WinFuture-Forum.de: Windows 7 Telefonaktivierung - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

Windows 7 Telefonaktivierung


#1 Mitglied ist offline   markus_t 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 87
  • Beigetreten: 10. Januar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 02. November 2011 - 20:53

Mal eine Frage aus Interesse:

Gerade wurde mir nach Neuinstallation angezeigt, mein Product Key sei ungültig. Wahrscheinlich, weil ich ihn schon 3 Mal verwendet hab oder so. Dann hab ich die kostenlose Telefonhotline angerufen. Dort musste ich 50 Ziffern vom PC ins Telefon abtippen und danach 50 Ziffern vom Telefon auf den PC. Hat geklappt. Jetzt meine Frage: Wozu dient das? Kommt mir irgendwie vor wie ein reiner Geduldstest? Was genau wird da denn überprüft, außer meine Tippfähigkeiten?
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.580
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 198
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Wien

geschrieben 02. November 2011 - 21:01

Du darfst jeden Key nur einmal verwenden. Wenn du ihn auf mehreren PCs aktivierst ODER zu oft auf einem PC bekommst du die Meldung dass du per Telefon aktivieren musst.
0

#3 Mitglied ist offline   Tom25 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 18
  • Beigetreten: 01. November 11
  • Reputation: 0

geschrieben 02. November 2011 - 21:03

Beitrag anzeigenZitat (markus_t: 02. November 2011 - 20:53)

Mal eine Frage aus Interesse:

Gerade wurde mir nach Neuinstallation angezeigt, mein Product Key sei ungültig. Wahrscheinlich, weil ich ihn schon 3 Mal verwendet hab oder so. Dann hab ich die kostenlose Telefonhotline angerufen. Dort musste ich 50 Ziffern vom PC ins Telefon abtippen und danach 50 Ziffern vom Telefon auf den PC. Hat geklappt. Jetzt meine Frage: Wozu dient das? Kommt mir irgendwie vor wie ein reiner Geduldstest? Was genau wird da denn überprüft, außer meine Tippfähigkeiten?


Bist du so nett und gibst mir mal die Nummer, müsste da auch bald mal anrufen, vielen Dank!
0

#4 Mitglied ist offline   Summerboy1986 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.361
  • Beigetreten: 22. Juli 05
  • Reputation: 19
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund

geschrieben 02. November 2011 - 21:19

Die Nummer siehst du, wenn du bei der Aktivierung auswählst "per Telefon".
Jede Person,
die einer Straftat angeklagt ist,
gilt bis zum gesetzlichen Beweis ihrer UnSchuld als unschuldig.

PC-Laden-Blog | Geschichten aus dem wahren Leben
0

#5 Mitglied ist offline   timmy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.906
  • Beigetreten: 24. Juni 05
  • Reputation: 153
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 02. November 2011 - 21:20

Wenn es so weit ist, wird dir die Nummer angezeigt - incl. der noch benötigten Informationen.
Klick
0

#6 Mitglied ist offline   Mr. Floppy 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 4.115
  • Beigetreten: 01. Juli 08
  • Reputation: 271
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 02. November 2011 - 22:28

OT:

Beitrag anzeigenZitat (Tom25: 02. November 2011 - 21:03)

Bist du so nett und gibst mir mal die Nummer, müsste da auch bald mal anrufen, vielen Dank!
Bei Deinem Druckerproblem wird Dir unter dieser Nummer aber keiner weiterhelfen können/wollen. Oder warum glaubst Du, da bald anrufen zu müssen?
0

#7 Mitglied ist offline   markus_t 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 87
  • Beigetreten: 10. Januar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 03. November 2011 - 12:07

Beitrag anzeigenZitat (Ludacris: 02. November 2011 - 21:01)

Du darfst jeden Key nur einmal verwenden. Wenn du ihn auf mehreren PCs aktivierst ODER zu oft auf einem PC bekommst du die Meldung dass du per Telefon aktivieren musst.


Meine Frage war aber eher, was denn bei dieser telefonischen Überprüfung überprüft wird, was man nicht auch online überprüfen könnte.
0

#8 Mitglied ist offline   Mr. Floppy 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 4.115
  • Beigetreten: 01. Juli 08
  • Reputation: 271
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 03. November 2011 - 12:15

Es geht wohl hauptsächlich darum, eine Hürde für unehrliche Nutzer zu errichten. Wenn man nur eine Lizenz hat und damit 100 Rechner aktivieren will, geht man lieber den legalen Weg, als 'ne halbe Ewigkeit Zahlenkolonnen abzutippen.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0