WinFuture-Forum.de: bei windows neu installation bluescreen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

bei windows neu installation bluescreen


#1 Mitglied ist offline   chissmann 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 02. April 11
  • Reputation: 0

geschrieben 02. April 2011 - 20:47

hi alle
ich hab ein problem ich. und zwar hab ich meine festplatte formatiert und wollte windows 7 neu installieren
das problem ist das ich bei der installation ein bluescreen bekomme. unten steht "STOP: 0x0000001A (0x0000000000005003,0xfffff780c0000000,0x000000000
000004B7C,0xFFFFF9800D39B009)


mein system: Prozessor: AMD Athlon II X2 240, 2x 2800 MHz
Arbeitsspeicher: 2048 MB DDR2-RAM
NVIDIA GeForce 8200, max. 512 MB, shared Memory, VGA, DVI

das problem ist das die platte formatiert ist und kein windows drauf habe also kann ich mein pc nicht nutzen:(

hilfe bitte
danke
0

Anzeige



#2 _Niedlicher Zwerg_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 02. April 2011 - 21:35

Eventuell Ram defekt, schon mit Memtest getestet?
0

#3 Mitglied ist offline   chissmann 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 02. April 11
  • Reputation: 0

geschrieben 02. April 2011 - 21:37

geht leider nicht. hab die platte formatiert auf der ist kein windows drauf die ist leer wenn ich versuche windos zu installieren kommt bluescreen^^
0

#4 Mitglied ist offline   J000S 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.086
  • Beigetreten: 13. Juni 09
  • Reputation: 38
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:C:\Home
  • Interessen:Computer, Feuerwehr, Sport

geschrieben 02. April 2011 - 21:39

machs mit ubuntu. cd einlegen und testen :D
0

#5 _Niedlicher Zwerg_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 02. April 2011 - 21:39

Memtest ist ohne Windows startbar.

Dieser Beitrag wurde von Niedlicher Zwerg bearbeitet: 02. April 2011 - 21:43

0

#6 Mitglied ist offline   chissmann 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 02. April 11
  • Reputation: 0

geschrieben 02. April 2011 - 21:40

sorry aber was ist ubutu? und wie starte ist mentest ohne win starten. sorry bin ein noob was pc abgeht
0

#7 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.899
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 02. April 2011 - 21:41

Arbeitsspeicher 1 oder 2 Riegel?

wenn zwei mal mit einem testen und wenn das nicht funktioniert mit dem anderen.
0

#8 _Niedlicher Zwerg_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 02. April 2011 - 21:43

http://www.computerb...stem/memtest86/ da kannst es mal laden.
0

#9 Mitglied ist offline   J000S 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.086
  • Beigetreten: 13. Juni 09
  • Reputation: 38
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:C:\Home
  • Interessen:Computer, Feuerwehr, Sport

geschrieben 02. April 2011 - 21:56

Beitrag anzeigenZitat (chissmann: 02.04.2011, 22:40)

sorry aber was ist ubutu?

:D oha... Linux? Das kostenlose Betriebssystem? Noch nie was davon gehört?!?
0

#10 Mitglied ist offline   Eagles 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 121
  • Beigetreten: 07. April 04
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Niedersachsen

geschrieben 02. April 2011 - 22:32

Lade Dir Memtest herunter, brenne es am besten auf eine CD, diese dann in dem zu prüfendem PC einlegen und den PC dann noch mal Aus - An machen. Der PC sollte nun von CD Starten und Memtest macht seine Arbeit. Am besten lässt Du Memtest mind. 4 Stunden laufen. Sind Fehler vorhanden wird Dir das entsprechend angezeigt.
0

#11 Mitglied ist offline   rollerpapst 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 39
  • Beigetreten: 09. März 09
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schleswig-Holstein
  • Interessen:Funktionsmodellbau-Computer und mein Hund

geschrieben 02. April 2011 - 22:52

das liegt zu 100 % am ram hatte ich auch heute bei einem freund.habe die riegel geprüft und einen raus genommen.jetzt geht es wieder.
CPU AMD Phenom II X6 1090T @4000 MHz
8 GB RAM DDR 3 1600 MHz
3 TERABYTE HDD
ATI 5870 1024 MB VRAM
ASUS MAXIMUS FORMULA IV /TFT 26 ZOLL ASUS

LENOVO NOTEBOOK Y560
CORE I 7 740QM
8 GB DDR 3 1333 MHZ
750 GB HDD
ATI 5730 M 1024 VRAM
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0