WinFuture-Forum.de: Black Ops Spiel friert ein trotz Patch - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Black Ops Spiel friert ein trotz Patch


#1 Mitglied ist offline   $Lupo$ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 153
  • Beigetreten: 09. Dezember 10
  • Reputation: 6
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 30. Dezember 2010 - 20:50

Hallo zusammen,

bin nicht der einzige mit dem Problem,ich weiß.Doch bei mir friert das Spiel NUR im Multiplayer ein trotz Patch nach ca. 5-10 min (PC).Der Rest funktioniert Einwand frei (Singleplayer,Privates Match, Zombie Modus).Habt ihr auch dieses Phänomen?Avira hatte ich auch runter geschmissen und eine andere Virensoftware daruf gemacht.Grafiktreiber ist auch aktuell und sonstige Treiber.(Mein System siehe Profil.)

Danke schon mal im voraus und ein guten Rutsch ins neue Jahr :o

Dieser Beitrag wurde von $Lupo$ bearbeitet: 30. Dezember 2010 - 21:00

Finde die Arbeit bevor sie dich findet!
Frank Zacherl
0

Anzeige



#2 _Niedlicher Zwerg_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 30. Dezember 2010 - 21:57

 Zitat ($Lupo$: 30.12.2010, 20:50)

Habt ihr auch dieses Phänomen?

Nein. Mal neue Partition erstellen mit Windows und nötigsten Treibern und dann da mal probieren.
0

#3 Mitglied ist offline   $Lupo$ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 153
  • Beigetreten: 09. Dezember 10
  • Reputation: 6
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 30. Dezember 2010 - 22:37

Ich hab zwei Partitionen.Auf einer ist nur mein Betriebssystem und Programme.Auf der anderen nur Spiele.
Mal gucken.Vielleicht kommt ja noch ein weiterer Patch dazu.(Hoffe ich zumindestens :o .
Finde die Arbeit bevor sie dich findet!
Frank Zacherl
0

#4 _Niedlicher Zwerg_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 30. Dezember 2010 - 22:50

Darum meinte ich ja eine eigene Partition nur mit Windows und dem Spiel samt Netzwerk, Grafik, Chipsatztreiber. Aber erst nur das das Netzwerk geht und dann testen, wen es geht dann den nächsten Treiber einbinden. Oder auf einen eventuellen Patch warten.
0

#5 _The Grim Reaper_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 01. Januar 2011 - 22:50

Ich hab das Spiel aufgegeben - alle Treiber aktualisiert und komplett neu vom Netz gezogen und jetzt friert es im Single Player schon nach ein paar Minuten einfach ein und man kann immer wieder die gleiche Mission von neuem starten.

Das war noch nichtmal vorher der Fall - schlimm!!!
0

#6 Mitglied ist offline   $Lupo$ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 153
  • Beigetreten: 09. Dezember 10
  • Reputation: 6
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 01. Januar 2011 - 23:27

Da will ich mal hoffen das der Patch für Black Ops schleunigst kommt.Bei mir spinnt glücklicherweise nur der Multiplayer.Da bin ich ja erleichtert das ich nicht der einzinste bin dem sein Black Ops spinnt nach der Veröffentlichung des 2. Patchs.
Finde die Arbeit bevor sie dich findet!
Frank Zacherl
0

#7 Mitglied ist offline   cynoba 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 18
  • Beigetreten: 24. November 10
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Weiblich
  • Wohnort:Österreich

geschrieben 02. Januar 2011 - 03:41

Bei mir frierts zwar nicht ein, dafür laggt es im Multiplayer bis zum geht nicht mehr. Unspielbar das Teil!
Be original.
0

#8 Mitglied ist offline   $Lupo$ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 153
  • Beigetreten: 09. Dezember 10
  • Reputation: 6
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 02. Januar 2011 - 12:23

Ich verstehe das nicht wie man einen nicht ausgereiften COD Teil schon auf den Markt bringen kann.Mit Problemen hätte ich jetzt nicht gerechnet da manche es ja schon spielen können.Zuvor hatte ich schon ziemlich alle COD Teile spielen können ohne jegliche Probleme.Aber bei diesem Teil bin ich schlichtweg eintäuscht was die Performance angeht.

