WinFuture-Forum.de: Bugfix: kaputte UTF-8 Zeichen in der Forenbox - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
Seite 1 von 1

Bugfix: kaputte UTF-8 Zeichen in der Forenbox


#1 Mitglied ist offline   kasbah 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 649
  • Beigetreten: 09. April 06
  • Reputation: 23
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 15. Dezember 2010 - 16:09

In diesem Bereich des Forum werde ich ab jetzt versuchen Neuerungen und Fehlerbehebungen euch kurz vorzustellen. Hier freuen wir uns ueber Feedback zum jeweiligen Thema.

Und nun zu einer aktuellen Fehlerbeseitigung:

In allen Forenboxen sowie in Foren-Links auf einigen Seiten, wie z.B. dem Windows 7 Special oder der Updatepack-Seite, wurden UTF-8 Sonderzeichen fehlerhaft dargestellt.

Angehängtes Bild: vorher.png

Das Problem habe ich beseitigt und es sollte in Zukunft alles ordentlich dargestellt werden.

Angehängtes Bild: nachher.png
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Taxidriver05 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.606
  • Beigetreten: 14. Mai 09
  • Reputation: 43
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schkopau - OT Ermlitz
  • Interessen:- Ausgehen,
    - Sport (am liebsten an der frischen Luft),
    - Musik (machen und hören),
    - Grafik- und Webdesign,
    - gut Essen,
    - an PCs basteln (für den schnellen Euro ;-)),
    uvm.

geschrieben 15. Dezember 2010 - 16:40

Schön, dass das endlich gefixt wurde...
Schaut gleich viel angenehmer aus... ;)
BORN STUPID? TRY AGAIN!

"Himmlische Ruhe und tödliche Stille haben dieselbe Phonzahl."
My Music
0

#3 Mitglied ist offline   kasbah 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 649
  • Beigetreten: 09. April 06
  • Reputation: 23
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 16. Dezember 2010 - 11:40

*hust* ... Umlaute gehen jetzt auch wieder. ;(
0

#4 Mitglied ist offline   mesios 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 3.405
  • Beigetreten: 06. Januar 02
  • Reputation: 106
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 01. März 2011 - 23:03

*nochmalhust?* <_< Ab demnächst gehen dann auch Umlaute UND UTF-8 Zeichen (wuhu!) :rolleyes:
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0