WinFuture-Forum.de: Dreamweaver 2: Button - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

Dreamweaver 2: Button


#1 Mitglied ist offline   Joragon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 111
  • Beigetreten: 05. Oktober 09
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 17. September 2011 - 12:23

Hallo,

ich brauche nochmal eure Hilfe... ich will einen Button zwischen zwei Leisten einfügen, er verschiebt sich jedoch immer nach links...:/

Er soll das Sprymenü aber überlappen....

im Vorschau Menü sieht es so aus:

Angehängtes Bild: Dreamweaver Problem.png


bei Firefox dann so und auch im IExplorer:
Angehängtes Bild: so siehts dann aus.png

Mfg Joragon
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 13.919
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 759
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 17. September 2011 - 13:07

zu dünne gelieferte Informationen :wink:

Quelltext oder Link zum Entwicklungsstand sind hier erforderlich - sonst kann man nur schwerlich erraten was da schief läuft.
0

#3 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.592
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 200
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Wien

geschrieben 17. September 2011 - 13:14

mach ne div herum und setz auf jedes element float:left;
0

#4 Mitglied ist offline   Nigg 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.344
  • Beigetreten: 19. Mai 04
  • Reputation: 14
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 26. Oktober 2011 - 00:00

Div mit Dreamweaver erstellt? Dann kann das auch nix werden. Ein bißchen Code wäre schön.
npm - nginx php mysql

Wenn dir kalt is, geh in eine Ecke, da sind meist 90°
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0