WinFuture-Forum.de: Sicherheitshinweise Ausschalten - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

Sicherheitshinweise Ausschalten


#1 Mitglied ist offline   aristoteles 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 65
  • Beigetreten: 21. Januar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 18. November 2009 - 08:24

Ständig bekomme ich Hinweise von Windows 7:

zB : beim Start vom "Speedcommander" (Dateimannager) - Möchten Sie zulassen, dass das Programm Änderungen an ihrem Rechner vornimmt?

Welche Änderungen werden nicht gesagt - aber irgendwas mit Sicherheitszertifikat.

ode z.B. Adobe Audition: Wollen Sie zulassen, dass das Farbschema geändert wird?


Es ist wirklich nervig - kann man diese Hinweise deaktiviren?

MfG
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   tobias86 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.690
  • Beigetreten: 14. August 06
  • Reputation: 6
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:localhost

geschrieben 18. November 2009 - 08:37

Meinst du mit Hinweis die UAC? Das dein Bildschirm dunkel wird und eine Meldung erscheint?
0

#3 _Bombenleger_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 18. November 2009 - 09:35

Rechtsklick auf Anwendung, dann Eigenschaften/Kompatibilität/Berechtigungsstufe auswählen
und dort einen Haken bei "Programm als Administrator ausführen" setzen.

Zum Farbschema habe ich leider keinen Tipp parat.

Dieser Beitrag wurde von Bombenleger bearbeitet: 18. November 2009 - 09:40

0

#4 Mitglied ist offline   evil.baschdi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.669
  • Beigetreten: 11. Februar 07
  • Reputation: 56
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 18. November 2009 - 09:43

Bei "als Administrator ausführen" kommt die Abfrage trotzdem. Musst also entweder die Sicherheitsrichtlinien für das lokale System anfassen oder UAC runtersetzen.
0

#5 Mitglied ist offline   Ot@con 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 160
  • Beigetreten: 07. September 09
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 18. November 2009 - 09:43

Geh in die Systemsteuerung und dann auf Benutzerkontensteuerung, dort dann das UAC abschalten. Ich weiß jetzt leider nicht den genauen pfad weil ich vor nem xp sitze.

Edit: zu langsam :(

lg

Dieser Beitrag wurde von Ot@con bearbeitet: 18. November 2009 - 09:46

Never change a running system!
0

#6 _Bombenleger_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 18. November 2009 - 09:53

Ach du liebe Zeit, das mit UAC hatte ich voll vergessen.
Sorry!

Zum Pfad: In der Suche einfach UAC eingeben.

Dieser Beitrag wurde von Bombenleger bearbeitet: 18. November 2009 - 09:54

0

#7 Mitglied ist offline   ThreeM 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.493
  • Beigetreten: 22. Februar 06
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Hamburg

geschrieben 18. November 2009 - 10:12

Zitat

Geh in die Systemsteuerung und dann auf Benutzerkontensteuerung, dort dann das UAC abschalten.


Ganz schlechter Tipp!

Ich würde Speedcommander einfach als Admin installieren und dann wärend der Installation "Für Alle" wählen.... Funktioniert bei mir jedenfalls so.

UAC hat seinen Sinn und sollte NICHT komplett abgeschaltet werden.
Chuck Norris kann auch bei Winfuture klein geschriebene Themen erstellen!
0

#8 Mitglied ist offline   Ot@con 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 160
  • Beigetreten: 07. September 09
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 18. November 2009 - 10:20

Mir ist schon klar das UAC einen Sinn hat, aber für den TE hat es keinen Sinn. Er klickt doch sowieso einfach nur ja weils ihm nervt.. dann kann er es gleich deaktivieren!
Never change a running system!
0

#9 Mitglied ist offline   tobias86 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.690
  • Beigetreten: 14. August 06
  • Reputation: 6
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:localhost

geschrieben 18. November 2009 - 10:45

Beitrag anzeigenZitat (Ot@con: 18.11.2009, 10:20)

Mir ist schon klar das UAC einen Sinn hat, aber für den TE hat es keinen Sinn. Er klickt doch sowieso einfach nur ja weils ihm nervt.. dann kann er es gleich deaktivieren!


ja das Feature hat seinen Sinn, aber wenn es einen bei der täglichen Arbeit "behindert", muss ich Ot@con recht geben, das man es dann deaktivieren kann bzw. kann man nicht in Windows 7 festlegen, das Programme eine höhere Priorität haben und ohne UAC gestartet werden können?

Gefunden:
http://stadt-bremerhaven.de/programme-ohne...bfrage-starten/

Dieser Beitrag wurde von tobias86 bearbeitet: 18. November 2009 - 10:45

0

#10 Mitglied ist offline   aristoteles 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 65
  • Beigetreten: 21. Januar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 18. November 2009 - 11:32

Hab UAC ausgeschaltet - danke Euch!!!
0

#11 Mitglied ist offline   Kirill 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.590
  • Beigetreten: 04. Dezember 06
  • Reputation: 121
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BT

geschrieben 18. November 2009 - 21:22

Keine Programme ausführen, die für Routineaufgaben Adminrechte brauchen. Welche Deppen haben Speedcommander programmiert? Warum braucht ein Dateibrowser bitteschön Adminrechte für die tägliche Arbeit?

UAC ausschalten ist ne ganz schlechte Idee. Wirklich ganz schlecht. Wirklich, hol dir lieber Programme die mit mehr Hirn programmiert wurden.
Most rethrashing{
DiskCache=AllocateMemory(GetTotalAmountOfAvailableMemory);}
0

#12 Mitglied ist offline   karstenschilder 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.950
  • Beigetreten: 26. März 06
  • Reputation: 3

geschrieben 19. November 2009 - 10:59

In der Tat stellt dieses Verhalten bei einem Dateimanager nicht gerade ein Qualitätszeugnis dar. Hier wäre auch meine Empfehlung, der Systemsicherheit zuliebe, zu einem anderen Produkt zu wechseln.
0

#13 Mitglied ist offline   tavoc 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.448
  • Beigetreten: 22. Juli 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 19. November 2009 - 11:25

man kann bei der UAC einstellen,. dass bestimmte Programme ungefragt durch die UAC kommen. Auch wenn diese aktiviert ist.

Ging zumindest bei Vista.
your IP is 127.0.0.1 or ::1
you are running an OS
you use a Browser
I know so much about you...
0

#14 Mitglied ist offline   tobias86 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.690
  • Beigetreten: 14. August 06
  • Reputation: 6
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:localhost

geschrieben 19. November 2009 - 11:42

ich habe grad noch was interessantes gefunden:

http://stadt-bremerhaven.de/surun-programm...echten-starten/
0

#15 _MagicAndre1981_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 19. November 2009 - 17:40

das hatte ich hier auch schon gepostet und bei mir im Forum auch.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0