WinFuture-Forum.de: Dirt 3 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
Seite 1 von 1

Dirt 3


#1 Mitglied ist offline   S1lentEagle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 147
  • Beigetreten: 20. Mai 06
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:Enough

geschrieben 16. Juni 2011 - 09:32

Hallo,

habe eben Dirt 3 installiert und gepatcht.

Wenn ich alles auf's höchste Stelle habe ich im Hauptmenü 15FPS und im Spiel 30-45FPS

System:
[email protected],6GHZ
zwei mal GTX 480 AMP
24Gb 1600MGHZ Ram
SSD 300read

Wenn ich dann mal auf automatisch stelle, dann schraubt er alles auf so ein Mittelmaß, dann läufts eig. FPS-mäßig flüssig, 70FPS im Schnitt, gut kann ich gut mit leben, jedoch zieht das Bild immer so ecklig hinter her, aber ohne FPS einstürze, also entweder ist das normal bei DIRT oder es ruckelt ohne FPS einstürze bzw. zieht seltsam hinterher.

Woran kann das liegen bzw. WORAN liegt's -.-?

LG

JD
1st system:
CPU:Ryzen7 [email protected] |RAM:16GB | MoBo:rog strix x470-i gaming |VGA: RTX 2070 | Storage:C:[email protected]+/2,5k+;D:1TB SSD;E:6TB;F:3TB;USB3:1TB
OS:Win.10x64Pro.UP2Date|Power:1,2k-Watt CorsairAX1200|Case: Be Quiet Silent Base 600 | Mouse: Logitech G502 Proteus Spectrum RGB|Keyboard: Logitech G910 Orion Spark
Headset: BEYERDYNAMIC custom game|Screens: 2xSamsung SyncMaster 2343BW (1xHDMI+1xDP)
Mobile:
Sony XPeria XZ2 compact
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   bassdrum 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 267
  • Beigetreten: 20. August 09
  • Reputation: 4

geschrieben 16. Juni 2011 - 09:53

Ich kenne mich mit SLI nicht aus aber ich habe schon bei Witcher 2 gelesen das viele Probleme hatten weil es noch keine SLI-Profile vom Treiber gab. Da das spiel jetzt alelrdings schon unterstützt wird, probier dochmal ein Treiber Update!
0

#3 _Magguz_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 16. Juni 2011 - 10:09

Ich denke auch das es was mit deiner SLI zu tun hat... Testweise schmeiss mal die zweite raus!
0

#4 Mitglied ist offline   S1lentEagle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 147
  • Beigetreten: 20. Mai 06
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:Enough

geschrieben 09. Februar 2012 - 05:39

./closed
1st system:
CPU:Ryzen7 [email protected] |RAM:16GB | MoBo:rog strix x470-i gaming |VGA: RTX 2070 | Storage:C:[email protected]+/2,5k+;D:1TB SSD;E:6TB;F:3TB;USB3:1TB
OS:Win.10x64Pro.UP2Date|Power:1,2k-Watt CorsairAX1200|Case: Be Quiet Silent Base 600 | Mouse: Logitech G502 Proteus Spectrum RGB|Keyboard: Logitech G910 Orion Spark
Headset: BEYERDYNAMIC custom game|Screens: 2xSamsung SyncMaster 2343BW (1xHDMI+1xDP)
Mobile:
Sony XPeria XZ2 compact
0

#5 _CrownMiro_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 09. Februar 2012 - 05:49

Was war jetzt das Problem?
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0