WinFuture-Forum.de: Eine Frage zu BF3 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
Seite 1 von 1

Eine Frage zu BF3


#1 Mitglied ist offline   Possum 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 507
  • Beigetreten: 22. März 04
  • Reputation: 1

geschrieben 05. Juni 2012 - 17:49

Hallo,

um genauer zu sein, dreht sich die Frage eher um Origin. Wollte aber so viele wie möglich zum Beitrag locken ;)

Die Frage:

Was haltet ihr von Origin? Ich war bisher strikt dagegen. Nachdem aber wohl einiges daran geändert wurde (habe vor einiger Zeit aufgehört die Änderungen zu verfolgen), bin ich nun nicht mehr ganz abgeneigt mir BF3 zu kaufen. Auch eure Meinung zu BF3 würde mich interessieren.

Ps.

Spielt es jemand mit einem AMD 960t und ati 6770 Karte? Wenn ja, wie und in welchen Auflösung läuft es?
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   timeghost2013 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 348
  • Beigetreten: 05. Mai 12
  • Reputation: 7
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 05. Juni 2012 - 18:00

bei deiner ausstattung kannst du es fast in full hd zocken solange du nur einen monitor verwendest bei dem multi monitor betrieb 3 stck unterstüzt das game würde sich deine graka eindeutig überhitzen also ich denke so 1280 * 1024 oder noch höher sollte ohne bedenken drin sein
Eingefügtes Bild
1

#3 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 13.797
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 702
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 05. Juni 2012 - 19:11

Origin... naja mich nervt es nicht... nutze diesen (bzw. ehem. "EA-Downloader", "EA-Core") schon lange auch für andere Games. Ich will mir halt das Diskgejockel ersparen. Und wo gehobelt wird fallen Späne :wink:

Das einzige was ich nicht so schön gelöst finde ist die Tatsache, dass selbst für die DVD-Version Origin benötigt wird. Da kann man sich das Gerenne im Laden und Schlangestehen an der Kasse ersparen denn man hat dann ja nur den Vorteil "ne schöne Hülle" im Regal zu haben.
0

#4 Mitglied ist offline   Possum 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 507
  • Beigetreten: 22. März 04
  • Reputation: 1

geschrieben 05. Juni 2012 - 21:13

Aktuell nutze ich 1920x1080.

Auch für BFBC2, wie groß ist da der Unterschied, was die Leistungsanforderug angeht?
0

#5 Mitglied ist offline   Possum 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 507
  • Beigetreten: 22. März 04
  • Reputation: 1

geschrieben 22. Juni 2012 - 16:30

ich bin immer auf der suche nach ein paar fps mehr und bin darauf gestossen:

http://www.eprison.d...364/20/313.html

hat es schon jemand ausprobiert?
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0