WinFuture-Forum.de: Mit Win7 7600.16385 Kein Upgrade Auf Vista - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

Mit Win7 7600.16385 Kein Upgrade Auf Vista


#1 Mitglied ist offline   daghaedd 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 295
  • Beigetreten: 09. Mai 09
  • Reputation: 2

geschrieben 15. August 2009 - 16:28

Hallo,
ich habe die neueste deutsche Win7 Version runtergeladen und versuche nun auf einem Testsystem ein Upgrade auf ein Vista-System durchzuführen..

Hier der Name der ISO:

7600.16385.090713-1255_x86fre_client_de-de_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_DE_DVD.iso

und hier die Prüfsumme.

SHA-1: 0x642B7E172A0E7971FF9C666AEB3EB3D0CC58444B

Das Vista-System hat alle Updates einschließlich SP2.

Wenn ich nun ein Upgrade versuche, bekomme ich die Fehlermeldung, dass ein Upgrade auf eine WinXP Version nicht möglich sei, obwohl ich dass Upgrade auf eine Vista-Version durchführen möchte.

Muss evtl. ein Wert in der cversion.ini abgeändert werden? Jetzt stehen die Parameter

[HostBuild]
MinClient=7233.0
MinServer=7100.0

drin. Ändere ich den MinClient auf 7000.0 tut sich auch nichts, ich bekomme dann die gleiche Fehlermeldung.

Oder ist das die falsche Win7 Version und es kommt noch eine spezielle Upgrade-Version, was ich mir aber schlecht vorstellen kann. In den FAQ's steht, dass ein Upgrade von Vista auf Win7 möglich wäre.

Kann mir jemand weiterhelfen?

Gruß,
Dag
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   ps3zocker 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 720
  • Beigetreten: 21. Februar 09
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:nähe Lübeck
  • Interessen:Programmieren in C/C++/C#, Windows 7, Microsoft und Apple sowie die ganze IT-Welt.

geschrieben 15. August 2009 - 17:25

Änder mal MinClient auf 6000 und MinServer auch auf 6000

Dieser Beitrag wurde von ps3zocker bearbeitet: 15. August 2009 - 17:49

Eingefügtes Bild
0

#3 _Erazor84_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 15. August 2009 - 18:45

also ich hab auch so ein deutsches windows 7 image und ich konnte problemlos von vista ultimate auf 7 ultimate upgraden.... da dürfte es wo anders ein problem geben, bearbeiten musst du nichts an der dvd

Dieser Beitrag wurde von Erazor84 bearbeitet: 15. August 2009 - 18:45

0

#4 Mitglied ist offline   WalterB 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.129
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 27
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schweiz
  • Interessen:Alles was mit Rechner zu tun hat.
    Im Einsatz, Windows, Apple und Linux.

  geschrieben 15. August 2009 - 19:19

Habe gestern Abend und heute Mittag einen Desktop mit Vista Ultimate und ein HP Netbook mit Vista Home Testweise auf das WIN7.0 Ultimate Upgradet, brauchte zwischen 3-4 Stunden und funktionierte nach dem Abschluss ohne Probleme, alle Programme und Einstellungen waren vorhanden.

Das schöne dabei, beide Geräte booten schneller und fahren schneller runter.

Walter

;)
0

#5 Mitglied ist offline   ps3zocker 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 720
  • Beigetreten: 21. Februar 09
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:nähe Lübeck
  • Interessen:Programmieren in C/C++/C#, Windows 7, Microsoft und Apple sowie die ganze IT-Welt.

geschrieben 15. August 2009 - 19:32

Beitrag anzeigenZitat (Walter Buergin: 15.08.2009, 20:19)

Habe gestern Abend und heute Mittag einen Desktop mit Vista Ultimate und ein HP Netbook mit Vista Home Testweise auf das WIN7.0 Ultimate Upgradet, brauchte zwischen 3-4 Stunden und funktionierte nach dem Abschluss ohne Probleme, alle Programme und Einstellungen waren vorhanden.

Das schöne dabei, beide Geräte booten schneller und fahren schneller runter.

Walter

;)


Hast du es immer noch nicht gelernt? ;) ;)
Und außerdem will er von Windows 7 auf Vista downgraden.

Dieser Beitrag wurde von ps3zocker bearbeitet: 15. August 2009 - 19:34

Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 15. August 2009 - 19:43

Nun zieh Dich doch nicht daran so hoch.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#7 Mitglied ist offline   DarkStarXxX 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 33
  • Beigetreten: 30. April 09
  • Reputation: 0

geschrieben 15. August 2009 - 20:14

Beitrag anzeigenZitat (ps3zocker: 15.08.2009, 20:32)

Hast du es immer noch nicht gelernt? ;) ;)
Und außerdem will er von Windows 7 auf Vista downgraden.


Er will Win7 über Vista Installieren.
Nix Downgraden.
0

#8 _Erazor84_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 15. August 2009 - 20:24

kleiner nachtrag zu meinem post: was genau kommt denn als fehlermeldung? kann es sein das du unterschiedliche "BIT" versionen upgraden willst? na dann wär es logisch. du kann nur 32 auf 32bit und 64 auf 64bit upgraden. was andres ist nicht möglich. und sprache geht auch nur DE auf DE usw.
0

#9 Mitglied ist offline   daghaedd 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 295
  • Beigetreten: 09. Mai 09
  • Reputation: 2

geschrieben 15. August 2009 - 20:33

Natürlich nicht. Eine 32bit Vista Version und die Win7 Version habe ich ja in meinem ersten Beitrag beschrieben.
Dag
0

#10 Mitglied ist offline   Scary674 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 622
  • Beigetreten: 31. August 02
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 16. August 2009 - 09:24

von vista32bit steht nix in deinem ersten beitrag :)
Eingefügtes Bild
0

#11 Mitglied ist offline   daghaedd 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 295
  • Beigetreten: 09. Mai 09
  • Reputation: 2

geschrieben 17. August 2009 - 07:35

Wer lesen kann ist klar im Vorteil. Schau mal genau hin. Sagt Dir_x86 etwas?
Dag

Dieser Beitrag wurde von daghaedd bearbeitet: 17. August 2009 - 07:36

0

#12 Mitglied ist offline   DarkStarXxX 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 33
  • Beigetreten: 30. April 09
  • Reputation: 0

geschrieben 17. August 2009 - 07:48

Beitrag anzeigenZitat (daghaedd: 17.08.2009, 08:35)

Wer lesen kann ist klar im Vorteil. Schau mal genau hin. Sagt Dir_x86 etwas?
Dag


Naja von einer x86 Vista Version steht dort oben nix.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0