WinFuture-Forum.de: Suche Spiele - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Suche Spiele


#1 _CAPSLOCK_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 20. November 2011 - 21:31

hallo
ich suche ein paar gute spiele mit einer langen spielzeit.
gut wären rpgs,aufbau spiele oder echtzeit strategie spiele wo man nicht nur kämpfen muss.
mein pc ist ziemlich schlecht:
amd sempron 1,2ghz
240mb RAM
via s3g unichrome igp 16mb

ich kann der graka noch bis zu 64mb speicher geben allerdings hab ich dann noch weniger ram.

kennt ihr da irgentwelche guten spiele? :)
0

Anzeige



#2 _CrownMiro_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 20. November 2011 - 22:01

Das wird echt schwer, schaue dir aber mal Cursed Mountain an.
0

#3 _CAPSLOCK_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 20. November 2011 - 22:14

meinst du das?
http://www.gamers.at..._mountain-5443/

das hat zu hohe systemvorrausetzungen :(
0

#4 _CrownMiro_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 20. November 2011 - 22:21

1. Ja
2. Probieren geht über Studieren.

Edit: Ok, ist wirklich zu hoch. Gibt aber noch GTA San Andreas, das läuft sicher. In welcher Auflösung spielst du denn?

Edit 2: Nicht viel kämpfen und ich empfehler San Andreas. <_<

Dieser Beitrag wurde von CrownMiro bearbeitet: 20. November 2011 - 22:25

0

#5 _EDDP_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 20. November 2011 - 22:40

Der Klassiker Jagged Alliance 2 sollte auf deinem System laufen. Ich weiß nicht, wie oft ich das früher gezockt habe. 'Hat immer wieder Spaß gemacht, mit den unterschiedlichsten Söldnerkombinationen und deren Eigenheiten Arulco zu befreien, auch als die Grafik längst nicht mehr zeitgemäß war. Und wer meint, schon alles entdeckt zu haben, was es zu entdecken gibt, der sollte sich mal an den höchsten Schwierigkeitsgraden versuchen ;). Ach ja, das Spiel bekommt man zum Beispiel bei Amazon für ~10€. Es gibt auch 'ne ganze Reihe an Mods für JA2. Empfohlen sei zum Beispiel der 1.13er.

EDIT: Uuups, das mit dem "Echtzeit" habe ich doch glatt überlesen (gekämpft wird nämlich rundenbasiert). Aber vielleicht schaust du dir das Spiel ja trotzdem mal an...;)

Dieser Beitrag wurde von EDDP bearbeitet: 20. November 2011 - 22:50

0

#6 Mitglied ist offline   Ler-Khun 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.982
  • Beigetreten: 16. Dezember 06
  • Reputation: 235
  • Geschlecht:unbekannt
  • Wohnort:Hätte schlimmer kommen können

geschrieben 21. November 2011 - 00:13

Spellforce könnte VLLT laufen.
Wenn es auch etwas älteres sein darf kannst du dir ja mal die Cossacks Reihe anschauen.
Es ist nicht alles Chrome was glänzt. Firefox -Der bessere Browser
0

#7 _CAPSLOCK_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 21. November 2011 - 11:26

danke für eure antworten.
ich werde mir mal jagged allian,spellforce und cossacks ansehen.

@crownmiro
ich glaube nicht das gta sa läuft.
gta 3 lief gerade noch so wo bei es dort gedauert hat bis sich die map aufgebaut hat.
spiele in 1024x768
0

#8 Mitglied ist offline   $Lupo$ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 157
  • Beigetreten: 09. Dezember 10
  • Reputation: 6
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 21. November 2011 - 11:39

Roller Coaster Tycoon 1 & 2 wären evt. noch was für dich
Finde die Arbeit bevor sie dich findet!
Frank Zacherl
0

#9 Mitglied ist offline   Kenny 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.430
  • Beigetreten: 22. September 03
  • Reputation: 13

geschrieben 21. November 2011 - 11:46

das gute alte age of empires oder command & conquer...
für wenig kohle bekommste aber auch nen sehr viel brauchbaren rechner, solltest dir das mal eher überlegen. nen gebrauchten für 50-100euro und du stehst schon viel besser da...
notfalls für 10-15 euro die grafikkarte aufrüsten würde absolut sinn machen bei deinem rechner
"Irgendwat is ja immer."
1

#10 Mitglied ist offline   Levellord 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.734
  • Beigetreten: 13. März 07
  • Reputation: 90
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln Stadtbezirk 4
  • Interessen:ja

geschrieben 21. November 2011 - 18:03

 Zitat (CAPSLOCK: 20. November 2011 - 21:31)

rpgs

The Elder Scrolls III : Morrowind
Kann sein das es aber nicht läuft da der RAM mit Minimum 256MB angegeben ist und die GPU 32MB RAM haben sollte sowie DirectX 8.1 unterstützen muss...

 Zitat (CAPSLOCK: 20. November 2011 - 21:31)

echtzeit aufbau strategie spiele

Anno 1503
GPU muss 32MB haben und DirectX 8.1 unterstützen. Ansonsten den Vorgänger Anno 1602.

 Zitat (CAPSLOCK: 20. November 2011 - 21:31)

aufbau spiele

SimCity 3000
GPU muss hier "nur" 4MB haben und auch nur DirectX 6 unterstützen. KLICK

Dieser Beitrag wurde von Levellord bearbeitet: 21. November 2011 - 18:05

0

#11 Mitglied ist offline   Arnante 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 67
  • Beigetreten: 06. Mai 09
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 04. März 2012 - 11:20

Schau doch mal bei GOG.com oder Abandonia rein.

Da findest Du ne ganze Latte an alten, guten Spielen.
Bei Abandonia halt for free.
0

#12 Mitglied ist offline   Blaa 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 119
  • Beigetreten: 22. Mai 11
  • Reputation: 12
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 07. März 2012 - 14:39

 Zitat (Arnante: 04. März 2012 - 11:20)

Schau doch mal

aufs Datum...
0

#13 Mitglied ist offline   Arnante 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 67
  • Beigetreten: 06. Mai 09
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 12. März 2012 - 10:36

 Zitat (Blaa: 07. März 2012 - 14:39)

aufs Datum...


...auch nach 4 Monaten freue ich mich Themenbedingt noch auf Antworten ;)
Ansonsten: Wink ist angekommen.
0

#14 Mitglied ist offline   0nchen 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 28
  • Beigetreten: 20. Februar 12
  • Reputation: 2

geschrieben 12. März 2012 - 13:23

auch wenn das datum schon veraltet ist, spiele kann man nach 4 monaten auchnoch installieren^^
Was ich genial finde "dungeon Keeper" wobei der erste teil nicht schlechter ist als der 2te, ich würde beide mal ausprobieren, zusammen bekommste sie für 2 euro bei amazone, best game ever, und dein pc sollte damit au kein problem haben ;)
0

#15 Mitglied ist offline   Dicker1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 457
  • Beigetreten: 27. August 06
  • Reputation: 2

geschrieben 26. März 2012 - 17:54

Habt ihr den noch welche ? Weil ich steh grad vor dem Fast Selben Problem weil ich nur noch eine Onboard Karte habe^^ Nur bei mir sind es 64 -128 mb :D Wäre cool wen ihr noch welche habt!^^
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0