WinFuture-Forum.de: [erledigt] [v] Update: Notebook Ram, Ddr2 Ram Und Hdd - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Informationen

Die WinFuture-Administration übernimmt für sämtliche hier getätigten Geschäfte keine Verantwortung und kann bei rechtlichen Differenzen nicht zur Rechenschaft gezogen werden. Bitte beachten Sie die Regeln für dieses Forum!
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

[erledigt] [v] Update: Notebook Ram, Ddr2 Ram Und Hdd [V] Update: Notebook Ram hinzugefügt


#1 Mitglied ist offline   Django2 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.331
  • Beigetreten: 09. Dezember 08
  • Reputation: 9
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 27. Juli 2010 - 06:39

Biete folgendes:

- 4 Riegel a 256MB DDR-400 RAM Marke Samsung PC3200 CL3, genaue Bezeichnung m368l3223ftn-ccc Alle 4 Riegel zusammen für 5€ + Versand.
- 2 Riegel a 512MB DDR-400 RAM Marke Apacer PC3200 CL3, genaue Bezeichnung P/N:77.10736.564 Beide zusammen für 5€ + Versand.
- 2 Riegel a 512MB DDR-400 RAM Hersteller unbekannt, genaue Bezeichnung:64*64d40in32*8. Beide zusammen für 5€ + Versand.
- 2 Riegel a 512MB DDR2 Ram PC2-4200, Hersteller unbekannt. Die Bezeichnung lautet HYS64T6400HU-3.7-B. Beide zusammen für 5€ + Versand.
- Seagate Barracuda ST340016A Festplatte, es ist eine 40GB IDE 7200 U/min Festplatte. Auch für 5€ + Versand, mehrere Festplatten vorhanden.
-1 Riegel 2GB DDR2 PC-6400 Samsung SO-DIMM 800Mhz PC-6400 Notebook RAM für VB30€ (neu ca.50€)
- 2 riegel a 512MB DDR1 PC2700 SO-DIMM 333Mhz Notebook RAM, Hersteller unbekannt für 10€ beide zusammen

Zum Versand: der kostet als versichertes Päckchen 4,30€ Hermes Versand.
Zum Preis: bei 5€ fang ich nicht an zu handeln also Festpreis und der RAM wird auch nicht einzeln verkauft.
Zur Hardware: Die RAM Riegel wurden mit memtest gecheckt, die Festplatte wurde mit DBAN gelöscht und die SMART Werte überprüft.

Zu finden auch bei Sysprofile

Dieser Beitrag wurde von Django2 bearbeitet: 19. August 2010 - 07:45


Anzeige



#2 Mitglied ist offline   MaSTerXP 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.502
  • Beigetreten: 11. November 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:DORSTEN
  • Interessen:CS 1.6 SERVER: gregmasterxpserver.kicks-ass.org <DYNDNS URL /ServerName: Public Server by.MasterXP

geschrieben 27. Juli 2010 - 09:04

- 2 Riegel a 512MB DDR-400 RAM Marke Apacer PC3200 CL3, genaue Bezeichnung P/N:77.10736.564 Beide zusammen für 5€ + Versand.
- 2 Riegel a 512MB DDR2 Ram PC2-4200, Hersteller unbekannt. Die Bezeichnung lautet HYS64T6400HU-3.7-B. Beide zusammen für 5€ + Versand.

Würde ich nehmen für 17€ inkl. (Hermes 3,90€) versand. Oder ein sicheren günstigen Transport deiner wahl dann auch für 17€.

