WinFuture-Forum.de: Diablo 3 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
  • 10 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Letzte »

Diablo 3

#16 Mitglied ist offline   Worm 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.968
  • Beigetreten: 24. März 07
  • Reputation: 13

geschrieben 16. Mai 2012 - 00:58

über den geilen Sound mit meiner Teufel 5.1 Anlage hab ich mich auch scho gefreut...epischer Bass, wenn der Barbar ordentlich zuhaut.

btw ist mein Charakter wieder aufgetaucht und zwar wenn ich mich auf dem Ami-Server anmelde. Ziemlich komisch, da ich mir sicher bin vor dem 1. Login extra noch geschaut zu haben, dass da auch Europa eingestellt ist.

Naja hab ich jetzt als Mönch neu angefangen...geile Klasse.
0

Anzeige



#17 Mitglied ist offline   Stefan 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 12
  • Beigetreten: 09. Juni 06
  • Reputation: 1

geschrieben 16. Mai 2012 - 06:03

Ja, ich freu mich schon lange auf das Spiel. Leider wurde der Spielspaß aufgrund Probleme beim Einloggen und mit dem Servern getrübt. Ich hoffe, dass das Problem spätestens morgen, am bundesweiten Feiertag behoben ist.
0

#18 Mitglied ist offline   Yelawolf91 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 5
  • Beigetreten: 08. März 12
  • Reputation: 0

geschrieben 16. Mai 2012 - 07:07

Beitrag anzeigenZitat (Nerax: 15. Mai 2012 - 16:46)

Also Diablo 3 zieht sich spätestens nach dem Skelettkönig (bekannt aus der Beta) von Stunde zu Stunde immer mehr in seinen BannEingefügtes Bild scheint ein wirklicher würdiger Nachfolger des zweiten Teils zu sein / zu werden. Es ist wunderschön über die Felder des Elends zu streifen, nach Beute ausschau zu halten und wer weiß was noch alles zu aus den Grotten kommt "lol"

@pcfan: ca. ein Drittel des ersten Aktes Eingefügtes Bild


Also ich habe es gestern Abend, als ich mich dann endlich einloggen konnte :rolleyes:, mal angespielt. Bis jetzt fand ich alles identisch mit der Beta, aber der Skelettkönig müsste schon der Boss des 1. Aktes sein, oder? Eventuell haben sie den 1. Akt während der Beta einfach gekürzt? Ich kann es noch nicht beurteilen, da ich ca. erst eine Stunde lang gespielt habe.

EDIT: Hat sich erledigt, der Skelettkönig ist ca. in der Hälfte vom 1. Akt - um so besser :)

Dieser Beitrag wurde von Yelawolf91 bearbeitet: 16. Mai 2012 - 07:13

0

#19 Mitglied ist offline   Rumpelzahn 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 73
  • Beigetreten: 27. September 11
  • Reputation: 8

geschrieben 16. Mai 2012 - 07:43

Beitrag anzeigenZitat (Stefan: 16. Mai 2012 - 06:03)

Ja, ich freu mich schon lange auf das Spiel. Leider wurde der Spielspaß aufgrund Probleme beim Einloggen und mit dem Servern getrübt. Ich hoffe, dass das Problem spätestens morgen, am bundesweiten Feiertag behoben ist.

mehr spieler zur gleichen zeit = loginserver überlastung.
probleme schaffst du aktuell nur doch mehr ressourcen und einen besseren loadbalancer, der aktuell schon ab 18 uhr in die knie geht ...
0

#20 Mitglied ist offline   LordRazer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 29
  • Beigetreten: 15. Dezember 10
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Graz Steiermark

geschrieben 16. Mai 2012 - 07:55

tut mir voll leid ich muss es einfach in die runde schmeißen.



was haltet ihr davon?...
0

#21 Mitglied ist offline   LoD14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.930
  • Beigetreten: 04. Mai 03
  • Reputation: 45
  • Wohnort:Hennef bei Köln

geschrieben 16. Mai 2012 - 08:14

Beitrag anzeigenZitat (Rumpelzahn: 16. Mai 2012 - 07:43)

mehr spieler zur gleichen zeit = loginserver überlastung.
probleme schaffst du aktuell nur doch mehr ressourcen und einen besseren loadbalancer, der aktuell schon ab 18 uhr in die knie geht ...

