WinFuture-Forum.de: Pc-zusammenstellen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Peripherie & Komplett-PCs
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Pc-zusammenstellen


#1 Mitglied ist offline   Elebuu 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 9
  • Beigetreten: 06. Januar 09
  • Reputation: 0

geschrieben 22. November 2009 - 16:57

Hallo liebe Gemeinde,
ich wollte mir ein Desktop-Pc zusammenstellen. Ich hab noch nen altes Gehäuse Cooltek K2 Midi Tower, ATX und nen TFT dvi-d anschluß.
Nun fehlt nur noch der Rest...also auch ne Festplatte,Netzteil und nen DVD-Laufwerk, das Problem ist das ich nur so 350-450 Euro ausgeben wollte und wäre für Ideen eurerseits sehr glücklich.
Ich danke schonmal im voraus für die Antworten
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Heto 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.797
  • Beigetreten: 20. Juni 08
  • Reputation: 12
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Ciudad de las Gauchas

geschrieben 22. November 2009 - 17:19

Für was wird der PC verwendet? Office, Internet?

mfg heto
Eingefügtes Bild

Seien Sie vorsichtig mit Gesundheitsbüchern - Sie könnten an einem Druckfehler sterben.
0

#3 _EDDP_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 22. November 2009 - 17:29

'Hab die 450€ mal ausgereizt :):


Corsair CX400W 400 Watt 40,87 €
AMD Athlon II X4 620 Box AM3 80,49 €
SONY Optiarc AD7240 S-ATA RAM schwarz bulk 24,14 €
MSI 770-C45, AM3 53,95 €
4GB Kit OCZ DDR3 PC3-10666 Platinum CL7 90,17 €
XFX RADEON HD 5750 1GB DDR5 HDMI DISPLAYPORT PCI-E 2.0 114,94 €
Seagate Barracuda 7200.12 320GB, 16MB 32,66 €
2 * XILENCE Power Gehäuselüfter 12cm 4,42 €
+ 7 € VK (hardwareversand.de)
--------------------------------------------------------------------------------------
448,64 €
--------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------


Das wäre dann ein Multimedia-PC für den Gelegenheitsspieler...

Dieser Beitrag wurde von EDDP bearbeitet: 22. November 2009 - 17:29

0

#4 Mitglied ist offline   Elebuu 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 9
  • Beigetreten: 06. Januar 09
  • Reputation: 0

geschrieben 22. November 2009 - 18:23

@EDDP
danke schonmal für den ersten vorschlag und wenns nen bisschen übers limit geht ist es ersmal auch net so schlimm

und wegen verwendung würd ich halt für alles benutzen weil mein Laptop glaub ich net mehr so lange macht und ich halt nen system haben wollte was stabil läuft und mit dem ich natürlich auch ein wenig nebenbei zocken kann

zusätzlich wär ich für nen vorschlag von nem router oder switch mit dem ich meine inet verbindung zwischen dem laptop und dem neuen pc verwalten könnte

@wegen gehäuse ich hab halt inen gehäuse noch da das standart größe hat und somit kein neues brauch aber danke
0

#5 Mitglied ist offline   Levellord 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.734
  • Beigetreten: 13. März 07
  • Reputation: 90
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln Stadtbezirk 4
  • Interessen:ja

geschrieben 22. November 2009 - 18:41

Beitrag anzeigenZitat (Elebuu: 22.11.2009, 18:23)

zusätzlich wär ich für nen vorschlag von nem router oder switch mit dem ich meine inet verbindung zwischen dem laptop und dem neuen pc verwalten könnte

Kabelgebunden oder W-Lan? Wenn W-Lan empfehle ich Produkte von Linksys (Cisco)
0

#6 Mitglied ist offline   Elebuu 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 9
  • Beigetreten: 06. Januar 09
  • Reputation: 0

geschrieben 22. November 2009 - 19:06

@levellord
kabelgebunden bitte
0

#7 _EDDP_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 22. November 2009 - 19:11

Beitrag anzeigenZitat (Levellord: 22.11.2009, 18:07)

Da ist doch garkein Gehäuse dabei ;D


Cooltek K2 Midi Tower ist vorhanden :)

Beitrag anzeigenZitat (Elebuu: 22.11.2009, 18:23)

danke schonmal für den ersten vorschlag und wenns nen bisschen übers limit geht ist es ersmal auch net so schlimm


Dann würde 'ne größere Festplatte Sinn machen. Die doppelte Kapazität gibt's für 10€ mehr. Was für Spiele zockst du denn so (und in welchen Auflösungen)? Eventuell würde auch 'ne günstigere HD4670 oder HD4770 reichen...

