WinFuture-Forum.de: IE 9 entfernen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

IE 9 entfernen


#1 Mitglied ist offline   wingdancer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 207
  • Beigetreten: 21. August 09
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schleswig- Holstein

geschrieben 04. November 2010 - 09:35

Moin,
ich habe mir probehalber den IE 9 64bit runtergeladen und installiert.
Nun bin ich nicht damit zufrieden und will ihn wieder los werden.
Wie geht das? In Programmdeinstallation kann ich ihn nicht finden und auch im Revox Uninstaller ist nichts zu sehen.
Viele Grüsse aus dem hohen Norden

Reiner



MB: GA-990FXA-UD7
AMD Athlon II X4 640
Graka: ATI Radeon HD 6670 , 20"Monitor Widescreen
Speicher: 2X4GB DDR3 PC3-10600
NT: BQ StraightPower E7 400W
OS: Win10 Home 64Bit
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   slurp 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.334
  • Beigetreten: 25. September 08
  • Reputation: 133
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 04. November 2010 - 09:42

In "Programme und Funktionen" der Systemsteuerung links in der Spalte auf "Installierte Updates anzeigen" klicken und da in der Liste "Windows Internet Explorer 9" suchen und deinstallieren. :smokin:

Dieser Beitrag wurde von slurp bearbeitet: 04. November 2010 - 09:42

0

#3 Mitglied ist offline   evil.baschdi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.637
  • Beigetreten: 11. Februar 07
  • Reputation: 56
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:127.0.0.1, breites #Neuland
  • Interessen:IT, Musik

geschrieben 04. November 2010 - 09:43

Du kannst dir unter "Programme und Funktionen" die installierten Updates anzeigen lassen. Dort findest du den Internet Explorer 9 und kannst ihn deinstallieren.

Edit: Mal wieder zu langsam, sollte mir abgewöhnen mehrere Foreneinträge in mehreren Tabs zu öffnen.

Dieser Beitrag wurde von mister-x bearbeitet: 04. November 2010 - 09:43

Eingefügtes Bild

"
Heute code ich, morgen debug ich und übermorgen caste ich die Königin auf int!"
P.S. Ich leiste keinen Support per PN. Wer ein Problem hat, ab damit ins Forum!
Windows 10 - Windows Anleitungen
0

#4 Mitglied ist offline   wingdancer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 207
  • Beigetreten: 21. August 09
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schleswig- Holstein

geschrieben 04. November 2010 - 10:27

Danke, habe es gefunden und deinstalliert.
Nach einem Neustart war alles wie vorher. Man soll nicht alles gleich installieren,aber vom IE9 hatte ich mir mehr versprochen.

Dieser Beitrag wurde von wingdancer bearbeitet: 04. November 2010 - 11:05

Viele Grüsse aus dem hohen Norden

Reiner



MB: GA-990FXA-UD7
AMD Athlon II X4 640
Graka: ATI Radeon HD 6670 , 20"Monitor Widescreen
Speicher: 2X4GB DDR3 PC3-10600
NT: BQ StraightPower E7 400W
OS: Win10 Home 64Bit
0

#5 Mitglied ist offline   Kirill 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.590
  • Beigetreten: 04. Dezember 06
  • Reputation: 121
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BT

geschrieben 05. November 2010 - 11:42

Wenn du damit Probleme hast, wären die in Connect gut aufgehoben. Immerhin hast du die Möglichkeit, aktiv auf die IE9-Entwicklung einzuwirken, nutze sie.
Most rethrashing{
DiskCache=AllocateMemory(GetTotalAmountOfAvailableMemory);}
0

#6 Mitglied ist offline   daarg 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.212
  • Beigetreten: 30. November 11
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 05. November 2010 - 11:58

Was erwartest Du denn von einem Browser? Zumal noch Beta.
as wolves among sheep we have wandered [bathory, dis irae]
0

#7 Mitglied ist offline   wingdancer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 207
  • Beigetreten: 21. August 09
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schleswig- Holstein

geschrieben 05. November 2010 - 18:20

Ihr habt ja Recht. Ich wollte einfach mal sehen ob sich im IE etwas zum Vorteil für mich getan hat.
Ich nutze seit etlichen Jahren den Fuchs. Den IE hatte ich eigentlich seit Win XP nicht mehr benutzt.
Habe von einigen Bekannten gehört das der IE sicherer geworden ist und auch einfacher zu händeln.
Unter Win7 ist der IE8 mitinstalliert, nur richtig zurecht gekommen bin ich mit dem auch nicht. Deshalb hatte ich die 9er Version probiert. Es gab zuviel Schnickschnack welches ich nicht benötigte, und viele Sachen die fehlten, also wieder den Fuchs.
Viele Grüsse aus dem hohen Norden

Reiner



MB: GA-990FXA-UD7
AMD Athlon II X4 640
Graka: ATI Radeon HD 6670 , 20"Monitor Widescreen
Speicher: 2X4GB DDR3 PC3-10600
NT: BQ StraightPower E7 400W
OS: Win10 Home 64Bit
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0