WinFuture-Forum.de: Topliste - Eintrag Bearbeiten ? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Topliste - Eintrag Bearbeiten ?


#1 Mitglied ist offline   brause 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 26. August 04
  • Reputation: 0

  geschrieben 26. August 2004 - 20:55

moin ...

habe meine seite eben in die topist geworfen ... jedoch sollte da ein bischen was anderes drinstehen ...bzw. "bei-stehen" ...

kann man das nicht selber bearbeiten ... oder kann ich das was da eigentlich rein soll jemanden mitteilen ?

danke

"brause"
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   radyr 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.014
  • Beigetreten: 05. September 03
  • Reputation: 84
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 26. August 2004 - 22:11

Schreib am Besten eine Mail an [email protected] :(
0

#3 Mitglied ist offline   brause 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 26. August 04
  • Reputation: 0

geschrieben 27. August 2004 - 23:21

moin ...

tja ... keine ahnung wieviele mails ich schreiben muss ...
bis jetzt hat sich nichts getan ....sehr schade eigentlich .

naja ... abwarten und tee rauchen :rolleyes:


"brause"
0

#4 _h4de5_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 31. August 2004 - 19:07

würd mich auch intressiern. hab damals noch keinen banner eingetragen - und das würd ich jez gern ändern.

____________________
Edit maltiBRD:
Dann solltest Dich vielleicht erst mal registrieren, bevor man die Vorteile oder die angebotenen Werbemöglichkeiten von WF nutzen will!

Dieser Beitrag wurde von maltiBRD bearbeitet: 30. September 2004 - 11:00

0

#5 Mitglied ist offline   brause 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 26. August 04
  • Reputation: 0

  geschrieben 05. September 2004 - 20:10

moin ....

jo ... so´nen "memberbereich" wäre echt nicht schlecht.

aber da ist wohl mehr als nur nen bug in der liste :rolleyes:

auch die "ränge" machen irgentwie keinen sinn.


"brause"
0

#6 Mitglied ist offline   Bluerock 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 22
  • Beigetreten: 11. April 03
  • Reputation: 0

geschrieben 14. September 2004 - 23:20

Zitat (brause: 26.08.2004, 21:55)

moin ...

habe meine seite eben in die topist geworfen ... jedoch sollte da ein bischen was anderes drinstehen ...bzw. "bei-stehen" ...

kann man das nicht selber bearbeiten ... oder kann ich das was da eigentlich rein soll jemanden mitteilen ?

danke

"brause"

Ich habe genau das gleiche Probelm und Herr Admin antwortet mir nicht.

_____________________
edit maltiBRD:
Vielleicht hat Herr Admin auch noch mehr zu tun, so dass nicht ganz so dringende Sachen nach hinten verschoben werden?

Dieser Beitrag wurde von maltiBRD bearbeitet: 30. September 2004 - 10:59

0

#7 _Guest_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 27. September 2004 - 13:16

Ich würde auch gerne mal endlich meinen Toplist beitrag geändert haben wollen ;D

_________________________________
Edit maltiBRD:
Den Du als Guest geschrieben hast oder wie? Sollen wir jetzt "heiteres userraten" veranstalten um zu wissen was Du meinst oder wie stellst Du dir das vor?

Dieser Beitrag wurde von maltiBRD bearbeitet: 30. September 2004 - 10:58

0

#8 Mitglied ist offline   Bluerock 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 22
  • Beigetreten: 11. April 03
  • Reputation: 0

geschrieben 30. September 2004 - 10:34

Ich weiß jetzt nicht wieviele E-mail ich geschrieben habe, aber kann sich jemand mal darum kümmern?
0

#9 Mitglied ist offline   mo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.796
  • Beigetreten: 17. Juni 02
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Ulm / BaWü

geschrieben 30. September 2004 - 10:57

dunno "mesios" *ruf*.
I'm mó. mo's good twin.
0

#10 Mitglied ist offline   maltiBRD 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 850
  • Beigetreten: 18. Mai 03
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Aschaffenburg
  • Interessen:4x4, Schlittenhunde, Off-Road

geschrieben 30. September 2004 - 11:01

Ganz einfach: Topliste erstmal deaktivieren, kostenlose Werbemöglichkeit abschalten, bis jemand Zeit hat das Feature idiotensicher zu machen und so, dass es auch richtig funktioniert!
Viele Grüsse

Timo
"maltiBRD"
Ex-WinFuture Mitbegründer
0

#11 Mitglied ist offline   Bluerock 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 22
  • Beigetreten: 11. April 03
  • Reputation: 0

geschrieben 01. Oktober 2004 - 18:36

Zitat (maltiBRD: 30.09.2004, 12:01)

Ganz einfach: Topliste erstmal deaktivieren, kostenlose Werbemöglichkeit abschalten, bis jemand Zeit hat das Feature idiotensicher zu machen und so, dass es auch richtig funktioniert!

Irgendwie verstehe ich dein Beitrag nicht.

Durch Änderung unser Domain stimmt die Domain nicht mehr. Also wollte ich gerne das die Url von www.bluebase-guide.space4free.de auf www.bluebase-guide.de geändert würde. Ich wüsste also nicht was daran Idiotisch sein sollte?
0

#12 Mitglied ist offline   Bluerock 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 22
  • Beigetreten: 11. April 03
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Oktober 2004 - 22:06

Ich finde es gut von euch das ihr diese Toplist habt, aber es wäre schön, wenn sowas wie einen login einbauen könntet, wo man seine Daten gegebenfalls nocht ändern. Much wunderts es sowieso etwas, das man ein Passwort bei der Anmeldung angeben muss, aber es nie verwenden kann, da es keinen Login gibt.


Naja egal: Nochmal meine Bitte: Könntet ihr so Nett sein und bei meinem Eintrag von BlueBase-Guide, das ist die Nummer 180, die Url von www.bluebase-guide.space4free.de auf www.bluebase-guide.de zu verändern?

Dieser Beitrag wurde von Bluerock bearbeitet: 21. Oktober 2004 - 22:07

0

#13 Mitglied ist offline   Stan 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.009
  • Beigetreten: 06. Juni 04
  • Reputation: 35
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München

geschrieben 21. Oktober 2004 - 22:38

Wie wärs mal mit Geduld ? Es müssen nicht sofort alle nach deiner pFEIFE TANZEN !!!!!
0

#14 Mitglied ist offline   radyr 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.014
  • Beigetreten: 05. September 03
  • Reputation: 84
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 21. Oktober 2004 - 22:40

mesios kümmert sich darum wenn er wieder da ist! :ph34r:
0

#15 Mitglied ist offline   Bluerock 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 22
  • Beigetreten: 11. April 03
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Oktober 2004 - 22:58

Zitat (rehleinkiller: 21.10.2004, 23:40)

mesios kümmert sich darum wenn er wieder da ist! :ph34r:
<{POST_SNAPBACK}>



Achso ich wusste nicht, dass er Weg ist.

Zitat (staneck2004: 21.10.2004, 23:38)

Wie wärs mal mit Geduld ? Es müssen nicht sofort alle nach deiner pFEIFE TANZEN !!!!!
<{POST_SNAPBACK}>


Pardon, aber 2 Monate versuche ich jetzt eine Antwort zu bekommen, ich weiß ja nicht was du als Geduld interpretierst.

Dieser Beitrag wurde von Bluerock bearbeitet: 21. Oktober 2004 - 23:01

0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0