WinFuture-Forum.de: Neues Problem mit IE 9? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Neues Problem mit IE 9?


#1 Mitglied ist offline   Pampel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 71
  • Beigetreten: 05. April 07
  • Reputation: 0

geschrieben 20. März 2011 - 11:04

Hallo zusammen, nachdem der IE 9 (32bit) auf meinem System (Win7 64bit) hervorragend läuft bzw. lief, kommt jetzt dauern die Anzeige, das Adobe Flash nicht installiert bzw. gefunden wird, obwohl ich die allerneueste Version installiert habe. Flash-Videos werden also nicht angezeigt.
Hat jemand einen Tipp für mich?

Dieser Beitrag wurde von Pampel bearbeitet: 20. März 2011 - 11:06

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Taxidriver05 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.606
  • Beigetreten: 14. Mai 09
  • Reputation: 43
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schkopau - OT Ermlitz
  • Interessen:- Ausgehen,
    - Sport (am liebsten an der frischen Luft),
    - Musik (machen und hören),
    - Grafik- und Webdesign,
    - gut Essen,
    - an PCs basteln (für den schnellen Euro ;-)),
    uvm.

geschrieben 20. März 2011 - 15:42

Mal die installierte Version mit dem Flash-Uninstaller.

Danach einfach nohmal neu aufspielen...
BORN STUPID? TRY AGAIN!

"Himmlische Ruhe und tödliche Stille haben dieselbe Phonzahl."
My Music
0

#3 Mitglied ist offline   Pampel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 71
  • Beigetreten: 05. April 07
  • Reputation: 0

geschrieben 20. März 2011 - 17:26

Danke, habe alles schon versucht. Habe gerade nochmals deinstalliert und neu aufgespielt: angeblich kein FlashPlayer drauf.
:blink: :D :D
0

#4 Mitglied ist offline   chrismischler 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.179
  • Beigetreten: 26. Februar 07
  • Reputation: 100
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:Serien, Filme, Konsolen

geschrieben 20. März 2011 - 17:30

Versuch mal den Flash Player über diese Seite zu installieren:

http://get.adobe.com/de/flashplayer/
0

#5 Mitglied ist offline   Pampel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 71
  • Beigetreten: 05. April 07
  • Reputation: 0

geschrieben 20. März 2011 - 18:04

....auch das habe ich (natürlich) gemacht, aber alles erfolglos. Beim Googeln findet man neuerdings etliche Hinweise auf einen "fehlerhaften" Flashplyer, oder liegt es doch am IE )?
0

#6 Mitglied ist offline   evil.baschdi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.637
  • Beigetreten: 11. Februar 07
  • Reputation: 56
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:127.0.0.1, breites #Neuland
  • Interessen:IT, Musik

geschrieben 20. März 2011 - 18:20

Hast du das AddOn evtl ausversehen deaktiviert? Geht ja seit dem IE9 neuerdings recht schnell.
Eingefügtes Bild

"
Heute code ich, morgen debug ich und übermorgen caste ich die Königin auf int!"
P.S. Ich leiste keinen Support per PN. Wer ein Problem hat, ab damit ins Forum!
Windows 10 - Windows Anleitungen
0

#7 Mitglied ist offline   Pampel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 71
  • Beigetreten: 05. April 07
  • Reputation: 0

geschrieben 20. März 2011 - 18:38

nöööö, leider nicht. Auch das ist aktiviert.
Nebenbei bemerkt: Auf meinem Laptop funktioniert Flash auch nicht, genau das gleiche Problem, auch da ist der installiert und aktiviert.
Ich denke , es ist ein Problem des IE 9 oder Adobe muß ein Update rausbringen.

Dieser Beitrag wurde von Pampel bearbeitet: 20. März 2011 - 18:44

0

#8 _The Coin Operator_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 20. März 2011 - 19:42

Gehe mal auf http://www.adobe.com...re/flash/about/ und poste das Ergebnis.

Adobe Flash Player geht unter IE9 als auch unter Firefox 4 RC2.
0

#9 Mitglied ist offline   Pampel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 71
  • Beigetreten: 05. April 07
  • Reputation: 0

geschrieben 21. März 2011 - 07:10

Leider keine Veränderung, es wird immer wiede3r angezeigt, daß ich Flash-Plugins installieren soll, obwohl diese schon installiert sind. Ich werde mein system mit True Image einmal zu einem Zeitpunkt zurücksetzen, wo Flash noch funktioniert hat. Ich poste dann

Ich habe mein System Tag für Tag zurückgesetzt. Flashplayer funktioniert erst wieder auf meinem System mit IE 8.
0

#10 Mitglied ist offline   WalterB 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.131
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 29
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schweiz
  • Interessen:Alles was mit Rechner zu tun hat.
    Im Einsatz, Windows, Apple und Linux.

  geschrieben 21. März 2011 - 08:59

Da muss bei Deinem System noch ein anderes Problem vorhanden sein, bei allen meinen Desktop und Notebook funktioniert der *Flashplayer* mit dem IE 9 .

Walter

:D
0

#11 Mitglied ist offline   TheBrain 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.023
  • Beigetreten: 23. Dezember 04
  • Reputation: 0

geschrieben 21. März 2011 - 09:15

Lade dir doch einfach mal den Shockwave-Player (FULL) herunter und installiere den.
Evtl. löst er das Problem. Sicher bin ich mir zwar auch nicht, aber ein Versuch ist es wert.

http://www.computerbase.de/downloads/inter...ockwave-player/
0

#12 Mitglied ist offline   Pampel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 71
  • Beigetreten: 05. April 07
  • Reputation: 0

geschrieben 21. März 2011 - 09:53

....auch den habe ich bereits installiert.....
0

#13 Mitglied ist offline   Pampel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 71
  • Beigetreten: 05. April 07
  • Reputation: 0

geschrieben 21. März 2011 - 20:08

....auch nach dem heute erschienenen Adobe flash player update werden Videos im IE 9 nicht angezeigt.
Werde wohl auf den IE 8 wieder zurückgreifen.
0

#14 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 21. März 2011 - 20:12

Wie sieht es denn mit einer älteren Version den Flash Players aus (9er oder so)? Wenn die funktioniert, dann ein Update machen. Manchmal geht es ja dann.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#15 Mitglied ist offline   Pampel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 71
  • Beigetreten: 05. April 07
  • Reputation: 0

geschrieben 21. März 2011 - 21:35

Habe den IE 9 deinstalliert. Beim IE 8 funktioniert wieder alles, Flash-Videos werden angezeigt.
Ich denke, ich kann damit vorerst auch leben.

Dieser Beitrag wurde von Pampel bearbeitet: 21. März 2011 - 22:10

0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0