Achja..... Kampagne kann ich auch nicht mehr weiter spielen da es sich jetzt so gegen Ende der Story immer an der selben Stelle aufhängt ;D

EDIT:
Wer auch so ein Problem hat Grafik ganz runterschrauben dann gehts wieder weiter.Bei mir zumindestens.

Dieser Beitrag wurde von $Lupo$ bearbeitet: 03. Januar 2011 - 11:26

Finde die Arbeit bevor sie dich findet!
Frank Zacherl
0

#9 _The Grim Reaper_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 02. Januar 2011 - 18:56

Ich bin jetzt vom Anfang an des Spiels wieder bis zur Mission ohne Freeze durchgekommen, wo ich nurnoch schwarz sehe ;D.
0

#10 Mitglied ist offline   $Lupo$ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 153
  • Beigetreten: 09. Dezember 10
  • Reputation: 6
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 03. Januar 2011 - 11:59

Fragen wir mal so.Bei wem funktioniert das Spiel und was für ein System wird benutzt?Nur mal so zum
vergleichen :D
Finde die Arbeit bevor sie dich findet!
Frank Zacherl
0

#11 Mitglied ist offline   inge70 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 4
  • Beigetreten: 03. Januar 11
  • Reputation: 0

geschrieben 03. Januar 2011 - 13:02

ich habs bei nem bekannten installiert (alter AMD dual kern (weiß nicht genau welcher), 3GB RAM, geforce 8800 GTX usw.) bei ihm lief das (Windows7 32bit, teil zwar etwas ruckelnd (1680x1050) aber. er konnte es durch zocken im single-modus.

ich habe einfach die start-datei so eingestellt, dass sie als "administrator" ausgeführt wird.. da einige auch nen speicherproblem hatten. eventuell hilft euch das ja weiter..
0

#12 Mitglied ist offline   wuertel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 91
  • Beigetreten: 05. Januar 05
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Ba-Wü

geschrieben 04. Januar 2011 - 11:49

BIOS Update?
0

#13 Mitglied ist offline   $Lupo$ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 153
  • Beigetreten: 09. Dezember 10
  • Reputation: 6
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 04. Januar 2011 - 11:56

Mein BIOS ist auf dem aktuellsten Stand vom Juni 2010.Es gibt kein neueres für mein Board.
Ich glaub auch weniger das es daran liegen könnte.Außer das BIOS wäre von 19XX ;)
Finde die Arbeit bevor sie dich findet!
Frank Zacherl
0

#14 Mitglied ist offline   cynoba 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 18
  • Beigetreten: 24. November 10
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Weiblich
  • Wohnort:Österreich

geschrieben 04. Januar 2011 - 11:58

Beitrag anzeigenZitat (wuertel: 04.01.2011, 11:49)

BIOS Update?

Lol, daran wird's liegen... veraltetes BIOS, haha^^

Da könnte es schon eher an den Treibern liegen und die habe ich in meinem Fall geupdated. Nebenbei habe ich das Problem mit dem Ruckeln im Multiplayer sowohl am PC als auch am Notebook ;)
Be original.
0

#15 Mitglied ist offline   $Lupo$ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 153
  • Beigetreten: 09. Dezember 10
  • Reputation: 6
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 04. Januar 2011 - 12:08

Am BIOS liegts definitiv nicht ;) .Wie schon oben genannt Treiber sind alle aktuell.Ich warte jetzt
auf den nächsten Patch damit ich es gescheit spielen kann im Multi.Vorher zock ich dann doch lieber MW2
weiter ;)
Finde die Arbeit bevor sie dich findet!
Frank Zacherl
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0