WinFuture-Forum.de: Vista & XP Internetproblem - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Internet
Seite 1 von 1

Vista & XP Internetproblem


#1 Mitglied ist offline   Tvtiger 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 26
  • Beigetreten: 07. Mai 10
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 27. Dezember 2011 - 14:51

Hallo Leute,
ich habe folgendes Problem: mein Acer PC der mit XP bestückt ist, ist direkt mit einen Kabel an den Thomson Router verbunden. Internet funtioniert einwandfrei,wenn meine Frau jetzt aber mit einen Notebook zusätzlich ins Netz will geht das nicht. Ich muß mein Acer erst vom Netz nehmen, dann kann sie rein.Ich habe den Anbieter kontaktiert der gab mir die Auskunft,das dies ein internes Problem sei. Könnt ihr mir helfen? Vielleicht muß ich nur etwas einstellen,ich weiß leider nicht was. Falls ihr noch weitere Info's über Geräte braucht einfach nachfregen.

lg
Wer kämpft kann verlieren, wer nicht kämpft der hat schon verloren!
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   timmy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.903
  • Beigetreten: 24. Juni 05
  • Reputation: 153
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 27. Dezember 2011 - 15:13

Hast du am Router und an den Rechnern selber Einstellungen vorgenommen?
Beim Router könnte man z.B. den zu vergebenen Adressbereich zu klein eingestellt haben.
Bei den Rechnern wurden vielleicht die IP-Adressen manuell vergeben und man hat bei beiden Rechnern identische Einstellungen vorgenommen.
0

#3 Mitglied ist offline   Tvtiger 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 26
  • Beigetreten: 07. Mai 10
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 27. Dezember 2011 - 15:18

hallo,
also am router habe und konnte ich auch noch nichts verstellen,der wurde vom händler konfiguriert und ich weiß nicht wie ich auf dem zugreifen kann. die ip's werden auf beiden rechner automatisch bezogen.
Wer kämpft kann verlieren, wer nicht kämpft der hat schon verloren!
0

#4 Mitglied ist offline   timmy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.903
  • Beigetreten: 24. Juni 05
  • Reputation: 153
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 27. Dezember 2011 - 15:46

Bei welchem Provider bist du und wie nennt sich der Router genau?
Ihr wollte beide per Kabel ins Netz, oder deine Frau per WLAN?
0

#5 Mitglied ist offline   Tvtiger 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 26
  • Beigetreten: 07. Mai 10
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 27. Dezember 2011 - 17:11

provider ist brennerkom
meine frau mit notebook will über wlan ins netz
der router ist von thomson und nennt sich TG585v8
Wer kämpft kann verlieren, wer nicht kämpft der hat schon verloren!
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0