Dieser Beitrag wurde von Rinnchen bearbeitet: 15. Juli 2009 - 20:14
Now Eating ich futter(t)e gerade...
#271
geschrieben 15. Juli 2009 - 20:13
lecker riesen Zucchini (wie hier) in Scheiben geschnitten und gebraten.
Anzeige
#272
geschrieben 15. Juli 2009 - 20:52
üuäh Zucchini,
na bei mir ist es heute abend ein cordon bleu
na bei mir ist es heute abend ein cordon bleu
your IP is 127.0.0.1 or ::1
you are running an OS
you use a Browser
I know so much about you...
you are running an OS
you use a Browser
I know so much about you...
#274
geschrieben 15. Juli 2009 - 22:50
Ich hab keine Bambina und kein Twix mehr,aber mein Zuckerspiegel ist im Keller,hab mir erstmal ne Mezzo Mix im Kiosk geholt.
#275
geschrieben 15. Juli 2009 - 23:45
Naja... essen tu ich nix, aber trinken... Cola
Peace.
Peace.
#276
geschrieben 16. Juli 2009 - 00:43
Zitat von Rinnchen
Möchte hier nur erwähnen, das Zucchini auch super aufm Grill zu garen ist.
Kein Ersatz für Fleisch. Aber, eine perfekte Beilage. Gut durch grillen und danach etwas Salz darauf. Schmeckt super!
Zugegeben. Die handelsüblichen sind nicht sooo groß. Aber schmecken tun sie auch super, sobalt sie gegart sind. Salz dazu ist zu empfehlen.
Machen wir auch erst, seit dem unsere türkischien Nachbarn, uns eine Zucchini aus ihrem eigenen Anbau angeboten haben. Sehr nette Geste. Und hat sich bei uns (beim grillen) durchgesetzt.
Zudem ist auch gefüllte Zucchini (mit gehacktem) im Ofen sehr gut.
Wollte das nur erwähnen.
Btw.: Ich esse gerade Bier. Mein sechstes, laut den Deckeln.
Wünsche euch alle eine schöne Nacht. Und eine gute Empfehlung fürs nächste Grillen!
EDIT: Fast vergessen. Die Haut beim grillen und/oder braten/backen dranlassen!
Zitat
lecker riesen Zucchini (wie hier) in Scheiben geschnitten und gebraten.
Möchte hier nur erwähnen, das Zucchini auch super aufm Grill zu garen ist.
Kein Ersatz für Fleisch. Aber, eine perfekte Beilage. Gut durch grillen und danach etwas Salz darauf. Schmeckt super!
Zugegeben. Die handelsüblichen sind nicht sooo groß. Aber schmecken tun sie auch super, sobalt sie gegart sind. Salz dazu ist zu empfehlen.
Machen wir auch erst, seit dem unsere türkischien Nachbarn, uns eine Zucchini aus ihrem eigenen Anbau angeboten haben. Sehr nette Geste. Und hat sich bei uns (beim grillen) durchgesetzt.
Zudem ist auch gefüllte Zucchini (mit gehacktem) im Ofen sehr gut.
Wollte das nur erwähnen.
Btw.: Ich esse gerade Bier. Mein sechstes, laut den Deckeln.
Wünsche euch alle eine schöne Nacht. Und eine gute Empfehlung fürs nächste Grillen!
EDIT: Fast vergessen. Die Haut beim grillen und/oder braten/backen dranlassen!
Dieser Beitrag wurde von Xaero_0 bearbeitet: 16. Juli 2009 - 00:45
#277
geschrieben 16. Juli 2009 - 20:57
#280
geschrieben 12. August 2009 - 11:20
Yufka oder wie man dasd schreibt^^
Warum Datensicherung? Macht doch das BKA.
#281 _Dr Bakterius_
geschrieben 12. August 2009 - 11:56
Hühnerbrustfilet aus vegetarischem Anbau
#282
geschrieben 12. August 2009 - 12:13
#283 _Dr Bakterius_
geschrieben 12. August 2009 - 12:17
nein, mein Essen wird wird nur halt vegetarisch ernährt
Soja nee danke über Sonja könnte man reden
Soja nee danke über Sonja könnte man reden
#284
geschrieben 12. August 2009 - 12:24
#285
geschrieben 12. August 2009 - 13:31
"Grilltaschen" mit einer leckeren Quarkfüllung mit Pommes und einem frischen Gurkensalat