WinFuture-Forum.de: Frage zu Mailwasher Pro - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
Seite 1 von 1

Frage zu Mailwasher Pro


#1 Mitglied ist offline   fritzfrie 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 96
  • Beigetreten: 12. Oktober 08
  • Reputation: 1

geschrieben 25. Januar 2012 - 10:17

Hallo allerseits,

ich nutze zur Spamabwehr das o.a. Programm. Es hat für mich aber ein dickes Problem: man kann den Programmstart nicht durch ein Passwort absichern.

Ich nutze deshalb die Software Program Protector, mit der man ja fast allen Programmen einen Passwortschutz verpassen kann. Nun gibt es aber bei Mailwasher folgendes Problem: wenn ich Mailwasher ganz normal starte, wird das Passwort abgefragt. Binde ich aber Mailwasher in den Autostart ein (was ja nun für das Programm mehr als zweckmäßig ist), erfolgt keine Passwortabfrage, das Programm startet einfach so.

Hat jemand eine Idee?

Grüße
Fritz
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 25. Januar 2012 - 10:48

Vermutlich startet der Mailwasher dann vor dem Passwortschutz Programm, wenn es im Autostart liegt. Ansonsten kannst Du Dein Geld für Protector ja zurückverlangen.

Zitat

100%-iger Schutz, der nicht umgangen oder ausgetrickst werden kann

Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#3 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.599
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 200
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Wien

geschrieben 25. Januar 2012 - 12:02

Du kannst versuchen den Mailwasher verzögert zu starten
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0