WinFuture-Forum.de: Dateiordner in Heimnetzgruppe - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

Dateiordner in Heimnetzgruppe


#1 Mitglied ist offline   JanKrohn 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 58
  • Beigetreten: 14. Januar 09
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Phnom Penh

  geschrieben 26. Februar 2011 - 21:37

Hallo,

Neuerdings erscheint bei mir in der Heimnetzgruppe auch mein Benutzerordner (siehe Anhang Angehängtes Bild: Corel.jpg)... Nicht, dass es mich sonderlich stören würde, aber wo man so etwas einstellt, interessiert mich trotzdem. Falls es jemand weiß, bitte mal erklären. :thumbsup: Ich hab mir in den Netzwerkeinstellungen jedenfalls schon einen Wolf gesucht.

Gruß,
Jan
--
HeiDoc.net <--- Windows und Office direkte Donload-Links
Vic-Fontaine.com
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 26. Februar 2011 - 21:57

Systemsteuerung -> Alle Systemsteuerungselemente -> Heimnetzgruppe.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#3 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.717
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 26. Februar 2011 - 21:57

hast du irgendwelche Ordner frei gegeben in letzter Zeit?
0

#4 Mitglied ist offline   JanKrohn 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 58
  • Beigetreten: 14. Januar 09
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Phnom Penh

geschrieben 27. Februar 2011 - 14:33

Beitrag anzeigenZitat (Urne: 26.02.2011, 22:57)

Systemsteuerung -> Alle Systemsteuerungselemente -> Heimnetzgruppe.


Dort sehe ich nur Bibliotheken zum Freigeben, keine Ordner. Wo genau stelle ich denn da Ordner ein?

Beitrag anzeigenZitat (nobody is perfect: 26.02.2011, 22:57)

hast du irgendwelche Ordner frei gegeben in letzter Zeit?


Nicht dass ich wüsste...

Gruß,
Jan
--
HeiDoc.net <--- Windows und Office direkte Donload-Links
Vic-Fontaine.com
0

#5 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 27. Februar 2011 - 15:12

Zitat

Dort sehe ich nur Bibliotheken zum Freigeben, keine Ordner. Wo genau stelle ich denn da Ordner ein?
Es gibt dort den Hilfe Link "Wie werden Dateien und Ordner ausgeschlossen". Das müsste Dir eigentlich helfen.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0