WinFuture-Forum.de: Ping Batch - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Entwicklung
Seite 1 von 1

Ping Batch


#1 Mitglied ist offline   J000S 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.086
  • Beigetreten: 13. Juni 09
  • Reputation: 38
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:C:\Home
  • Interessen:Computer, Feuerwehr, Sport

geschrieben 14. April 2011 - 15:09

Hallo alle zusammen,


ich habe vorhin versucht eine Batch-Datei zu erstellen, die einen Ping zu meinem Server, der FritzBox und einem PC macht. Leider bin ich da wohl mal besser gewesen sowas zu machen... habs jedes mal geschafft das System zum abschmieren zu bringen :ph34r: Ne Meldung via msg scheint bei mir auch net zu funktionieren :lol:
Da hab ich im Netz geguckt; und auch einiges gefunden, aber es passiert in den Online-Varianten nix.

Könnte mir da jemand helfen? Es soll eigentlich nur ausgegeben werden, wieviele ms der Ping gebraucht hat. Am besten in einem neuen Fenster oder so...
Hab übrigens Vista HP 64bit
0

Anzeige



#2 _d4rkn3ss4ev3r_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 14. April 2011 - 17:37

server_pings.cmd

CODE
@echo off
set homeserver=google.de
set fritzbox=fritz.box
set pc=heise.de
echo Pinge..
for /f "tokens=5" %%i in ('ping -n 1 %homeserver%^|findstr "Zeit"') do cls&echo Homeserver: %%i
for /f "tokens=5" %%i in ('ping -n 1 %fritzbox%^|findstr "Zeit"') do echo Fritz Box: %%i
for /f "tokens=5" %%i in ('ping -n 1 %pc%^|findstr "Zeit"') do echo Pc: %%i
echo.&pause

0

#3 Mitglied ist offline   J000S 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.086
  • Beigetreten: 13. Juni 09
  • Reputation: 38
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:C:\Home
  • Interessen:Computer, Feuerwehr, Sport

geschrieben 14. April 2011 - 19:06

Super!!! Danke. Die Links google.de und hiese.de sind dann einfach durch die IPs zu ersetzen, oder? :ph34r:
0

#4 _d4rkn3ss4ev3r_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 14. April 2011 - 20:19

Jop.
0

#5 Mitglied ist offline   J000S 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.086
  • Beigetreten: 13. Juni 09
  • Reputation: 38
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:C:\Home
  • Interessen:Computer, Feuerwehr, Sport

geschrieben 14. April 2011 - 20:45

Besten Dank!! Klappt 1A ;-)
0

#6 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.689
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 218
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 14. April 2011 - 23:00

OFFTOPIC:

Zitat

"Google speichert meine Daten" Suchergebnis bei google.de

[sarkasmus]
Ist doch gut so - muss ich mich nicht ums Backup kümmen ;-)
[/sarkasmus]

Dieser Beitrag wurde von Ludacris bearbeitet: 14. April 2011 - 23:00

0

#7 Mitglied ist offline   J000S 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.086
  • Beigetreten: 13. Juni 09
  • Reputation: 38
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:C:\Home
  • Interessen:Computer, Feuerwehr, Sport

geschrieben 14. April 2011 - 23:56

 Zitat (Ludacris: 15.04.2011, 00:00)

[sarkasmus]
Ist doch gut so - muss ich mich nicht ums Backup kümmen ;)
[/sarkasmus]

;-) ;(
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0