das ist einfach ein fail von blizzard. das hat man kommen sehen und dem hätte man entsprechend begegnen können. heutzutage muss man als publisher ja nicht mal mehr teure server kaufen und sich in den keller stellen, nur um den release zu überstehen. die hätten sich auch einfach was kapazität bei akamai, amazon oder azure dazu mieten können für die ersten 1-2 wochen...

wie sieht es eigentlich aktuell aus? kommt man rein ins spiel, oder ist das login immer noch gestört?
0

#22 Mitglied ist offline   Nerax 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 431
  • Beigetreten: 23. Mai 09
  • Reputation: 8
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dickes HB
  • Interessen:Musik (Folk, Rock, Gothic) , Spiele (MMORPG, Action, Shooter) , "Brainfood" sammeln , Essen & Ungerechtigkeiten aus der Welt schaffen !!!

geschrieben 16. Mai 2012 - 09:16

Zitat: "wie sieht es eigentlich aktuell aus? kommt man rein ins spiel, oder ist das login immer noch gestört?"

naja nachdem Ich, wie auch viele andere gestern Abend (so ab 19 Uhr) , wieder mit blizz-server-problemen zukämpfen hatte und desöfteren mal in einer irre lange Login-Warte-Schleife da mit überbrückte, mein Herz im battlenet-forum auszuschütten, verbesserte sich die Situation so gegen 22 Uhr und zu späteren Stunden konnte man sich dann wieder binnen einiger Sekunden ins Spiel einloggen . . . schauen wir mal was am Donnerstag (staatl. Feiertag) passiert Eingefügtes Bild

p.s. vorsicht vor dem zuhäufigen wechsel der Chat-Räume im Spiel selbst, wurde dadurch sehr oft nach Fehlermeldung
"xy" gekickt.

Klick hier ---> Diablo 3 - Serverstatus

Dieser Beitrag wurde von Nerax bearbeitet: 16. Mai 2012 - 09:23

"Die Schatten kommen,wen der Rabe denTag verschlingt." "Wie Unrat in der Gosse sammeln sich in DeinemVerstand Substanzen der Unwirklichkeit.Sie lassen Deinen Geist an den Illusionen des Lebenskleben" - Amizaras Chronik LLI -
Avaaz.org

0

#23 Mitglied ist offline   Worm 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.968
  • Beigetreten: 24. März 07
  • Reputation: 13

geschrieben 16. Mai 2012 - 09:26

also im Moment geht es ohne Probleme. die schlimmste Zeit ist halt so 19 Uhr, wenn die ganze Leute die arbeiten waren oder ähnliches sich einloggen.
0

#24 Mitglied ist offline   LoD14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.930
  • Beigetreten: 04. Mai 03
  • Reputation: 45
  • Wohnort:Hennef bei Köln

geschrieben 16. Mai 2012 - 18:49

Ich bin grad mit 3 Fehlermeldungen hintereinander (das muss man auch erstmal schaffen) aus meiner Singleplayer-Session geflogen und hab es dann irgendwann aufgegeben durch die warteschleife zu kommen.
0

#25 _d4rkn3ss4ev3r_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 17. Mai 2012 - 11:29

Hat jemand auch das Problem das er sich nicht einloggen kann?

Ich komme einfach nicht rein, egal ob die die Logindaten reinkopiere oder manuell einfüge.
Auch hilft nicht ein anderes Passwort oder eMailadresse zu nehmen.

Auf der Bnetseite komm ich jedoch jedesmal rein.

Softwarefirewall/ Antivirenprogramm kann nicht stören, da nicht vorhanden.

Spiel wurde erst von dem Blizzarddownloader installiert und gestern frisch von Dvd. Keine Besserung.

Hat jemand einen Tipp, wie ich das Problem lösen kann?
0

#26 Mitglied ist offline   Possum 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 519
  • Beigetreten: 22. März 04
  • Reputation: 4

geschrieben 17. Mai 2012 - 11:49

Stellt das Auktionshaus ein neues, gefährliches Geschäftsmodell dar?

