WinFuture-Forum.de: Adobe Master Collection CS5 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

Adobe Master Collection CS5 Silent


#1 Mitglied ist offline   blackY. 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 243
  • Beigetreten: 30. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 21. März 2011 - 16:07

Hätte da mal eine frage,
wenn ich die Adobe Master Collection CS5´auf dvd habe sie aber auf die festplatte kopiere

wie kann ich dann
einstellen das es sich silent Installiert ?

also mit welchem schalter

und wie kann ich einstellen das er nicht

alles auf einmal drauf macht sondern nur

Photoshop beispielsweise ? also wieder die schalter aller Programme,
gefragt blos :D wie sind die

und wie schreibe ich das genau in eine *cmd datei rein

mfg. blackY.
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   J000S 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.051
  • Beigetreten: 13. Juni 09
  • Reputation: 38
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:C:\Home
  • Interessen:Computer, Feuerwehr, Sport

geschrieben 21. März 2011 - 16:43

wo liegt da gleich nochmal der Sinn?
0

#3 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.614
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.410
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 21. März 2011 - 16:59

Am Einfachsten geht das mit dem Adobe Application Manager.

Da kannst Du Dir ein komplett angepasstes Setup basteln. Ohne das Tool ist das etwas kompliziert und nicht wirklich zu empfehlen.
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0