WinFuture-Forum.de: Windows 7+ATI Catalyst - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

Windows 7+ATI Catalyst


#1 Mitglied ist offline   kalleken 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 116
  • Beigetreten: 26. April 09
  • Reputation: 0

geschrieben 21. April 2011 - 07:46

Hallo zusammen! hab mir hier den ati catalyst manager runter geladen und installiert. kann mir jemand sagen wie man da einstellungen vornehmen kann? das programm taucht weder im startmenue auf noch bei rechtsklick auf dem desktop!
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   xerex.exe 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.375
  • Beigetreten: 22. Oktober 06
  • Reputation: 33

geschrieben 21. April 2011 - 08:21

normalerweise sollte links in der startleiste das dabei sein oder bei rechtsklick auf dem desktiop der erste eintrag.
lalala:

lieber außenseiter sein als dummes spießer schwein
ich brauche niemand der mir sagt was ich zu tun und lassen hab *sing*

:lalala
0

#3 Mitglied ist offline   kalleken 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 116
  • Beigetreten: 26. April 09
  • Reputation: 0

geschrieben 21. April 2011 - 08:29

hab doch geschrieben das es das nicht tut!!!
0

#4 Mitglied ist offline   Kirill 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.590
  • Beigetreten: 04. Dezember 06
  • Reputation: 121
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BT

geschrieben 21. April 2011 - 09:54

Schau mal, ob das überhaupt installiert wurde, in msconfig und Programmliste.
Most rethrashing{
DiskCache=AllocateMemory(GetTotalAmountOfAvailableMemory);}
0

#5 Mitglied ist offline   wingdancer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 208
  • Beigetreten: 21. August 09
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schleswig- Holstein

geschrieben 21. April 2011 - 11:43

Hast Du im Laufwerk, wo das BS drauf ist, einen Ordner "ATI"? Dann klick mal rein.
Viele Grüsse aus dem hohen Norden

Reiner



MB: GA-990FXA-UD7
AMD Athlon II X4 640
Graka: ATI Radeon HD 6670 , 20"Monitor Widescreen
Speicher: 2X4GB DDR3 PC3-10600
NT: BQ StraightPower E7 400W
OS: Win10 Home 64Bit
0

#6 Mitglied ist offline   norodon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 22
  • Beigetreten: 08. Oktober 10
  • Reputation: 0

geschrieben 21. April 2011 - 12:55

Klick unten in die Startleiste und Tipp da mal "Ati" ein!
0

#7 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.809
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.435
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 21. April 2011 - 14:16

Welches Paket bzw. welche Pakete hast Du genau installiert (Treiber einsch. CCC oder Treiber und CCC einzeln).

Poste doch mal bitte die Namen der Pakete (Dateien) und welche AMD/ATI Hardware Du verwendest und welches Betriebssystem (Win 7 32bit oder 64bit).

Momentan weiß ich nicht so genau, was Du mit "ati catalyst manager" meinst (eventuell das Catalyst Control Center?)

Dieser Beitrag wurde von DK2000 bearbeitet: 21. April 2011 - 14:17

Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#8 Mitglied ist offline   kalleken 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 116
  • Beigetreten: 26. April 09
  • Reputation: 0

geschrieben 21. April 2011 - 14:32

ja das control center,habs ganz normal installiert aber kann das ccc nicht aufrufen. hab die ati catalyst manager suite 11.3 win 7 x64 dd_ccc_ocl installiert nur hab ich sie nicht im startmenue und kann das center nicht öffnen. hab windows 7 x64 sp1,grafik radeon 4500
0

#9 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.809
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.435
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 21. April 2011 - 14:50

Ich stolpere da immer noch über diesen Namen (ati catalyst manager suite).

Das nennt sich eigentlich nur Catalyst Software Suite und die Datei (von AMD direkt) nennt sich 11-3_vista64_win7_64_dd_ccc_ocl.exe.

Hast Du wirklich diese Datei verwendet?

Oder ist das ganze eventuell ein Sprachkonflikt? Das Paket enthält ja nur die englische MUI. Für ein dt. System müsste man das CCC in Deutsch nachinstallieren bzw. von Anfang an Treiber und CCC in Deutsch nacheinander installieren (letzteres bevorzuge ich generell).

Weiß jetzt nicht, was passiert, wenn man das englische Paket auf einen dt. Windows installiert. Das habe ich noch nicht getestet. Eventuell fehlt ihm die MUI und zeigt deswegen nichts an. (Ist aber nur eine Vermutung, wie gesagt, nie getestet).
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#10 Mitglied ist offline   kalleken 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 116
  • Beigetreten: 26. April 09
  • Reputation: 0

geschrieben 21. April 2011 - 15:40

ok danke dir werds mal ausprobieren
0

#11 Mitglied ist offline   Supla 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 27
  • Beigetreten: 31. Juli 05
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Bavaria

geschrieben 22. April 2011 - 10:25

Hallo

Ich würde sagen NET Framework fehlt.

Klaus
0

#12 Mitglied ist offline   daarg 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.212
  • Beigetreten: 30. November 11
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 22. April 2011 - 13:08

Ist bei Windows 7 mit dabei (.NET).
as wolves among sheep we have wandered [bathory, dis irae]
0

#13 Mitglied ist offline   rollerpapst 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 39
  • Beigetreten: 09. März 09
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schleswig-Holstein
  • Interessen:Funktionsmodellbau-Computer und mein Hund

geschrieben 22. April 2011 - 13:37

ist seid win vista mit an board
CPU AMD Phenom II X6 1090T @4000 MHz
8 GB RAM DDR 3 1600 MHz
3 TERABYTE HDD
ATI 5870 1024 MB VRAM
ASUS MAXIMUS FORMULA IV /TFT 26 ZOLL ASUS

LENOVO NOTEBOOK Y560
CORE I 7 740QM
8 GB DDR 3 1333 MHZ
750 GB HDD
ATI 5730 M 1024 VRAM
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0