WinFuture-Forum.de: Booten - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

Booten


#1 Mitglied ist offline   Planitzer 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 7
  • Beigetreten: 21. Oktober 09
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Januar 2010 - 09:30

Hallo Experten
auch ich habe selbstgemachte bootprobleme. Also XP und Win7 auf dem Lapi, aber in getrennten Partionen. Nun steht aber beim booten die XP Version und dann Win7 und noch WIN 7Loader EXE. Was soll das letztere und wie kriege ich das wieder weg?
mfg
Planitzer
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   dnr 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 949
  • Beigetreten: 06. Januar 10
  • Reputation: 89
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 21. Januar 2010 - 10:31

da hat wohl jemand ne "nicht ganz so legale" Version... :(
0

#3 Mitglied ist offline   hopecom 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 169
  • Beigetreten: 15. Mai 09
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Bad Segeberg

geschrieben 21. Januar 2010 - 11:19

Win7Loader ? Da war doch was!! tztztztztztz :(
0

#4 Mitglied ist offline   Planitzer 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 7
  • Beigetreten: 21. Oktober 09
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Januar 2010 - 13:55

Logisch, ich hab ja eine Probierversion, oder? Aber wie kriege ich nun mein Problem gelöst. Das hatte ich ja eigentlich gefragt.
mfg
Planitzer
0

#5 Mitglied ist offline   hopecom 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 169
  • Beigetreten: 15. Mai 09
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Bad Segeberg

geschrieben 21. Januar 2010 - 14:03

Probierversion ist ja schön und gut. WinLoader dient aber dazu aus der Testversion eine "illegale" OEM-Version zu machen, daher hier das falsche Forum zur Lösung Deines Problems. :(
0

#6 Mitglied ist offline   GunZen 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.152
  • Beigetreten: 10. Juni 06
  • Reputation: 8
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Münsterland
  • Interessen:about.me/gunnar

geschrieben 21. Januar 2010 - 14:34

@ Planitzer: Du weißt, dass der Einsatz des Win 7 Loaders illegal ist?
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild

0

#7 Mitglied ist offline   Samstag 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.968
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 300
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 24. Januar 2010 - 13:13

Beitrag anzeigenZitat (Planitzer: 21.01.2010, 13:55)

Logisch, ich hab ja eine Probierversion, oder?

Nein, du hast keine Probierversion. Du hast irgendeine Version aus dubiosen Quellen, die hier sicherlich nicht supportet wird. Wenn du weitere Infos und Hilfestellung zu dieser Version willst löcher die Quelle, wo das Teil herkam. Sollen die sich doch strafbar machen.

Zitat

Aber wie kriege ich nun mein Problem gelöst. Das hatte ich ja eigentlich gefragt.

Ganz einfach: Komplett deinstallieren und entweder komplett drauf verzichten, oder aber das Geld ausgeben, kaufen und erneut vom Originaldatenträger installieren.

Dieser Beitrag wurde von Samstag bearbeitet: 24. Januar 2010 - 13:14

0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0