WinFuture-Forum.de: Windows Embeded Standard 2011 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

Windows Embeded Standard 2011


#1 Mitglied ist offline   ThunderKiller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.697
  • Beigetreten: 31. August 06
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Deutschland

geschrieben 21. November 2009 - 13:39

Moin

hab heute ne Mail bekommen das die CTP2 von Embedded 2011 da is. Hat sie schon jemand ausprobiert? Bin grade dabei die zu installieren
Eingefügtes Bild
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.809
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.435
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 21. November 2009 - 13:49

Mail habe ich da auch bekommen. Aber habe da gerade keine große Lust, eine extra Windows Installation dafür anzulegen. Auf dem Haupsystem wollte ich mir das nicht wirklich installieren.
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#3 Mitglied ist offline   ThunderKiller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.697
  • Beigetreten: 31. August 06
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Deutschland

geschrieben 21. November 2009 - 14:14

Beitrag anzeigenZitat (DK2000: 21.11.2009, 13:49)

Mail habe ich da auch bekommen. Aber habe da gerade keine große Lust, eine extra Windows Installation dafür anzulegen. Auf dem Haupsystem wollte ich mir das nicht wirklich installieren.


Ich auch nicht, ich installier das grade in ner VM, wenns was taugt kommts aufs Notebook
Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.809
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.435
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 21. November 2009 - 14:21

Warum sollte es nichts taugen? Ist halt ein Windowsbaukasten auf Windows 7 Basis. Allerdings lohnt sich die CTP ja nicht groß im Produktiveinsatz, da das erstellte Image nach spätestens 180 Tagen den Betrieb einstellt. Müsste man also alle 180 Tage neu erstellen und installieren.

Wäre so gesehen schon interessant, aber als Privat kommt man da einfach nicht an eine dauerhafte Lizenz ran.

Dieser Beitrag wurde von DK2000 bearbeitet: 21. November 2009 - 14:21

Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#5 Mitglied ist offline   ThunderKiller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.697
  • Beigetreten: 31. August 06
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Deutschland

geschrieben 21. November 2009 - 14:27

ja, das ist leider das Problem. Also das ganze sieht schon ziemlich gut aus, bin mal auf den "Leistungshunger" gespannt. Es ist übrigens auch ein Language Pack auf Deutsch dabei
Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.809
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.435
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 21. November 2009 - 14:36

Der Leistungshunger ist prinzipiell genau so wie beim normalen Windows 7. Ist ja Windows 7. War bei Windows XP/Vista auch nicht anders. Das Teil basiert ja auf der normalen Version, bloß halt in viele Einzelpakete zerlegt. Kannst jetzt halt nur Funktionalität so zusammentellen, wie Du sie benötigst.

Werde mir das Teil aber dennoch mal ziehen. Mit der VM ist das eine gute Idee.
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#7 Mitglied ist offline   ThunderKiller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.697
  • Beigetreten: 31. August 06
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Deutschland

geschrieben 21. November 2009 - 14:38

Installier es am besten in VMWare 7, da haste dann auch direkt AERO
Eingefügtes Bild
0

#8 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.809
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.435
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 21. November 2009 - 14:50

Ach, das dauert ja wieder. 3h. Lahmer Server wieder.

Stimmt, bei vmware 7 funktioniert endlich Aero bei Vista/7.
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#9 Mitglied ist offline   ThunderKiller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.697
  • Beigetreten: 31. August 06
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Deutschland

geschrieben 21. November 2009 - 14:58

Ich hab ne knappe Stunde für den Download gebraucht
Eingefügtes Bild
0

#10 _The Grim Reaper_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 23. November 2009 - 23:18

Kann man den hier auf ein USB Medium installieren? Ansonsten tu ich es mir erst garnicht an.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0