Es kommt mir vor als ob Blizzard versuchen würde, mit dem bereits erwähntem Auktionshaus ein neues Geschäftsmodell für Spiele zu integrieren. Geld verdienen durch das erlauben des Gegenstandhandels für echtes Geld.
Da es keinen offline-Modus gibt, wird der Spieler jedesmal, wenn er etwas "wertvolles" findet automatisch vor die Wahl gestellt, es zu behalten oder für echtes Geld zu verkaufen und etwas zu verdienen. Blizzard verdient mit jedem Verkauf im AH des Spieles mit. Hätte es hier einen offline-Modus gegeben, würde Blizzard mit jedem Spieler, der nicht online Spielt, Geld verlieren, da die gefundenen Gegenstände nicht verkauft werden könnten. Interessant wäre hier die Anzahl Spieler zu erfahren, die nur offline spielen wollten.

Die Aussage, dass Blizzard verhindern wollte, dass Gegenstände durch Hacks ermogelt werden, um sie da zu verkaufen, wäre leicht durch eine klare Trennung zwischen dem offline- und online-Modus möglich. Keine möglichkeit der Nutzung der ofline-Charaktere im Mehrspielermoduns und das Speichern der online-Charaktere auf dem Hauseigenem Server.

Wird es jetzt bald normal sein, dass die Entwickler Geld verdienen indem sie erlauben Spielegegenstände für echtes Geld zu verkaufen und Gebühren hierfür kassieren? Wäre keine schöne Zukunft für die normalen Spieler und ein Paradies für "China-Farmer".
0

#27 Mitglied ist offline   Nerax 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 431
  • Beigetreten: 23. Mai 09
  • Reputation: 8
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dickes HB
  • Interessen:Musik (Folk, Rock, Gothic) , Spiele (MMORPG, Action, Shooter) , "Brainfood" sammeln , Essen & Ungerechtigkeiten aus der Welt schaffen !!!

geschrieben 17. Mai 2012 - 11:55

@ d4rkn3ss4ev3r: also ich komm ohne probleme rein ;)
"Die Schatten kommen,wen der Rabe denTag verschlingt." "Wie Unrat in der Gosse sammeln sich in DeinemVerstand Substanzen der Unwirklichkeit.Sie lassen Deinen Geist an den Illusionen des Lebenskleben" - Amizaras Chronik LLI -
Avaaz.org

0

#28 _d4rkn3ss4ev3r_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 17. Mai 2012 - 12:04

Schön für dich. Hilft mir aber kein Stück.
0

#29 Mitglied ist offline   Nerax 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 431
  • Beigetreten: 23. Mai 09
  • Reputation: 8
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dickes HB
  • Interessen:Musik (Folk, Rock, Gothic) , Spiele (MMORPG, Action, Shooter) , "Brainfood" sammeln , Essen & Ungerechtigkeiten aus der Welt schaffen !!!

geschrieben 17. Mai 2012 - 12:18

Zitat

Schön für dich. Hilft mir aber kein Stück.


sry hoffentlich haste das grad nicht falsch verstandenEingefügtes Bild
also an den Problemchen der letzten Tagen während des Login´s scheint es nicht zu liegen. Mal die Support-Seite durch geblättert ?!?

Dieser Beitrag wurde von Nerax bearbeitet: 17. Mai 2012 - 12:19

"Die Schatten kommen,wen der Rabe denTag verschlingt." "Wie Unrat in der Gosse sammeln sich in DeinemVerstand Substanzen der Unwirklichkeit.Sie lassen Deinen Geist an den Illusionen des Lebenskleben" - Amizaras Chronik LLI -
Avaaz.org

0

#30 _d4rkn3ss4ev3r_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 17. Mai 2012 - 12:20

Ja da wird aber nur erneutes eingeben der Logindaten und testen eines frischem Windows-Admin-Account angeboten. Beides schon probiert.

Daher frag ich ja hier, ob eventuell ein User das Problem auch hat und schon eine Lösung gefunden hat.
0

Thema verteilen:


  • 10 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Letzte »

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0