WinFuture-Forum.de: Internet Explorer 8 / 9 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
Seite 1 von 1

Internet Explorer 8 / 9 Ziemlich seltsames Problemchen...


#1 Mitglied ist offline   Kuschel-Drow 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 79
  • Beigetreten: 05. August 09
  • Reputation: 1

geschrieben 10. April 2011 - 16:15

Hallo!

Und zwar hab ich sowohl mit dem IE8 als auch mit dem frisch installierten IE9 das Problem, dass gewisse Links (beispielsweise Seitenwechsel unter Google, in Katalogen wie Amazon / ebay etc) garnicht erst funktionieren, oder nur, sofern überhaupt möglich mit rechtsklick -> in neuer Registrierkarte öffnen.

Andere Links die dies nicht zulassen (beispielsweise aufklappbare Logins, anderes aufklappbares Zeugs) funktionieren überhaupt nicht mehr.

Hat irgendwer eine Ahnung woran das liegen könnte?
Meine Kiste ist sauber, kein Virus kein Garnichts, keine Add oder Malware, Cookies und Tempdateien löschen hat ebensowenig Auswirkungen. Das kam vor 3 Tagen einfach mal so und ohne Vorwarnung auf und ich hab wirklich keinen Plan mehr...
///////////////////////////////////////////////
|###:Zu installierende Version:####|
| Windows 7 Ultimate...................32 bit |
| Windows 7 Ultimate...................64 bit |
| Windows 7 Ultimate.......Just a little bit |
///////////////////////////////////////////////
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 18.082
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 10. April 2011 - 16:25

Vielleicht ein Addon? Setz den IE am besten erstmal zurück. Internetoptionen -> Registerreiter "Erweitert" -> Zurücksetzen.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#3 Mitglied ist offline   Kuschel-Drow 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 79
  • Beigetreten: 05. August 09
  • Reputation: 1

geschrieben 10. April 2011 - 16:45

Löscht er mir dann meine Favoritenleiste? Weil das wäre sehr, sehr unschön für mich... ^^"
///////////////////////////////////////////////
|###:Zu installierende Version:####|
| Windows 7 Ultimate...................32 bit |
| Windows 7 Ultimate...................64 bit |
| Windows 7 Ultimate.......Just a little bit |
///////////////////////////////////////////////
0

#4 Mitglied ist offline   timmy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.976
  • Beigetreten: 24. Juni 05
  • Reputation: 165
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 10. April 2011 - 16:53

Alternativ kannst du den IE ja auch mal ohne Addons starten.

Das findest du unter Start-> alle Programme -> Zubehör -> Systemprogramme - Internet Explorer ohne Add-Ons.
0

#5 Mitglied ist offline   bassdrum 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 267
  • Beigetreten: 20. August 09
  • Reputation: 4

geschrieben 10. April 2011 - 16:54

hast du den trackingschutz im ie9 aktiviert? (ist nur eine idee, vlt mal deaktivieren)
0

#6 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 18.082
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 10. April 2011 - 16:58

Normal werden da keine gespeicherten Favoriten entfernt. Wenn die Leiste von einem Dritthersteller ist, dann könnte sie deaktiviert werden, ist aber eigentlich wieder aufrufbar.
Aber mach ruhig so, wie timmy vorgeschlagen hat.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#7 Mitglied ist offline   Kuschel-Drow 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 79
  • Beigetreten: 05. August 09
  • Reputation: 1

geschrieben 10. April 2011 - 18:13

Aaaaah! Ohne Add-Ons funzt es...

Dann muss ich nur noch raus finden WAS schuld ist, vermute aber mal das DivX Teil isses. War das Einzige was ich die Tage installiert habe, hatte es aber EIGENTLICH deaktiviert, scheinbar wohl nicht ganz...

Naja mal alles löschen und nur das installieren was ich auch brauche.

Vielen Dank!!! :D

Tante Edith sagt: Also... Schuld war definitiv DivX HiQ. Das scheint doch noch einige Probleme zu machen, ich weiß sowieso nicht warum man diese Beta Version aufgezwungen bekommt, ich habe definitiv KEINEN(!) Haken an die Installation gemacht, aber sei's drum. Deaktiviert und gut, läuft wieder alles wie es soll.

Dieser Beitrag wurde von Kuschel-Drow bearbeitet: 10. April 2011 - 20:44

///////////////////////////////////////////////
|###:Zu installierende Version:####|
| Windows 7 Ultimate...................32 bit |
| Windows 7 Ultimate...................64 bit |
| Windows 7 Ultimate.......Just a little bit |
///////////////////////////////////////////////
0

#8 Mitglied ist offline   Kuli 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 28
  • Beigetreten: 09. Juli 05
  • Reputation: 0

geschrieben 10. April 2011 - 22:43

Beitrag anzeigenZitat (Kuschel-Drow: 10.04.2011, 19:13)

ich habe definitiv KEINEN(!) Haken an die Installation gemacht

Das Problem wird eher sein, dass du keinen Haken weggemacht hast :rolleyes:
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0