WinFuture-Forum.de: Bilder und Grafiken werden teilweise nicht angezeigt - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
Seite 1 von 1

Bilder und Grafiken werden teilweise nicht angezeigt


#1 Mitglied ist offline   moniduse 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 222
  • Beigetreten: 06. Januar 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 22. Februar 2012 - 15:05

Bin ich der einzige mit dem Problem, dass Grafiken und Bilder auf der Webseite teilweise nicht angezeigt werden? Weder chrome noch IE gehen, auf verschiedenen PCs. Firefox wohl schon.
Intel C2D [email protected],[email protected] Katana, Radeon 4870 1GB, A-Data 4GB DDR2 800 4-4-4-11, Gigabyte DS3-P35, HDD=4,14TB, Windows 7 Professional 64-bit, 32/2 mbit/s Kabel D--> Horror-Ratte <--HTPC: AMD Athlon 64 [email protected] Shuriken, A-Data 2GB DDR2 800, Gigabyte GA-MA78GM-S2H, HDD=3TB, Windows 7 Pro 32-bit, Hauppauge WinTV-HVR 1300, Superflower SF-101

Notebook: ASUS UL30A-X32A, Intel ULV SU7300 2x1,3GHz, 4GB DDR3-1066, 64GB OCZ Vertex 2 SSD, 13,3" HD/LED, Win 7 Premium 64-bit
Hier gibts Browsergames
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 22. Februar 2012 - 15:07

Forum oder Frontseite?
Ich hab keine Probleme im Chrome.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#3 Mitglied ist offline   moniduse 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 222
  • Beigetreten: 06. Januar 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 22. Februar 2012 - 15:12

Frontseite. Manchmal lädt alles, manchmal nicht. Auf Win und Mac.
Intel C2D [email protected],[email protected] Katana, Radeon 4870 1GB, A-Data 4GB DDR2 800 4-4-4-11, Gigabyte DS3-P35, HDD=4,14TB, Windows 7 Professional 64-bit, 32/2 mbit/s Kabel D--> Horror-Ratte <--HTPC: AMD Athlon 64 [email protected] Shuriken, A-Data 2GB DDR2 800, Gigabyte GA-MA78GM-S2H, HDD=3TB, Windows 7 Pro 32-bit, Hauppauge WinTV-HVR 1300, Superflower SF-101

Notebook: ASUS UL30A-X32A, Intel ULV SU7300 2x1,3GHz, 4GB DDR3-1066, 64GB OCZ Vertex 2 SSD, 13,3" HD/LED, Win 7 Premium 64-bit
Hier gibts Browsergames
0

#4 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 22. Februar 2012 - 15:29

Browser- und DNS Cache hast Du mal geleert?
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#5 Mitglied ist offline   moniduse 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 222
  • Beigetreten: 06. Januar 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 22. Februar 2012 - 15:48

Grad mal gemacht, lädt aber trotzdem nicht richtig. Chrome unter Win zeigt Screens in einer news nicht an.
Intel C2D [email protected],[email protected] Katana, Radeon 4870 1GB, A-Data 4GB DDR2 800 4-4-4-11, Gigabyte DS3-P35, HDD=4,14TB, Windows 7 Professional 64-bit, 32/2 mbit/s Kabel D--> Horror-Ratte <--HTPC: AMD Athlon 64 [email protected] Shuriken, A-Data 2GB DDR2 800, Gigabyte GA-MA78GM-S2H, HDD=3TB, Windows 7 Pro 32-bit, Hauppauge WinTV-HVR 1300, Superflower SF-101

Notebook: ASUS UL30A-X32A, Intel ULV SU7300 2x1,3GHz, 4GB DDR3-1066, 64GB OCZ Vertex 2 SSD, 13,3" HD/LED, Win 7 Premium 64-bit
Hier gibts Browsergames
0

#6 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 22. Februar 2012 - 15:52

Irgendwelche Blocker für Werbung vielleicht?
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#7 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.552
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 240
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 22. Februar 2012 - 15:52

Sind denn irgendwelche Werbeblocker aktiv, die evtl. "zu scharf" eingestellt sind?

