WinFuture-Forum.de: Daemon-tools Lite Auf 7-64 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

Daemon-tools Lite Auf 7-64


#1 Mitglied ist offline   moniduse 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 222
  • Beigetreten: 06. Januar 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 10. September 2009 - 13:47

Leider landet die Installation immer in einer "Bitte starten sie neu"-Schleife. Ich habe auch schon SPTD 1.60 vorher installiert, aber bei der DT-Lite Installation installaiert er ja wieder 1.58. Kann man da was machen?
Intel C2D [email protected],[email protected] Katana, Radeon 4870 1GB, A-Data 4GB DDR2 800 4-4-4-11, Gigabyte DS3-P35, HDD=4,14TB, Windows 7 Professional 64-bit, 32/2 mbit/s Kabel D--> Horror-Ratte <--HTPC: AMD Athlon 64 [email protected] Shuriken, A-Data 2GB DDR2 800, Gigabyte GA-MA78GM-S2H, HDD=3TB, Windows 7 Pro 32-bit, Hauppauge WinTV-HVR 1300, Superflower SF-101

Notebook: ASUS UL30A-X32A, Intel ULV SU7300 2x1,3GHz, 4GB DDR3-1066, 64GB OCZ Vertex 2 SSD, 13,3" HD/LED, Win 7 Premium 64-bit
Hier gibts Browsergames
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Singularity0821 

  • Gruppe: erwarte E-Mail-Bestätigung
  • Beiträge: 263
  • Beigetreten: 18. Juli 07
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Graz/Austria

geschrieben 10. September 2009 - 13:54

Ich hatte das Problem nicht - hast du die 4304er Version?
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   Tiger_Icecold 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 328
  • Beigetreten: 13. November 07
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysiliogogogoch

geschrieben 10. September 2009 - 14:39

Dasselbe Problem mit der Neustartschleife hatte ich bei Win7 32bit, ABER nicht bei 64bit - da läuft das ohne Probleme. Bei 32bit habe ich's sein gelassen...
Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   moniduse 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 222
  • Beigetreten: 06. Januar 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 10. September 2009 - 15:06

ja habe die 4.30.4, also die, die es aktuell zum download gibt. und zusätzlich halt diesen sptd 1.60 von dieser anderen firma. habs jetzt zig mal probiert, per adminfreigabe und auch unterm adminkonto selbst. man soll ja den sptd 1.60 vorher manuell installieren. das geht auch problemlos. aber das dt-lite setup haut halt wieder den 1.58 drauf, der wohl nur mit der beta/rc geht.
Intel C2D [email protected],[email protected] Katana, Radeon 4870 1GB, A-Data 4GB DDR2 800 4-4-4-11, Gigabyte DS3-P35, HDD=4,14TB, Windows 7 Professional 64-bit, 32/2 mbit/s Kabel D--> Horror-Ratte <--HTPC: AMD Athlon 64 [email protected] Shuriken, A-Data 2GB DDR2 800, Gigabyte GA-MA78GM-S2H, HDD=3TB, Windows 7 Pro 32-bit, Hauppauge WinTV-HVR 1300, Superflower SF-101

Notebook: ASUS UL30A-X32A, Intel ULV SU7300 2x1,3GHz, 4GB DDR3-1066, 64GB OCZ Vertex 2 SSD, 13,3" HD/LED, Win 7 Premium 64-bit
Hier gibts Browsergames
0

#5 Mitglied ist offline   Singularity0821 

  • Gruppe: erwarte E-Mail-Bestätigung
  • Beiträge: 263
  • Beigetreten: 18. Juli 07
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Graz/Austria

geschrieben 10. September 2009 - 15:29

Ich hab die RTM Version, und DT ohne irgendeine andere sptd Version installiert. Es kommt zwar diese Inkompatibilitätswarnung (einmal beim Setup, einmal beim ersten Start von DT), aber es funktioniert einwandfrei.