Dieser Beitrag wurde von EDDP bearbeitet: 22. November 2009 - 19:15

0

#8 Mitglied ist offline   Elebuu 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 9
  • Beigetreten: 06. Januar 09
  • Reputation: 0

geschrieben 22. November 2009 - 19:22

also mit der graka passt das schon da war ich vorher vom selbst gucken auch so im dreh, wegen der festplatte die reicht locker ich hab eh noch ne externe platte und da reicht die intern komplett aus hatte erst sogar noch ne kleinere zur auswahl aber vom preis her passt die schon ganz gut

nebenbei wegen dem router wär ganz cool wenn ich dann mein drucker als netzwerkdrucker sowohl vom laptop als auch vom neuen benutzen könnte, mein drucker is nen hp c5324

Dieser Beitrag wurde von Elebuu bearbeitet: 22. November 2009 - 19:33

0

#9 _The Grim Reaper_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 22. November 2009 - 19:34

Mensch er will sowas wie PES spielen. Da braucht er keine 5750er, obwohl ne tolle Karte ist. Board Chipsatz des MSI 770er zu alt - unter dem 785er läuft nix. HDD zu klein und den RAM bekommt man schneller und billiger.
0

#10 _EDDP_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 22. November 2009 - 19:40

Beitrag anzeigenZitat (The Grim Reaper: 22.11.2009, 19:34)

(I)Mensch er will sowas wie PES spielen. Da braucht er keine 5750er, obwohl ne tolle Karte ist. (II)Board Chipsatz des MSI 770er zu alt - unter dem 785er läuft nix. (III)HDD zu klein und den (IV) RAM bekommt man schneller und billiger.


(I) Hab' ich da was überlesen? Wo steht denn das? :rolleyes:
(II) SB710, AM3, zu alt?
(III) Er sagt, dass sie ihm von der Größe her reicht...
(IV) 1333er mit CL7-7-7-20 Latenzen?

Hast du den Thread in seiner Gänze gelesen? :D

Dieser Beitrag wurde von EDDP bearbeitet: 22. November 2009 - 19:41

0

#11 _The Grim Reaper_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 22. November 2009 - 19:56

Nö, aber ich kenn ihn.

Also der RX780 kommt wohl jetzt schon in die Jahre! An sich hat das Board wohl einen SB750?

http://www.schottenland.de/preisvergleich/...0-C45-7599-020R

320GB? Bitte - wers will, doch da würd ich 4 Eus mehr für eine 500er ausgeben:

http://www.schottenland.de/preisvergleich/...rracuda-7200-12

Hm RAM hier?

http://www.hardwareschotte.de/hardware/pre...on+OCZ3P13334GK

oder 1600er CL8?

http://www.schottenland.de/preisvergleich/...X1600C8D3K2-4GX


Also wenn der 770er nur den SB710 hat, dann aber gleicch zum SR880 mit SB750!
0

#12 _EDDP_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 22. November 2009 - 19:57

Beitrag anzeigenZitat (The Grim Reaper: 22.11.2009, 19:52)

(I)
Nö, aber ich kenn ihn....
Hm RAM hier? (II)

(I) Aber ich kenne ihn nicht. Daher kann ich auch nicht wissen, was er so spielt. <--->

Beitrag anzeigenZitat (The Grim Reaper: 22.11.2009, 19:34)

Mensch er will sowas wie PES spielen.


(II) Hast du schon mal bei diesem Shop bestellt? Bewertungen und Lieferstatus lassen auch zu wünschen übrig. Im übrigen, wenn ich bei mehreren Shops bestelle, hab' ich auch höhere Versandkosten. Im Falle eines Falles darf ich mich dann auch mit jedem Shop einzeln auseinandersetzen. Und dass er für 10€ mehr die doppelte Kapazität (Festplatte) erhält, habe ich ihm auch schon gesagt. Wenn ihr Euch kennt, wieso berätst du ihn dann nicht? :rolleyes:

Dieser Beitrag wurde von EDDP bearbeitet: 22. November 2009 - 20:31

0

#13 Mitglied ist offline   Levellord 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.734
  • Beigetreten: 13. März 07
  • Reputation: 90
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln Stadtbezirk 4
  • Interessen:ja

geschrieben 22. November 2009 - 20:19

Beitrag anzeigenZitat (EDDP: 22.11.2009, 19:11)

Cooltek K2 Midi Tower ist vorhanden :D

:rolleyes: Da war eben noch ein Post von ?Heto? oder so wo er meinte das du das Gehäuse weglassen kannst. Darauf bezog sich mein "Da ist doch garkein Gehäuse dabei". Allerdings fehlt dieser Post mittlerweile auch. Wer ist denn da heute fröhlich am rumeditieren?
0

#14 _EDDP_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 22. November 2009 - 20:20

Beitrag anzeigenZitat (Levellord: 22.11.2009, 20:19)

Wer ist denn da heute fröhlich am rumeditieren?

Jemand mit der entsprechenden Befugnis...:rolleyes:
0

#15 Mitglied ist offline   Elebuu 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 9
  • Beigetreten: 06. Januar 09
  • Reputation: 0

geschrieben 23. November 2009 - 01:28

zu allererst danke ich den vielen posts

und ich wollt halt ne neutrale meinung
wegen HDD:
wie gesagt hdd reicht..is fast schon zu viel und für 5 eus krieg ich ne noch kleinere hdd aber um die platte gehts ersma net sondern ersma um den rest

und wenn ich nur pes spielen würde würd ich mir net so viel gedanken machen...denn pes geht auch mit nem alten board :rolleyes:

ps wär ganz praktisch was eddp sagt alles bei einem zu kriegen, denn neben versandkosten darf ich dann auch gleich ma auf 5 verschiedene pakete warten
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0