Edit: Da war wohl jemand schneller. :blush:

Dieser Beitrag wurde von Windows 8 User bearbeitet: 22. Februar 2012 - 15:53

0

#8 Mitglied ist offline   moniduse 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 222
  • Beigetreten: 06. Januar 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 22. Februar 2012 - 15:56

Ne eigentlich nicht. Das komische ist ja, manchmal laden sie sofort, manchmal gar nicht. Dann steht auch dieser Bilderserver in der Statusleiste (z.B. http://i.wfcdn.de/...). Bin hier in der FH, vielleicht stimmt hier was nicht mit Netz. Routingproblem oder was auch immer.
Intel C2D [email protected],[email protected] Katana, Radeon 4870 1GB, A-Data 4GB DDR2 800 4-4-4-11, Gigabyte DS3-P35, HDD=4,14TB, Windows 7 Professional 64-bit, 32/2 mbit/s Kabel D--> Horror-Ratte <--HTPC: AMD Athlon 64 [email protected] Shuriken, A-Data 2GB DDR2 800, Gigabyte GA-MA78GM-S2H, HDD=3TB, Windows 7 Pro 32-bit, Hauppauge WinTV-HVR 1300, Superflower SF-101

Notebook: ASUS UL30A-X32A, Intel ULV SU7300 2x1,3GHz, 4GB DDR3-1066, 64GB OCZ Vertex 2 SSD, 13,3" HD/LED, Win 7 Premium 64-bit
Hier gibts Browsergames
0

#9 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 22. Februar 2012 - 15:59

Ja probier erstmal, ob es in einem anderen Netz auch die Probleme gibt.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#10 Mitglied ist offline   mesios 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 3.405
  • Beigetreten: 06. Januar 02
  • Reputation: 106
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 22. Februar 2012 - 16:01

Werden die Bilder im Browser angezeigt wenn du sie direkt aufrufst? Also z.B. http://scr.wfcdn.de/...502912-0-11.jpg

Hast du das Problem nur vom Internetanschluss der FH?

Kannst du mir ggf. einmal die IP-Adresse mitteilen, mit der du im Netz bist (zB über www.wieistmeineip.de)

Kannst du auf der Kommandozeile (CMD) bitte einmal tracert scr.wfcdn.de eingeben und mir die Rückgabe davon hier veröffentlichen?

Vielen Dank!

Sebastian
0

#11 Mitglied ist offline   moniduse 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 222
  • Beigetreten: 06. Januar 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 22. Februar 2012 - 16:05

Das Bild kann ich nicht aufrufen.

Zu Hause hatte ich eigentlich keine Probleme bisher.

IP: 193.175.123.60 (laut wieistmeineip)

Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
© Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

Z:\>tracert scr.wfcdn.de

Tracing route to cf-ssl6460-protected-scr.wfcdn.de.cdn.cloudflare.net [199.27.13
4.195]
over a maximum of 30 hops:

1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.98.2
2 <1 ms <1 ms <1 ms sw2cisco.fh-luebeck.de [193.175.123.1]
3 <1 ms <1 ms <1 ms holodeck.fh-luebeck.de [193.175.120.14]
4 <1 ms <1 ms <1 ms stargate.fh-luebeck.de [193.175.120.33]
5 2 ms 2 ms 1 ms xr-ham1-ge8-7.x-win.dfn.de [188.1.233.137]
6 4 ms 4 ms 3 ms xr-bre1-te2-1.x-win.dfn.de [188.1.144.90]
7 6 ms 5 ms 6 ms zr-han1-te0-0-0-3.x-win.dfn.de [188.1.144.85]
8 10 ms 10 ms 10 ms zr-pot1-te0-0-0-2.x-win.dfn.de [188.1.145.134]
9 16 ms 16 ms 16 ms hbg-b2-link.telia.net [213.248.69.33]
10 22 ms 21 ms 22 ms 208.178.58.33
11 24 ms 23 ms 23 ms xe-3-0-3.ar2.ams2.nl.nlayer.net [69.22.139.229]

12 24 ms 23 ms 23 ms vlan-73.ar1.ams3.nl.nlayer.net [69.22.139.126]
13 22 ms 22 ms 22 ms as13335.xe-3-0-2.ar1.ams3.nl.nlayer.net [63.141.
223.30]
14 22 ms * 22 ms cf-199-27-134-195.cloudflare.com [199.27.134.195
]

Trace complete.

Z:\>



Also erst kam die chrome Seite mit "could not find...", aber jetzt geht das Bild wieder überall.

Dieser Beitrag wurde von moniduse bearbeitet: 22. Februar 2012 - 16:15

Intel C2D [email protected],[email protected] Katana, Radeon 4870 1GB, A-Data 4GB DDR2 800 4-4-4-11, Gigabyte DS3-P35, HDD=4,14TB, Windows 7 Professional 64-bit, 32/2 mbit/s Kabel D--> Horror-Ratte <--HTPC: AMD Athlon 64 [email protected] Shuriken, A-Data 2GB DDR2 800, Gigabyte GA-MA78GM-S2H, HDD=3TB, Windows 7 Pro 32-bit, Hauppauge WinTV-HVR 1300, Superflower SF-101

Notebook: ASUS UL30A-X32A, Intel ULV SU7300 2x1,3GHz, 4GB DDR3-1066, 64GB OCZ Vertex 2 SSD, 13,3" HD/LED, Win 7 Premium 64-bit
Hier gibts Browsergames
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0