Was heisst bei den HDD´s mehrere vorhanden alles nur 40GB oder auch grössere?

gruß

MasterXP
AMD Phenom II X4 955 C2 Stepping
@GA-MA790XT-UD4P,2x4GB Corsair XMS3 CMX8GX3M2A1333C9
MSI HD4890 @ EIZO FLEXSCAN HD2441W // LG PQ2000 6,75 TB,Samsung-SH-S203P

#3 Mitglied ist offline   Django2 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.331
  • Beigetreten: 09. Dezember 08
  • Reputation: 9
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 27. Juli 2010 - 10:19

Also 2 Riegel a 5€ und 2 Riegel a 5€ macht bei mir 10€, keine Ahnung wie du auf 17€ kommst. Also nur 10€ + Versand.
Von den DDR2 hab ich noch mehrere davon, alle identisch falls du mehr brauchst.
Festplatten sind immer das selbe Modell.
Versand ist glaube ich Hermes (Paketshop), versicherter Versand müsste so ungefähr das kosten was du geschrieben hast.
Falls das OK ist kannst du dich ja melden.

Dieser Beitrag wurde von Django2 bearbeitet: 27. Juli 2010 - 10:19


#4 Mitglied ist offline   Levellord 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.698
  • Beigetreten: 13. März 07
  • Reputation: 90
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln Stadtbezirk 4
  • Interessen:ja

geschrieben 27. Juli 2010 - 10:41

Falls MaSTerXP von den beiden 512er DDR400 abspringt hätte ich daran Interesse.

#5 Mitglied ist offline   Django2 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.331
  • Beigetreten: 09. Dezember 08
  • Reputation: 9
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 27. Juli 2010 - 10:55

Beitrag anzeigenZitat (Levellord: 27.07.2010, 11:41)

Falls MaSTerXP von den beiden 512er DDR400 abspringt hätte ich daran Interesse.

Hab noch 2 andere 512er DDR hinzugefügt, vielleicht sind die was für dich.

#6 Mitglied ist offline   Levellord 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.698
  • Beigetreten: 13. März 07
  • Reputation: 90
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln Stadtbezirk 4
  • Interessen:ja

geschrieben 27. Juli 2010 - 11:25

Sofern die fehlerfrei funktionieren wäre ich dabei.

#7 Mitglied ist offline   Django2 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.331
  • Beigetreten: 09. Dezember 08
  • Reputation: 9
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 27. Juli 2010 - 11:27

@ Levellord: OK, ich leg sich für dich bei Seite.

Dieser Beitrag wurde von Django2 bearbeitet: 27. Juli 2010 - 11:37


#8 Mitglied ist offline   MaSTerXP 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.502
  • Beigetreten: 11. November 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:DORSTEN
  • Interessen:CS 1.6 SERVER: gregmasterxpserver.kicks-ass.org <DYNDNS URL /ServerName: Public Server by.MasterXP

geschrieben 27. Juli 2010 - 20:18

Beitrag anzeigenZitat (Django2: 27.07.2010, 11:19)

Also 2 Riegel a 5€ und 2 Riegel a 5€ macht bei mir 10€, keine Ahnung wie du auf 17€ kommst. Also nur 10€ + Versand.
Von den DDR2 hab ich noch mehrere davon, alle identisch falls du mehr brauchst.
Festplatten sind immer das selbe Modell.
Versand ist glaube ich Hermes (Paketshop), versicherter Versand müsste so ungefähr das kosten was du geschrieben hast.
Falls das OK ist kannst du dich ja melden.


SRY war Arbeiten konnte mich bis jetzt nicht melden ja mein fehler ich wollte erst die 4x256 auch haben und habe den preis halt im kopf gehabt und dann bin ich quasi wieder davon abgegangen hatte aber nach wie vor die 17€ im kopf.
Also ich nehme auf jedenfall die 2x512 DDR400 und die 2x512DDR2, sind es dann die gleichen 512er riegel bei dem DDR2 ram wenn ja dann nehme ich noch ein 2x512DDR2 bundle und schwups sind wir wieder bei den 17€ <_< .

Gruß

MasterXP
AMD Phenom II X4 955 C2 Stepping
@GA-MA790XT-UD4P,2x4GB Corsair XMS3 CMX8GX3M2A1333C9
MSI HD4890 @ EIZO FLEXSCAN HD2441W // LG PQ2000 6,75 TB,Samsung-SH-S203P

#9 Mitglied ist offline   Django2 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.331
  • Beigetreten: 09. Dezember 08
  • Reputation: 9
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 28. Juli 2010 - 07:31

Geht klar, auch wenn ich es immer noch nicht 100%ig gerafft habe was du jetzt willst <_<

#10 _The Grim Reaper_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 28. Juli 2010 - 17:49

Hätte Interesse an einem 512MB Modul, falls noch was da ist.

