WinFuture-Forum.de: IE 9 funktioniert nicht - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
Seite 1 von 1

IE 9 funktioniert nicht


#1 Mitglied ist offline   Pampel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 71
  • Beigetreten: 05. April 07
  • Reputation: 0

geschrieben 15. März 2011 - 14:31

Hallo zusammen,

habe heute auf meinem PC (Win7 mit 64bit) den IE 9 installiert und alles funktioniert einwandfrei; der IE 9 läuft prima schnell.
Nun habe ich auf meinem Laptop (Win7 32bit) die entspr. Version installiert; hier funktioniert der IE 9 überhaupt nicht. Er öffnet sich zwar, zeigt aber keine Internetseiten an.

Hat jemand vielleicht eine Lösung des Problems?
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   daarg 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.212
  • Beigetreten: 30. November 11
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 15. März 2011 - 15:03

Gibts denn wenigstens ne Meldung wenn Du ne Seite aufrufen willst?
as wolves among sheep we have wandered [bathory, dis irae]
0

#3 Mitglied ist offline   Pampel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 71
  • Beigetreten: 05. April 07
  • Reputation: 0

geschrieben 15. März 2011 - 17:47

nö, es öffnet sich nur der Rahmen vom IE, ansonsten bleibt alles weiß
0

#4 Mitglied ist offline   Taxidriver05 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.606
  • Beigetreten: 14. Mai 09
  • Reputation: 43
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schkopau - OT Ermlitz
  • Interessen:- Ausgehen,
    - Sport (am liebsten an der frischen Luft),
    - Musik (machen und hören),
    - Grafik- und Webdesign,
    - gut Essen,
    - an PCs basteln (für den schnellen Euro ;-)),
    uvm.

geschrieben 15. März 2011 - 17:56

Klingt nach nem kaputten Add-On...
BORN STUPID? TRY AGAIN!

"Himmlische Ruhe und tödliche Stille haben dieselbe Phonzahl."
My Music
0

#5 Mitglied ist online   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 15. März 2011 - 17:58

Versuch mal den IE auf dem betreffenden System zurückzusetzen. Internetoptionen -> Registerreiter "Erweitert".
Vielleicht auch eine Sicherheitsoftware, die den Zugriff blockiert?
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#6 Mitglied ist offline   Pampel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 71
  • Beigetreten: 05. April 07
  • Reputation: 0

geschrieben 15. März 2011 - 19:13

Habe vorher alle addons deinstalliert wie z.B. Google toolbar, McAffe Siteadvisor usw.
Als Sicherheitssoftware habe ich nur Avira und adaware. An der Windows-Firewall kann es auch nicht liegen, habe den IE 9 freigegeben.
Warum hat die Installation auf meinem Desktop-PC einwandfrei funktioniert? Habe dort ebenfalls alle Programme drauf, die auch auf dem Laptop sind.
Das mit dem Zurücksetzen will ich gerne nochmal versuchen. Ich berichte.

Dieser Beitrag wurde von Pampel bearbeitet: 15. März 2011 - 19:14

0

#7 Mitglied ist online   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 15. März 2011 - 20:10

Falls das nichts hilft, funktionieren andere Browser denn?
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#8 Mitglied ist offline   Pampel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 71
  • Beigetreten: 05. April 07
  • Reputation: 0

geschrieben 15. März 2011 - 20:27

der IE 8 hat funktioniert
0

#9 Mitglied ist offline   Pampel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 71
  • Beigetreten: 05. April 07
  • Reputation: 0

  geschrieben 16. März 2011 - 18:53

Vielen Dank an Urne für seinen Tipp!!! Der war nämlich richtig.
Ich habe unter den besagten Optionen mir einmal alles angeschaut und dann einen Haken gesetzt bei: Softwarerendering anstatt GPUrendering. Und siehe da, die Websites werden angezeigt. Funktioniert alles bestens.
Als ich diesen Punkt sah, fiel mir ein, dass mein Laptop Grafik on board hat, ich aber nicht weiß wieviel MB.
Deshalb war diese Einstellung völlig richtig.
Tausend Dank an Urne

Thema somit erledigt
0

#10 Mitglied ist offline   ManMey 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 18. Juni 11
  • Reputation: 0

  geschrieben 19. Juni 2011 - 14:32

Beitrag anzeigenZitat (Pampel: 16.03.2011, 19:53)

Vielen Dank an Urne für seinen Tipp!!! Der war nämlich richtig.
Ich habe unter den besagten Optionen mir einmal alles angeschaut und dann einen Haken gesetzt bei: Softwarerendering anstatt GPUrendering. Und siehe da, die Websites werden angezeigt. Funktioniert alles bestens.
Als ich diesen Punkt sah, fiel mir ein, dass mein Laptop Grafik on board hat, ich aber nicht weiß wieviel MB.
Deshalb war diese Einstellung völlig richtig.
Tausend Dank an Urne

Thema somit erledigt


19.06.2011 ManMey
Hatte gleiches Problem. Beitrag hat mir sehr geholfen. Vielen Dank.

0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0