Now Eating ich futter(t)e gerade...
#856 _DirtyAngel_
geschrieben 22. Januar 2011 - 22:19
OK, alles Geschmackssache.
Mir fällt da ein netter Spruch ein:
Was der Bauer nicht kennt, das frisst er auch nicht.
War nicht böse gemeint!
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#857
geschrieben 22. Januar 2011 - 22:21
Klingt aber irgendwie interessant.
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Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
#858 _DirtyAngel_
geschrieben 22. Januar 2011 - 22:24
Brutzeln und schon steht dem oralen Vergnügen nichts mehr im Wege.
#859 _M-i-s-t-e-r-x_
geschrieben 22. Januar 2011 - 22:26
#860 _DirtyAngel_
geschrieben 22. Januar 2011 - 22:32
M-i-s-t-e-r-x:
Wenn Du auf Gammelfleisch stehst und sowieso Zwerge vertilgst. Dein Ding.
Guten Appetit!
#861
geschrieben 22. Januar 2011 - 22:37
#862
geschrieben 22. Januar 2011 - 22:39
Mich würde mal interessieren, was Du da für Leberwurst nimmst (fein oder grob)?
Wenn das so weiter geht mit den Lebewrurstsachen, dann können wir bald einen
"Now Leberwursting" Thread aufmachen und Leberwurstrezepte austauschen (armer nip
Dieser Beitrag wurde von DK2000 bearbeitet: 22. Januar 2011 - 22:40
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Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
#863 _DirtyAngel_
geschrieben 22. Januar 2011 - 22:41
OK, etwas pervers, aber die Geschmacksknospen reizt es schon.
DK: Die feine Variante.
Dieser Beitrag wurde von DirtyAngel bearbeitet: 22. Januar 2011 - 22:42
#864
geschrieben 22. Januar 2011 - 22:43
Zitat (DK2000: 22.01.2011, 22:39)
"Now Leberwursting" Thread aufmachen und Leberwurstrezepte austauschen (armer nip
ich warte auf den Beitrag wird dann so eine Finte wie der mit dem Zähneputzen
Zitat (DirtyAngel: 22.01.2011, 22:41)
mich reizen dann wenn andere Knospen
#865 _DirtyAngel_
geschrieben 22. Januar 2011 - 22:45
Ich würde da eher an einen wie verfeinere ich meine alltägliche Küche Thread denken.
nobody is perfect:
Olles Ferkel, mit Speisen saut man nicht rum!
Jetzt verstehe ich auch den Nickkürzel nip
Dieser Beitrag wurde von DirtyAngel bearbeitet: 22. Januar 2011 - 22:57
#866
geschrieben 22. Januar 2011 - 23:16
#867 _DirtyAngel_
geschrieben 22. Januar 2011 - 23:24
Knobi kommt dabei auch gut, nur nicht gepresst, da gehen die Inhaltsstoffe flöten.
Schön klein geschnippelt. So wird das was.
Dieser Beitrag wurde von DirtyAngel bearbeitet: 22. Januar 2011 - 23:27
#869
geschrieben 23. Januar 2011 - 00:12
Hühnchenbrust kurz angebraten, dann mit Weißwein übergossen zum schmoren.
Dazu Reis sowie eine Soja-Erdnussmuss-Hühnchenbrühwürfel-soße.
Einfach zu kochen und schmeckt ausgezeichnet.
#870
geschrieben 23. Januar 2011 - 00:16
ich lasse den "Abend" jetzt mit ner kühlen Spezi ausklingen

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