Hast du irgendein Programm laufen, das verhindert, dass sich das DT Setup in den Autostart einträgt (TeaTimer, Defense+,....)?
Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   iLoki 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 68
  • Beigetreten: 02. Februar 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Österreich

geschrieben 10. September 2009 - 15:33

Hast du vielleicht nach der Installation vom SPTD Treiber 1.60 nicht neu gestartet?
Normalerweise installiert DT nämlich nicht den älteren Treiber drüber.
Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   moniduse 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 222
  • Beigetreten: 06. Januar 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 10. September 2009 - 17:50

nein keine tools, die das verhindern. neu gestartet hab ich auch. nach der 1.60 installation befindet sich eine sptd in system32/drivers mit version 1.60. aber nach dt installation ist wieder die 1.58 da.
Intel C2D [email protected],[email protected] Katana, Radeon 4870 1GB, A-Data 4GB DDR2 800 4-4-4-11, Gigabyte DS3-P35, HDD=4,14TB, Windows 7 Professional 64-bit, 32/2 mbit/s Kabel D--> Horror-Ratte <--HTPC: AMD Athlon 64 [email protected] Shuriken, A-Data 2GB DDR2 800, Gigabyte GA-MA78GM-S2H, HDD=3TB, Windows 7 Pro 32-bit, Hauppauge WinTV-HVR 1300, Superflower SF-101

Notebook: ASUS UL30A-X32A, Intel ULV SU7300 2x1,3GHz, 4GB DDR3-1066, 64GB OCZ Vertex 2 SSD, 13,3" HD/LED, Win 7 Premium 64-bit
Hier gibts Browsergames
0

#8 Mitglied ist offline   bassdrum 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 267
  • Beigetreten: 20. August 09
  • Reputation: 4

geschrieben 10. September 2009 - 18:15

also da ist was faul, den so wie du es beschrieben hast funzt es bei mir tadellos, sptd installiert, dt-lite installiert, fertig...eigentlich!
0

#9 Mitglied ist offline   moniduse 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 222
  • Beigetreten: 06. Januar 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 10. September 2009 - 18:42

neues problem erkannt. sptd installiert, neu gestartet, sptd-installation noch mal gestartet, aber es kommt die meldung kein spdt erkannt. dann wird wieder neu installiert. eigentlich sollte eine meldung kommen, welche version bereits installiert ist.
Intel C2D [email protected],[email protected] Katana, Radeon 4870 1GB, A-Data 4GB DDR2 800 4-4-4-11, Gigabyte DS3-P35, HDD=4,14TB, Windows 7 Professional 64-bit, 32/2 mbit/s Kabel D--> Horror-Ratte <--HTPC: AMD Athlon 64 [email protected] Shuriken, A-Data 2GB DDR2 800, Gigabyte GA-MA78GM-S2H, HDD=3TB, Windows 7 Pro 32-bit, Hauppauge WinTV-HVR 1300, Superflower SF-101

Notebook: ASUS UL30A-X32A, Intel ULV SU7300 2x1,3GHz, 4GB DDR3-1066, 64GB OCZ Vertex 2 SSD, 13,3" HD/LED, Win 7 Premium 64-bit
Hier gibts Browsergames
0

#10 Mitglied ist offline   moniduse 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 222
  • Beigetreten: 06. Januar 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 10. September 2009 - 19:20

endlich doch geschafft. nachdem ich die registrieung durchforstet und alles mögliche gelöscht habe hats geklappt.
Intel C2D [email protected],[email protected] Katana, Radeon 4870 1GB, A-Data 4GB DDR2 800 4-4-4-11, Gigabyte DS3-P35, HDD=4,14TB, Windows 7 Professional 64-bit, 32/2 mbit/s Kabel D--> Horror-Ratte <--HTPC: AMD Athlon 64 [email protected] Shuriken, A-Data 2GB DDR2 800, Gigabyte GA-MA78GM-S2H, HDD=3TB, Windows 7 Pro 32-bit, Hauppauge WinTV-HVR 1300, Superflower SF-101

Notebook: ASUS UL30A-X32A, Intel ULV SU7300 2x1,3GHz, 4GB DDR3-1066, 64GB OCZ Vertex 2 SSD, 13,3" HD/LED, Win 7 Premium 64-bit
Hier gibts Browsergames
0

#11 Mitglied ist offline   iLoki 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 68
  • Beigetreten: 02. Februar 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Österreich

geschrieben 10. September 2009 - 19:50

Wieder was gelernt.
Na Hauptsache es funktioniert jetzt ;-)
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0