WinFuture-Forum.de: Firefox 13 - Tabpage läd keine Vorschaubilder - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
Seite 1 von 1

Firefox 13 - Tabpage läd keine Vorschaubilder


#1 Mitglied ist offline   ps915 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.119
  • Beigetreten: 17. Mai 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 06. Juni 2012 - 15:36

Hallo Leute,

warum lädt mein Firefox nicht die Vorschaubilder der neuen Tabpage? Firewall stimmt! Nach neuem frischen Download tut sich auch nichts.

Gruß,
ps915

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Unbenannt.PNG

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 18.082
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 06. Juni 2012 - 15:47

Cache hast Du mal gelöscht? Erweiterungen sind geprüft? Ansonsten ein neues Profil versuchen, würde ich sagen.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#3 Mitglied ist offline   S.I.C. 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 426
  • Beigetreten: 23. Februar 05
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 09. Juni 2012 - 09:53

Und wenn du auf die gepinnten Seiten gehst und noch einmal einen neuen Tab öffnest, passiert nichts? Wenn deine Surfspuren gelöscht werden gehen auch die Vorschaubilder verloren und die Seiten müssen erneut besucht werden für die Anzeige der Vorschau.
0

#4 Mitglied ist offline   ps915 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.119
  • Beigetreten: 17. Mai 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 09. Juni 2012 - 13:15

Mit deaktivierten Addons und Plugins hat es nicht geklappt. Ebenso nicht, wenn ich den Cache lösche.
Mir war nur wichtig, dass meine Passwörter, Wörterbücher, Noscript Einstellungen und Lesezeichen nicht verloren gehen. Die konnte ich alle ohne Umstände exportieren und mir dann ein frisches neues Profil anlegen.
Importiert und alles ist wie vorher! =)

@S:I:C
Habe ich probiert, er hat die Seiten wieder neu in die Tabpage aufgenommen aber die Bilder waren nach wie vor grau.
0

#5 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 18.082
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 11. Juni 2012 - 16:28

Zitat

Importiert und alles ist wie vorher! =)
Und ohne Import klappt es dann? Oder hast das nicht versucht?
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#6 Mitglied ist offline   ps915 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.119
  • Beigetreten: 17. Mai 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 11. Juni 2012 - 16:37

Beitrag anzeigenZitat (Urne: 11. Juni 2012 - 16:28)

Und ohne Import klappt es dann? Oder hast das nicht versucht?

Nachdem ich mein Profil 1:1 kopiert habe, hat es NICHT geklappt. Es lag definitiv am Profil.
0

#7 Mitglied ist offline   lifad86 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 84
  • Beigetreten: 11. Dezember 09
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 12. Juni 2012 - 21:03

Bei mir verschwinden mit schöner Regelmäßigkeit alle Vorschaubilder, bis ich dann alle Seiten erneut aufgerufen habe über die Tabseite.........
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0