WinFuture-Forum.de: Chieftec Tower - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Peripherie & Komplett-PCs
Seite 1 von 1

Chieftec Tower


#1 Mitglied ist offline   Ferax 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.296
  • Beigetreten: 26. Mai 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Nähe Marburg
  • Interessen:Fitness (Kraftsport), Tennis, Party ohne Ende, Sonne relaxen, PC usw ;).

geschrieben 25. August 2004 - 18:05

Hoia,

hört sich vieleicht bissl dumm an aber egal ;(

wo liegt der unterschied zwischen einem chieftec dx-01bd-u gehäuse und einem cs-601 gehäuse ?
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   radyr 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.014
  • Beigetreten: 05. September 03
  • Reputation: 84
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 25. August 2004 - 18:27

So weit ich weiß ist der DX-01bd-u aus der Nachfolgerreihe des CS. Der DX hat z.B. an der Front USB- und Firewireanschlüsse. ;(
0

#3 Mitglied ist offline   Lutz1965 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.441
  • Beigetreten: 05. Mai 03
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Rieseby (Schleswig-Holstein)

geschrieben 25. August 2004 - 18:29

Hallo

schau mal auf der chieftec-Seite geschaut ?

chieftec

CHIEFTEC DX-01BDU*
Beschreibung/Details:
MidiTower PC-Gehäuse / Motherboard: ATX / max. Anzahl Lüfter: 4 / 4 interne 3,5 Zoll Laufwerkseinschübe / 2 externe 3,5 Zoll Laufwerkseinschübe / 4 externe 5,25 Zoll Laufwerkseinschübe / USB Ports: 2 x Typ 2.0 / weitere Schnittstellen: 1xFireWire / Bruttogewicht: 16 kg / Abmessungen: 205 x 522 x 470 mm


Chieftec CS-601

Dieser Beitrag wurde von Lutz1965 bearbeitet: 25. August 2004 - 18:34

Betriebsystem : Windows 7 Ulti. 32 BIT
Meine Hardware :
* ATX Gehäuse Schwarz mit Seitenfenster mit LED-Lüfter blau) mit einem 420 Watt Netzteil
* MainBoard = ASUS F1A55 - ML K
* Speicher = 1x 8GB
* Grafikkarte = ATI Radeon Sapphire HD 5450 512 MB passiv gekühlt
* Festplatten : 2x Samsung HD501LJ (SATA 2, 500 GB) / 1x Samsung HD400LJ (SATA 2, 400 GB)
* Brenner = 1x LG GSA - H62N (SATA) / 1x GSA-H58N (IDE)
Bildschirm : TfT Acer X203H
Drucker : Epson Stylus DX4450
DSL : 25000 Telekom
0

#4 Mitglied ist offline   chrgrosse 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 52
  • Beigetreten: 25. Februar 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Heldrungen

geschrieben 25. August 2004 - 18:29

das dx-01bd-u hat soweit ich weiß noch anschlüsse für usb und sound in der front(unter der tür hinter der kleinen klappe). die hat das cs 601 nicht
0

#5 Mitglied ist offline   emule72ki 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 254
  • Beigetreten: 06. September 03
  • Reputation: 0

geschrieben 25. August 2004 - 18:31

Moin Moin

http://www.chieftec....olor/Dragon.htm, das CS 601 ist nur der Vorgänger vom dem dx-01bd-u

- das alte hatte kein USB und kein Audio
0

#6 Mitglied ist offline   radyr 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.014
  • Beigetreten: 05. September 03
  • Reputation: 84
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 25. August 2004 - 18:31

Ok, jetzt haben es 5 Leute gesagt, jetzt reicht's! ;(
0

#7 Mitglied ist offline   chrgrosse 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 52
  • Beigetreten: 25. Februar 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Heldrungen

geschrieben 25. August 2004 - 18:34

die 5 waren wohl alle gleichzeitig da, als noch keine antwort da war. ist ja schon öfters vorgekommen. nur nicht mit so vielen. glaub ich. 5x hält eben besser ;(
0

#8 Mitglied ist offline   Ferax 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.296
  • Beigetreten: 26. Mai 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Nähe Marburg
  • Interessen:Fitness (Kraftsport), Tennis, Party ohne Ende, Sonne relaxen, PC usw ;).

geschrieben 25. August 2004 - 18:40

ja ok damit hat sich das :D nun is mir auch klar was anders is es hat mich nur das bild bei mindfactory bissl verunsichert ... hier
also is das auf den bild nun einer der dx serie nehm ich an oder lieg ich da falsch ;(

edit: link verbessert

Dieser Beitrag wurde von Sp!ke_324 bearbeitet: 25. August 2004 - 18:42

0

#9 Mitglied ist offline   Lutz1965 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.441
  • Beigetreten: 05. Mai 03
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Rieseby (Schleswig-Holstein)

geschrieben 25. August 2004 - 18:59

Hallo

das ist die neue Bauform ;(

sieht man an der kleinen Klappe vorne...dahinter ist USB und Sound
Betriebsystem : Windows 7 Ulti. 32 BIT
Meine Hardware :
* ATX Gehäuse Schwarz mit Seitenfenster mit LED-Lüfter blau) mit einem 420 Watt Netzteil
* MainBoard = ASUS F1A55 - ML K
* Speicher = 1x 8GB
* Grafikkarte = ATI Radeon Sapphire HD 5450 512 MB passiv gekühlt
* Festplatten : 2x Samsung HD501LJ (SATA 2, 500 GB) / 1x Samsung HD400LJ (SATA 2, 400 GB)
* Brenner = 1x LG GSA - H62N (SATA) / 1x GSA-H58N (IDE)
Bildschirm : TfT Acer X203H
Drucker : Epson Stylus DX4450
DSL : 25000 Telekom
0

#10 Mitglied ist offline   Meltdown 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.216
  • Beigetreten: 02. November 03
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 25. August 2004 - 19:01

Weißt Du was: entscheide mit dem Auge... ;(

Die technischen Features sind - sofern vorhanden - immer gleich ausgeführt.
Da kann man nicht viel falsch machen.

Ich hab einen CS-2001 D in schwarz. BigTower!
(6 x 5,25-Einschübe und 6 x EIDE-Festplatten + 2x 3,5")

Kann ich nur empfehlen.
0

#11 Mitglied ist offline   Ferax 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.296
  • Beigetreten: 26. Mai 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Nähe Marburg
  • Interessen:Fitness (Kraftsport), Tennis, Party ohne Ende, Sonne relaxen, PC usw ;).

geschrieben 25. August 2004 - 19:06

ja mein prob is eben mitte nächste woche bräucht ich das zeug ;( da kommt mein cpu usw da wollt ich das gern komplett haben aber ich find einfach keine firma die den tower und den cpu kühler haben ...

vom tower her würd ich schon gern die dx serie dann nehmen kann ich die digi leichter anschließen ... und hinten die sind bei mir schon verplant hab kei lust immer untern tisch zu krabbeln um die zu wechseln :D

und beim kühler wars nen thermaltake silent boost (sockel a) ... bis jetzt hat mindfactory eben das gehabt nur der tower war ja leider der alte und ich hab den neuen auch schon für billiger gefunden aber wieder ma ohne den kühler dabei :D

wisst ihr vieleicht noch gute i net shops die das vieleicht beides haben und günstig sind ?

thx

ps tower ohne netzteil ;(

Dieser Beitrag wurde von Sp!ke_324 bearbeitet: 25. August 2004 - 19:09

0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0