#11 Mitglied ist offline   Django2 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.331
  • Beigetreten: 09. Dezember 08
  • Reputation: 9
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 29. Juli 2010 - 05:41

DDR oder DDR2?
Wobei ich die nicht einzeln verkaufe sondern nur paarweise für 5€ + versicherter Versand = ungefähr 10€. Einzeln mach ich nicht, andere Art des Versandes auch nicht. Ich kann auch nur einen Riegel in das Päckchen machen, zahlst aber trozdem den selben Preis <_<

Dieser Beitrag wurde von Django2 bearbeitet: 29. Juli 2010 - 05:46


#12 Mitglied ist offline   Lutz1965 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.441
  • Beigetreten: 05. Mai 03
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Rieseby (Schleswig-Holstein)

geschrieben 29. Juli 2010 - 08:19

Moin Moin,

falls noch 2x 512-er DDR 1 da sind, dann melde ich mal Interesse an.

Gruss

Lutz
Betriebsystem : Windows 7 Ulti. 32 BIT
Meine Hardware :
* ATX Gehäuse Schwarz mit Seitenfenster mit LED-Lüfter blau) mit einem 420 Watt Netzteil
* MainBoard = ASUS F1A55 - ML K
* Speicher = 1x 8GB
* Grafikkarte = ATI Radeon Sapphire HD 5450 512 MB passiv gekühlt
* Festplatten : 2x Samsung HD501LJ (SATA 2, 500 GB) / 1x Samsung HD400LJ (SATA 2, 400 GB)
* Brenner = 1x LG GSA - H62N (SATA) / 1x GSA-H58N (IDE)
Bildschirm : TfT Acer X203H
Drucker : Epson Stylus DX4450
DSL : 25000 Telekom

#13 Mitglied ist offline   Django2 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.331
  • Beigetreten: 09. Dezember 08
  • Reputation: 9
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 29. Juli 2010 - 09:50

Yep, noch 2 Apacer DDR-400 ausgekramt allerdings mach ich den memtest erst heute mittag. Da ITX-Fan warscheinlich eh keine 2 Stück will kannst du die haben.

Dieser Beitrag wurde von Django2 bearbeitet: 29. Juli 2010 - 09:51


#14 Mitglied ist offline   Lutz1965 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.441
  • Beigetreten: 05. Mai 03
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Rieseby (Schleswig-Holstein)

geschrieben 29. Juli 2010 - 16:53

Hallo

würde dann beide nehmen.....

Alles weitere dann per Pager...

Gruss

Lutz
Betriebsystem : Windows 7 Ulti. 32 BIT
Meine Hardware :
* ATX Gehäuse Schwarz mit Seitenfenster mit LED-Lüfter blau) mit einem 420 Watt Netzteil
* MainBoard = ASUS F1A55 - ML K
* Speicher = 1x 8GB
* Grafikkarte = ATI Radeon Sapphire HD 5450 512 MB passiv gekühlt
* Festplatten : 2x Samsung HD501LJ (SATA 2, 500 GB) / 1x Samsung HD400LJ (SATA 2, 400 GB)
* Brenner = 1x LG GSA - H62N (SATA) / 1x GSA-H58N (IDE)
Bildschirm : TfT Acer X203H
Drucker : Epson Stylus DX4450
DSL : 25000 Telekom

#15 Mitglied ist offline   Django2 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.331
  • Beigetreten: 09. Dezember 08
  • Reputation: 9
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 30. Juli 2010 - 07:33

@Lutz1965:OK, geht klar.
Bei der gelegenheit mal Notebook RAM hinzugefügt.

Dieser Beitrag wurde von Django2 bearbeitet: 30. Juli 2010 - 07:45


Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0