auch eine XP Cd mit intergriertem SP2 erstellt und bei mir gehen mehr Spiele als vorher (Thief 1+2 liefen vorher nie) USB 2.0 geht auch super und ansonsten auch keine Probleme...
0

#6 Mitglied ist offline   BlackLuke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 496
  • Beigetreten: 04. November 03
  • Reputation: 0

geschrieben 04. September 2004 - 11:34

hmmm.... :/
0

#7 _moep_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 04. September 2004 - 11:36

@Farbrausch Lies dir bitte mal das durch der 4. Punkt und dort der 2. unterpunkt :huh:

Ich hoffe du verstehst!
Aber da du noch neu bist sind wir heute mal nit so ne ;)

@Blackluke Oh nein der war an Farbrauch und nicht an Blackluke
was soll dieser Beitrag den bedeuten

Dieser Beitrag wurde von moep bearbeitet: 04. September 2004 - 11:38

0

#8 Mitglied ist offline   DON666 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.108
  • Beigetreten: 30. Oktober 03
  • Reputation: 471
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Verden (Niedersachsen)
  • Interessen:PC, Xbox Series X

geschrieben 04. September 2004 - 11:39

Zitat (BlackLuke: 04.09.2004, 12:19)

mit was?

Hmmmm, würde mal sagen, dass jemand, der so auf das Wort "Systemwiederherstellung" reagiert, nicht gerade ein heisser Kandidat für ne selbstständige Windowsneuinstallation ist...

Tipp: Hol Dir jemanden ran, der da was von versteht! Dann läuft wahrscheinlich auch Deine Karre - auch mit SP2 - wieder vernünftig (Und das meine ich ernst, nicht böse) :huh:
Motörhead
Queens Of The Stone Age
Fu Manchu
Napalm Death
Liar
Grim Tales... ^^
SysProfile
"Is my cock big enough,
is my brain small enough
for you to make me a star?"
(Jello Biafra "Pull My Strings")
0

#9 _moep_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 04. September 2004 - 11:48

@DON666 warst du schon mal im Windows XP Service Pack 2 Forum? Da gibt es so viele Leute mit Problemen und so schwer kann eine Sp2 Installtion nicht sein als das man da was falsch machen kann, vor alledem das dar so viele was falsch machen.
Aber vielleicht haste recht.

@BlackLuke du könntest es auch mal mit einer gesliptstreamten (d.h.: in der wincd wird das sp2 integriert) CD versuchen die meisten Probleme sind dann in der Regel weg frag mich net warum.
Im HowTo's & Guides -Forum würst du ganz ganz sicher fündig.
Sonst würd mich interessieren ob es mit der systemwiederherstallung geklappt hat?

Dieser Beitrag wurde von moep bearbeitet: 04. September 2004 - 12:04

0

#10 Mitglied ist offline   BlackLuke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 496
  • Beigetreten: 04. November 03
  • Reputation: 0

geschrieben 04. September 2004 - 14:24

@Don666: also bisher habe ich die systemwiederherstellung nie gebraucht... und daher ist sie mir auch kein begriff...

@moep: naja nach der syswiedergerstellung kam ich nicht weiter als zum WILLKOMMEN bildschirm... und alles ist abgestürzt dann... Abgesicherter Modus hat da auch nich weitergeholfen...

naja habe jetzt neuinstalliert... und welch ein Wunder... USB will wieder nicht :huh: argh!!
0

#11 Mitglied ist offline   I3lack0ut 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.047
  • Beigetreten: 14. Oktober 03
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Stuttgart

geschrieben 04. September 2004 - 14:27

schonmal an aktualisierte mainboardtreiber gedacht?

und das problem mit der explorer.exe kann von dem divx codec verursacht werden
Never run a changing system.
Micro Game Reviews (Mein Blog)
0

#12 Mitglied ist offline   BlackLuke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 496
  • Beigetreten: 04. November 03
  • Reputation: 0

geschrieben 04. September 2004 - 14:29

hmmm... die treiber sind drauf.... warte neue download...
0

#13 Mitglied ist offline   BlackLuke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 496
  • Beigetreten: 04. November 03
  • Reputation: 0

geschrieben 04. September 2004 - 14:55

http://www.asus.com.tw/support/download/it...C800-E%20Deluxe

welches davon? ...
0

#14 _moep_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 04. September 2004 - 15:30

Na das oberst oder ist doch das neuste sowie ich das verstehe sind die anderen tools und ältere updates

Edit es gibt auch nen Editier-Button ;D was ist mit der explorer.exe? Du hast doch dein System neu aufgesetzt?

Dieser Beitrag wurde von moep bearbeitet: 04. September 2004 - 15:32

0

#15 Mitglied ist offline   BlackLuke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 496
  • Beigetreten: 04. November 03
  • Reputation: 0

geschrieben 04. September 2004 - 16:08

und wie installiert man das? einfach die exe ausführen?
0

Thema verteilen:


  • 4 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0