WinFuture-Forum.de: Microsoft-seiten Abgeschmiert? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Internet
Seite 1 von 1

Microsoft-seiten Abgeschmiert?


#1 Mitglied ist offline   GunZen 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.150
  • Beigetreten: 10. Juni 06
  • Reputation: 8
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Münsterland

geschrieben 02. Juli 2009 - 15:38

Moinsen, ich versuche gerade verzweifelt irgendwie auf irgendeine Microsoft Hardware-Seite zu kommen, komme aber immer nur bis zu der Fehlermeldung. Was ist da los? Kann das Problem wer bestätigen?

GunZen ;)
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 02. Juli 2009 - 15:44

Bei mir klappt es. Vielleicht irgendwas mit dem DNS Server?
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#3 _The Grim Reaper_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 02. Juli 2009 - 15:44

Naja bei mir gehts auch nicht - ist vll. in arbeit? Sowas kennen wir ja von MS, dass wenn die was an Seiten ändern, diese auf einmal garnicht mehr gefunden werden, als hätte man sich vertippt.
0

#4 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 13.893
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 755
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 02. Juli 2009 - 16:42

bestätige.... selbes problem.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0