WinFuture-Forum.de: Unterstützt das SP2 AMD64 Prozessoren? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows XP
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Unterstützt das SP2 AMD64 Prozessoren?


#1 Mitglied ist offline   masterfgee 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 14
  • Beigetreten: 11. August 03
  • Reputation: 0

geschrieben 24. August 2004 - 15:09

unterstützt jetzt das SP2 die 64bit prozessoren von AMD?
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   radyr 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.014
  • Beigetreten: 05. September 03
  • Reputation: 84
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 24. August 2004 - 15:11

Ja.
0

#3 Mitglied ist offline   masterfgee 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 14
  • Beigetreten: 11. August 03
  • Reputation: 0

geschrieben 24. August 2004 - 15:13

wow vielen dank
aber eins verstehe ich nicht. habe ich auch nicht inner FAQ gefunden weil die frage wahrscheinlich zu doof ist. sorry ^^

aber man kann sich ja das SP2 runterladen. wieso kostet das kein geld wie das SP1. schließlich ist es ja kumulativ

Dieser Beitrag wurde von masterfgee bearbeitet: 24. August 2004 - 15:14

0

#4 Mitglied ist offline   radyr 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.014
  • Beigetreten: 05. September 03
  • Reputation: 84
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 24. August 2004 - 15:14

Das SP1 hat noch nie Geld gekostet... Du meinst wahrscheinlich Windows XP mit integriertem SP1... :wink:
0

#5 Mitglied ist offline   masterfgee 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 14
  • Beigetreten: 11. August 03
  • Reputation: 0

geschrieben 24. August 2004 - 15:18

ahso :wink:
also ich muss winXP draufhaben und dann kann ich sp2 installieren? aber ich habe nur winxp prof. mit integriertem sp1. ist das denn ein problem? man braucht das sp1 ja nicht für sp2 oder kann ich einfach sp2 draufknallen?
0

#6 Mitglied ist offline   sPyRyT 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 25
  • Beigetreten: 27. Dezember 02
  • Reputation: 0

geschrieben 24. August 2004 - 15:19

kannste einfach drüber installieren :wink:
0

#7 Mitglied ist offline   masterfgee 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 14
  • Beigetreten: 11. August 03
  • Reputation: 0

geschrieben 24. August 2004 - 15:20

ok wunderbar. VIELEN DANK für eure schnelle hilfe und jez will ich euch nicht weiter nerven :wink:

mfg Felix
0

#8 Mitglied ist offline   Strider 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.816
  • Beigetreten: 04. Dezember 03
  • Reputation: 2
  • Wohnort:Luxemburg
  • Interessen:Musik, Hardware, Windows, Informatik im allgemeinen

geschrieben 24. August 2004 - 15:21

Du kannst auch den SP2 in deiner WinXp CD integrieren und somit brauchst du bei einer nächsten Neuinstallation den SP2 nicht mehr nachträglich zu installieren, hier ein How-To.
Gleichermaßen die größte wie auch die am unmöglichsten zu bewerkstelligende Herausforderung ist die, allen Menschen immer und überall gerecht werden zu wollen.

Was bleibt ist die Konzentration darauf, das Maximale an dem zu erreichen, was man sich selbst zum Ziel gesteckt hat.
Maximale Lust. Maximale Schuld. Maximale Möglichkeit.
0

#9 Mitglied ist offline   Lutz1965 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.441
  • Beigetreten: 05. Mai 03
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Rieseby (Schleswig-Holstein)

geschrieben 24. August 2004 - 15:22

Hallo

eine dickes fettes ja

Habe es auch installiert....einfach drüber....bis jetzt keine Probs.....

und mein AMD 64 rennt wie Sau..... :wink:

