WinFuture-Forum.de: Media Center ersatz ? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 8: Alle News, ein umfangreiches Windows 8 FAQ, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 8 Special informieren!
Seite 1 von 1

Media Center ersatz ? Suche eine gute Alternative


#1 Mitglied ist offline   the_fate 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 168
  • Beigetreten: 07. September 06
  • Reputation: 10
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Minden/Westf.
  • Interessen:Tauchen, Rad fahren, PC, Kino, Party, Urlaub ;)

geschrieben 01. Juni 2012 - 09:24

Grüß euch, moin zusammen.

Ich hab mir dann auch mal die Release Preview Installiert.
Klar, ich wusste natürlich, dass das Media Center nicht mehr dabei ist.

Im Windows 7 nutze ich es, und finde es auch ehrlich gesagt Schade, dass es nun nicht mehr dabei ist.

Nun bin ich auf der Suche, nach einer guten Alternative für eine TV Karte mit Kabelempfang.
Wer hat denn hier mal gute Tips ?

Danke im voraus.
Eingefügtes Bild
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   slurp 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.334
  • Beigetreten: 25. September 08
  • Reputation: 133
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 01. Juni 2012 - 09:39

Also laut Ludacris kann mans nachinstallieren:
http://winfuture.de/...thread/#1922452
0

#3 Mitglied ist offline   bravolima 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 67
  • Beigetreten: 10. Januar 09
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 01. Juni 2012 - 10:02

Bei mir ist der MediaCenter wieder da

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: MediaCenter.png
  • Angehängtes Bild: MediaCenter 2.png

0

#4 Mitglied ist offline   the_fate 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 168
  • Beigetreten: 07. September 06
  • Reputation: 10
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Minden/Westf.
  • Interessen:Tauchen, Rad fahren, PC, Kino, Party, Urlaub ;)

geschrieben 01. Juni 2012 - 10:08

Ah okay, perfekt. Danke !
Wenn des wirklich so einfach ist ;)

Werd ich heut Abend gleich mal Testen.
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.599
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 200
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Wien

geschrieben 01. Juni 2012 - 11:46

Jop kann man, man muss nur das Windows Feature hinzufügen. Wir haben in der Windows 8 FAQ schon einen eigenen Thread wo du eine Schritt für Schritt Anleitung zur Installation hast!
0

#6 Mitglied ist offline   Simlock 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 130
  • Beigetreten: 14. Oktober 11
  • Reputation: 15
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Lüdenscheid

geschrieben 01. Juni 2012 - 13:09

Als Ersatz für das Media Center kannst Du dir auch mal MediaPortal anschauen.
Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 13.919
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 759
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 03. Juni 2012 - 14:37

Einzige Alternative die ich persönlich (aus Erfahrung) empfehlen könnte währe "PowerCinema" von Cyberlink. Ist allerdings recht Kostenintensiv - je nach Version 100-130Euro.

Da war ich persönlich ja sehr froh, dass bei Vista bei jeder Edition ab HP das MC integriert war.

Aber in der RPV lässt sich das ja noch nachrüsten :wink:

btw: bin mal gespannt ob im MAPS-Abo eine Lizenz fürs Windows 8 mit MC vorhanden sein wird.

Dieser Beitrag wurde von Stefan_der_held bearbeitet: 03. Juni 2012 - 14:38

0

#8 Mitglied ist offline   WinFutAl10 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.971
  • Beigetreten: 01. Juni 10
  • Reputation: 234
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 03. Juni 2012 - 16:09

Zitat

bin mal gespannt ob im MAPS-Abo eine Lizenz fürs Windows 8 mit MC vorhanden sein wird.

Ich glaube, dass da auch nur die Pro-Edition ohne Mediacenter dabei ist.
0

#9 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 13.919
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 759
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 03. Juni 2012 - 16:33

jaja bisweilen wars:

10x Pro
1x Ultimate

:wink:

also die Hoffnung stirbt zuletzt.
0

#10 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.599
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 200
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Wien

geschrieben 03. Juni 2012 - 22:27

Tz, In TechNet (dem billigsten) hast du 10x Home Basic, Home Premium, Professional (/Business), Ultimate, Ultimate KN / K, Professional KN / K, Einen Enterprise Key für 500 PCs und Server Keys für 1000 "aktivierungen"
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0