WinFuture-Forum.de: "Ages Of Empire - Online" (BETA) - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
Seite 1 von 1

"Ages Of Empire - Online" (BETA) Keine Verbindung zum Server


#1 Mitglied ist offline   Taxidriver05 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.606
  • Beigetreten: 14. Mai 09
  • Reputation: 43
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schkopau - OT Ermlitz
  • Interessen:- Ausgehen,
    - Sport (am liebsten an der frischen Luft),
    - Musik (machen und hören),
    - Grafik- und Webdesign,
    - gut Essen,
    - an PCs basteln (für den schnellen Euro ;-)),
    uvm.

geschrieben 19. Dezember 2010 - 17:41

Hallo Gamer,

Und zwar habe ich folgendes Problem.

Ich habe mir obiges Game über Games for Windows Marketplace heruntergeladen.
Das Game wurde mit der mir zugesandten Serial aktiviert und entsprechend gepatcht.

Beim Starten der Anwendung kommt jedoch die Meldung, dass der Server nicht antwortet.
Die Firewall wurde für das Game freigegeben.
Was kann noch für das Scheitern der Verbindung verantwortlich sein?

Über Hinweise würde ich mich freuen...
BORN STUPID? TRY AGAIN!

"Himmlische Ruhe und tödliche Stille haben dieselbe Phonzahl."
My Music
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   evil.baschdi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.637
  • Beigetreten: 11. Februar 07
  • Reputation: 56
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:127.0.0.1, breites #Neuland
  • Interessen:IT, Musik

geschrieben 19. Dezember 2010 - 17:44

Hast du ne URL zum Server? Könntest die mal anpingen oder so.
Eingefügtes Bild

"
Heute code ich, morgen debug ich und übermorgen caste ich die Königin auf int!"
P.S. Ich leiste keinen Support per PN. Wer ein Problem hat, ab damit ins Forum!
Windows 10 - Windows Anleitungen
0

#3 Mitglied ist offline   Taxidriver05 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.606
  • Beigetreten: 14. Mai 09
  • Reputation: 43
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schkopau - OT Ermlitz
  • Interessen:- Ausgehen,
    - Sport (am liebsten an der frischen Luft),
    - Musik (machen und hören),
    - Grafik- und Webdesign,
    - gut Essen,
    - an PCs basteln (für den schnellen Euro ;-)),
    uvm.

geschrieben 19. Dezember 2010 - 17:46

URL hab ich leider nicht...
Die Verbindung wird aus dem Spiel heraus aufgebaut.

EDIT:

Genau genommen erhalte ich die Meldung

Zitat

Auth never responded

Dieser Beitrag wurde von Taxidriver05 bearbeitet: 19. Dezember 2010 - 18:05

BORN STUPID? TRY AGAIN!

"Himmlische Ruhe und tödliche Stille haben dieselbe Phonzahl."
My Music
0

#4 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 13.786
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 693
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 19. Dezember 2010 - 18:56

@Driver... Wenn du schon ne Beta nutzt, dann informiere bitte die Entwickler über solche Probleme... Für "nice-to-have" sind betas nicht gedacht.
0

#5 Mitglied ist offline   egal8888 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.009
  • Beigetreten: 23. September 10
  • Reputation: 23
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 20. Dezember 2010 - 07:30

Lad Dir mal CurrPorts runter.
Damit solltest Du rausfinden können, welcher Server über welchen Port von Age of Empires angesprochen wird.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0