Gruss

Lutz
Betriebsystem : Windows 7 Ulti. 32 BIT
Meine Hardware :
* ATX Gehäuse Schwarz mit Seitenfenster mit LED-Lüfter blau) mit einem 420 Watt Netzteil
* MainBoard = ASUS F1A55 - ML K
* Speicher = 1x 8GB
* Grafikkarte = ATI Radeon Sapphire HD 5450 512 MB passiv gekühlt
* Festplatten : 2x Samsung HD501LJ (SATA 2, 500 GB) / 1x Samsung HD400LJ (SATA 2, 400 GB)
* Brenner = 1x LG GSA - H62N (SATA) / 1x GSA-H58N (IDE)
Bildschirm : TfT Acer X203H
Drucker : Epson Stylus DX4450
DSL : 25000 Telekom
0

#10 Mitglied ist offline   masterfgee 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 14
  • Beigetreten: 11. August 03
  • Reputation: 0

geschrieben 24. August 2004 - 16:46

suppi dann wird mein 64bit cpu das erste mal voll laufen :wink:
0

#11 Mitglied ist offline   Meltdown 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.216
  • Beigetreten: 02. November 03
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 24. August 2004 - 16:53

Zitat (masterfgee: 24.08.2004, 17:46)

suppi dann wird mein 64bit cpu das erste mal voll laufen :wink:

Aber nicht mit 64-Bit. Da kannst Du noch lange warten...

Hier werden ja wieder Weisheiten ausgetauscht.
0

#12 Mitglied ist offline   d2kx 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.569
  • Beigetreten: 11. April 03
  • Reputation: 0

geschrieben 24. August 2004 - 17:00

64-Bit wird unterstützt, nächstes Jahr kommt allerdings erst ein Windows XP das die Funktionen voll ausnutzt, allerdings bist du mit den AMD64 jetzt schon ein bisschen schneller unterwegs. Wenn du magst, kannst du kostenlos eine Beta der Windows XP 64-Bit optimierten Version von Microsoft downloaden. Den Link such ich aber nur bei Interesse :wink:
0

#13 Mitglied ist offline   Meltdown 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.216
  • Beigetreten: 02. November 03
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 24. August 2004 - 17:04

Der Athlon 64 läuft momentan nur im 32-Bit Modus, wenn Windows XP SP-2
eingesetzt wird.

Die AMD64 Version kommt noch - und erst dann wird er nativ seine Fähigkeiten
ausspielen können.

PUNKT!
0

#14 Mitglied ist offline   masterfgee 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 14
  • Beigetreten: 11. August 03
  • Reputation: 0

geschrieben 24. August 2004 - 17:04

lol sone kacke
wieso bringen die dann nen 64bit prozessor raus wenn noch lange keine software dafür in sicht is :wink:

Dieser Beitrag wurde von masterfgee bearbeitet: 24. August 2004 - 17:06

0

#15 Mitglied ist offline   Lutz1965 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.441
  • Beigetreten: 05. Mai 03
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Rieseby (Schleswig-Holstein)

geschrieben 24. August 2004 - 17:17

Hallo

warum planen die Raumschiffe, wenn man sie noch gar nicht braucht. :wink:

Weil....wer weiß was in der Zukunft kommt :wink:

Kannst ja linux testen oder schau Dir halt mal die Windows XP 62 Version (englisch) an...

Gruss

Lutz
Betriebsystem : Windows 7 Ulti. 32 BIT
Meine Hardware :
* ATX Gehäuse Schwarz mit Seitenfenster mit LED-Lüfter blau) mit einem 420 Watt Netzteil
* MainBoard = ASUS F1A55 - ML K
* Speicher = 1x 8GB
* Grafikkarte = ATI Radeon Sapphire HD 5450 512 MB passiv gekühlt
* Festplatten : 2x Samsung HD501LJ (SATA 2, 500 GB) / 1x Samsung HD400LJ (SATA 2, 400 GB)
* Brenner = 1x LG GSA - H62N (SATA) / 1x GSA-H58N (IDE)
Bildschirm : TfT Acer X203H
Drucker : Epson Stylus DX4450
DSL : 25000 Telekom
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0