WinFuture-Forum.de: Knoppix3.6 Und Tft - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Linux
Seite 1 von 1

Knoppix3.6 Und Tft


#1 Mitglied ist offline   MiniComp 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 460
  • Beigetreten: 07. April 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:NRW

geschrieben 24. August 2004 - 20:46

Hi
Ich habe folgendes Problem:
wenn ich die Knoppix-CD 3.6 (oder auch 3.4) starte, läuft die Erkennung der Hardware ohne Fehler durch. Dann wird das Bild schwarz (wo glaube ich der Startschim erscheinen müsste) und mein TFT meldet >Unzulässiger Bereich< mit verschiedenen Hz und kHz Bereichen.
Auch der Befehl "knoppix vsync=60 hsync=60" (Werte im Bereich den TFT) funktioniert nicht.

der TFT ist ein Sony SDM-HX73 (Hsync 28-64 kHz / vSync 60 Hz)
und die Graka eine FX5600 über DVI verbunden.

MfG MiniComp
---- Wer Hilfe erwartet sollte auch in der Lage sein, die Probleme ausführlich zu ----
---- Beschreiben und alles an verwendbaren Informationen zusammenzutragen. ----
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   MZottel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.159
  • Beigetreten: 14. Mai 03
  • Reputation: 7
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Leverkusen
  • Interessen:Musik (Gothic)
    Sport
    Computer

geschrieben 24. August 2004 - 20:56

ich hab die auflösung auf 640 gemacht dann hats geklappt
Have Fun MZottel

Projekte: UpdatePack + Scanner, ZAAMPPServer, VistaMizer, UltraUXThemePatcher, LaTeXUSB, SevenMizer

Zitat

"Es ist gelogen, dass Videogames Kids beeinflussen. Hätte Pac Man das getan, würden wir heute durch dunkle Räume irren, Pillen fressen und elektronische Musik hören." (Kristian Wilson, NINTENDO INC., 1989)
0

#3 Mitglied ist offline   mutze13 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 391
  • Beigetreten: 30. Dezember 03
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Bad Münstereifel
  • Interessen:Science Fiction <br />Lesen (Fantasy und Science Fiction aber auch mal einen guten Thriller)<br />und natürlich der gute alte Rechenknecht

geschrieben 24. August 2004 - 21:25

Gib beim booten mal die Option: fb1024x768 an.

Mutze
0

#4 Mitglied ist offline   MiniComp 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 460
  • Beigetreten: 07. April 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:NRW

geschrieben 25. August 2004 - 06:33

Danke,
die Auflösung festsetzen hat geholfen.
---- Wer Hilfe erwartet sollte auch in der Lage sein, die Probleme ausführlich zu ----
---- Beschreiben und alles an verwendbaren Informationen zusammenzutragen. ----
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0