WinFuture-Forum.de: Ct Update Generator Für Windows Updates Funktioniert Nicht Richtig - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

Ct Update Generator Für Windows Updates Funktioniert Nicht Richtig


#1 Mitglied ist offline   daghaedd 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 295
  • Beigetreten: 09. Mai 09
  • Reputation: 2

geschrieben 06. Oktober 2009 - 21:29

Hallo,
ich komme mit dem CT Update Generator nicht klar. Obwohl ich im Update Generator das Kästchen ‚Erstelle Iso Images’ angeklickt habe ist der Ordner ISO nach der Generierung immer leer.
Was mache ich falsch?
Einen Screenshot über die Einstellung des Update Generators füge ich bei.
Ich hatte schon mal in der Rubrik für Windows XP nachgefragt. Aber da kann mir scheinbar niemand helfen.
Gruß,
Dag

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: CT_Offline_Updater_6.0.jpg

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   xampps 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 188
  • Beigetreten: 09. Januar 09
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Weiblich

geschrieben 07. Oktober 2009 - 08:50

denke mal hier auch nicht, da du im windows7 bereich bist.
ich kannte bis dato noch nicht mal das programm.

aber vieleicht haste ja glück ... :ph34r:
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   Witi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.940
  • Beigetreten: 13. Dezember 04
  • Reputation: 43
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Kingsvillage
  • Interessen:Frickeln

geschrieben 07. Oktober 2009 - 09:00

Wenn du noch weitere Threads eröffnest, werden dir sicherlich nicht mehr Leute helfen.

Stattdessen könntest du dich direkt auf der Projektseite erkundigen und mit den Entwicklern in Kontakt treten.
0

#4 Mitglied ist offline   daghaedd 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 295
  • Beigetreten: 09. Mai 09
  • Reputation: 2

geschrieben 07. Oktober 2009 - 09:01

@xampps
Dann schau Dir das mal an. Ein sehr interessantes Programm zum Erstellen von Windows-Updates.
Hier der Link:
http://www.heise.de/software/download/ct_o...ne_update/38170
Vielleicht findest Du den Fehler.
Gruß,
Dag

@witi
Ich wusste gar nicht dass es diese WebSite gab. Aber hast Du Dir die mal angeschaut? Uralt-Lavendel, die bezieht sich noch auf die Version 4.0, inzwischen gibt es die Version 6.1. Und zu dem Problem ist dort auch nichts zu finden.
Gruß,
Dag

Dieser Beitrag wurde von Urne bearbeitet: 07. Oktober 2009 - 16:38

0

#5 Mitglied ist offline   AndreG 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 134
  • Beigetreten: 03. August 06
  • Reputation: 0
  • Wohnort:NRW

geschrieben 07. Oktober 2009 - 19:29

kann es vielleicht sein, daß sich gegenwärtig im zeitalter der dsl-flatrates, kaum noch jemand mit dem thema beschäftigt? <_<

sonst hätte ich an deiner stelle mal da nachgefragt: Unterschied Update Pack Und Ct Offline Update

Dieser Beitrag wurde von AndreG bearbeitet: 07. Oktober 2009 - 19:36

0

#6 Mitglied ist offline   daghaedd 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 295
  • Beigetreten: 09. Mai 09
  • Reputation: 2

geschrieben 08. Oktober 2009 - 16:33

Die Versionen 6.0 und 6.1 waren fehlerhaft. Ich habe nun eine Version heruntergeladen (6.2), die funktioniert. Hier der Link: http://www.file-upload.net/download-192031...e_tr24.zip.html

Gruß,
Dag
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0