WinFuture-Forum.de: seit kurzem Probleme mit Firefox - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Internet
Seite 1 von 1

seit kurzem Probleme mit Firefox


#1 Mitglied ist offline   Snake-deluxe 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.012
  • Beigetreten: 12. März 05
  • Reputation: 1
  • Wohnort:Fürth

geschrieben 26. März 2011 - 17:48

Hey Männer,

neuerdings macht mein Browser sporadisch Zicken. Es handelt sich dabei um den Firefox 4.0

unter anderem läd er mir manchmal Bilder nicht mehr vollständig, oder zeigt mir anstelle eines Bildes einfach "Bild" an. (zum Beispiel in Foren)

Auch passiert es manchmal, dass ich "Diese Seite kann nicht angezeigt werden" sofort nach dem Klick als Meldung bekomm, mitten während des surfens.

Nach einem kurzen aktualisieren der Seiten ist dann immer alles beim alten.
So schaut Youtube bei mir gerade aus:

Eingefügtes Bild

Weiß jemand woran das liegt? Hab Firefox auch schon geupgradet, von 3.nochwas auf den aktuellen 4.0
Brachte aber nichts.
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   slurp 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.409
  • Beigetreten: 25. September 08
  • Reputation: 133
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 26. März 2011 - 18:02

Komplett neues Profil erstellt oder vom 3.6 mitgenommen? Wenn letzteres, erstell n neues Profil. Dann haste Ruhe
0

#3 _d4rkn3ss4ev3r_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 26. März 2011 - 18:10

Entweder Slurp sein Vorschlag, oder mal den Cache leeren.
0

#4 Mitglied ist offline   Snake-deluxe 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.012
  • Beigetreten: 12. März 05
  • Reputation: 1
  • Wohnort:Fürth

geschrieben 26. März 2011 - 18:13

Kein neues Profil.

Allerdings hatte ich die Probleme mit 3.6 auch schon, weshalb ich ja den 4er runtergeladen hab ^_^
0

#5 Mitglied ist offline   luftabong 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 881
  • Beigetreten: 14. Oktober 10
  • Reputation: 32
  • Geschlecht:Weiblich

geschrieben 26. März 2011 - 18:18

virus ausgeschlossen ?
Sorry, an error occured!
Please try again later...
0

#6 Mitglied ist offline   Snake-deluxe 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.012
  • Beigetreten: 12. März 05
  • Reputation: 1
  • Wohnort:Fürth

geschrieben 26. März 2011 - 18:20

Na davon geh ich mal aus ^_^ zumindest melden antivir und defender keine Funde.

Hab jetzt mal den Cache geleert, unglaublich wie viel MB sich da mit der Zeit so ansammeln ;D
0

#7 _EDDP_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 26. März 2011 - 18:27

Kann man den Cache nicht begrenzen ^_^?
0

#8 Mitglied ist offline   slurp 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.409
  • Beigetreten: 25. September 08
  • Reputation: 133
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 26. März 2011 - 18:39

 Zitat (Snake-deluxe: 26.03.2011, 18:13)

Kein neues Profil.

Allerdings hatte ich die Probleme mit 3.6 auch schon, weshalb ich ja den 4er runtergeladen hab ^_^

Heißt ja nicht, dass das Profil beim 3.6 in Ordnung war. Vielleicht hat sich da schon ein Fehler eingeschlichen und ist nu mit in den 4er rübergetragen worden ;D

Einfach mal mit nem neuen Profil probieren

 Zitat (EDDP: 26.03.2011, 18:27)

Kann man den Cache nicht begrenzen :P?

Klar.
FF Button > Einstellungen > Reiter "Erweitert" > Netzwerk
Da findet man die Einstellungen zum Begrenzen
0

#9 _EDDP_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 26. März 2011 - 18:41

Weiß ich doch...^_^
0

#10 Mitglied ist offline   Snake-deluxe 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.012
  • Beigetreten: 12. März 05
  • Reputation: 1
  • Wohnort:Fürth

geschrieben 06. April 2011 - 21:35

Gibt es noch eine andere Möglichkeit den Profilmanager zu starten, außer das "firefox.exe -ProfileManager" bei Ausführen eintippen?

Bei mir tut sich da nämlich nichts
0

#11 _d4rkn3ss4ev3r_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 07. April 2011 - 15:05

Verknüpfung von Firefox.exe und bei Ziel
"X:\Mozilla Firefox\firefox.exe" -p
eintragen.
Das sollte funktionieren. Wenn nicht, Firefox einfach neu raufhauen
0

#12 Mitglied ist offline   Snake-deluxe 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.012
  • Beigetreten: 12. März 05
  • Reputation: 1
  • Wohnort:Fürth

geschrieben 12. April 2011 - 18:46

So, neues Profil ist erstellt (und aktiv)

Problem besteht aber weiterhin
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0