Der User Über Mir
#5734 _Niedlicher Zwerg_
geschrieben 29. August 2010 - 18:21
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#5735 _M-i-s-t-e-r-x_
geschrieben 29. August 2010 - 18:26
#5736 _Niedlicher Zwerg_
geschrieben 29. August 2010 - 19:05
#5737 _M-i-s-t-e-r-x_
geschrieben 29. August 2010 - 19:11
#5738 _Niedlicher Zwerg_
geschrieben 31. August 2010 - 19:41
#5739
geschrieben 31. August 2010 - 21:42
#5740 _M-i-s-t-e-r-x_
geschrieben 01. September 2010 - 00:29
und der Niedliche Zwerg hat mir sicher den Witzbold geschickt ?
die Zwergen Armee versucht mich an zu greiften
leider im Schildkröten Becken gelandet , und wurde leider Schildkröten Futter
Dieser Beitrag wurde von M-i-s-t-e-r-x bearbeitet: 01. September 2010 - 00:30
#5741 _Niedlicher Zwerg_
geschrieben 01. September 2010 - 01:26
#5742
geschrieben 01. September 2010 - 08:54
Dieser Beitrag wurde von Daniel bearbeitet: 01. September 2010 - 08:54
#5743 _Niedlicher Zwerg_
geschrieben 01. September 2010 - 12:28
#5745 _M-i-s-t-e-r-x_
geschrieben 01. September 2010 - 22:40
der Zwergen Koch empfiehlt heute
ein altes zwergisches Rezept gefunden was dir und den anderen munden wird !
Bärengulash
500kg Bär
20 gramm feine Gewürze
100 Liter erfrischendes Quellwasser
10 Horn Mondbeerensaft
50 Liter zwergisches Starkbier
125 gramm Zwergenmild
1 Bund goldener Sansam
1 handvoll gemahlenes Bassblatt
2-4 Blätter Bergsilbersalbei
1 Erdwurzel
5 Fläschchen Öl und
1 Glas Honig
1 Monderntekürbis (2- 3 kg)
halbes dutzend Goldrindenapfel
Utensilien: geschäfrtes Stillet, Große Schmiede, Nachtelfkessel*
Zu aller Erst benötigen sie einen Jäger um den Bären zu schießen. Bitte achten sie darauf, dass der Jäger kein Schrot benutzt sondern einzelne Patronen oder Pfeil und Bogen.
Welche Bärenart sie nehmen ist ihnen überlassen, doch das beste Fleisch erhalten sie, wenn sie sich zur Mondlichtung begeben um dort einen Bären schießen. Lassen sie sich von etwaigen Tättoowierungen oder ggf Hörnern an den Bären nicht irritieren. Falls der geschossene Bär Hörner hat; umso besser, so haben sie schonmal zwei Trinkgefäße.
Lassen sie den Bären von einen Kürschner bearbeiten und eine Tischdecke fertigen, als stimmungsvoller Hingucker beim Abendessen.
Nehmen sie den Bären aus und trennen sie Fleisch vom Knochen. Die Knochen dem Jäger einpacken sein Pet freut sich hierüber riesig.
Das Fleisch nun in kleinen Portionen aller Zwergenart mundgerecht zerkleinern; dabei haben sich 500gr. Stücke bewährt.
Die restlichen Zutaten waschen, zupfen oder in feine kleine Würfel schneiden.
Das Fleisch mit den, feinen Gewürzen, goldenen Sansam, gemahlenen Bassblatt, 5 Fläschchen Öl, Monderntekürbis, Erdwurzel scharf anbraten bis alles schön dunkelbraun geworden ist.
Das Quellwasser seperat zum kochen bringen und das Bärengulash damit ablöschen. Nun die restlichen Zutaten außer den Zwergenmild mit hineingeben und über der großen Schmiede für ungefähr 2 Stunden leicht köcheln lassen.
Als Beilage empfiehlt sich frisch gebackenes Brot und Gewürzbrot aus Mulgore. Das Brot einfach über einer der Roste in Ironforge legen und knusprig gold backen.
Nach zwei Stunden nehmen sie den Kessel vom Feuer und servieren das Bärengulash mit dem noch warmen Brot und dem Zwergenmild. Dazu empfiehlt sich Southshore Stout und Met, wer noch reiten und fliegen muss sollte sich an herbeigezaubertes Wasser halten.
Bon Apetité
Dieser Beitrag wurde von M-i-s-t-e-r-x bearbeitet: 01. September 2010 - 23:01
#5746 _Niedlicher Zwerg_
geschrieben 01. September 2010 - 23:39
#5747
geschrieben 02. September 2010 - 16:37
#5748 _Niedlicher Zwerg_
geschrieben 02. September 2010 - 19:07

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