WinFuture-Forum.de: Now Eating - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
  • 121 Seiten +
  • « Erste
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Letzte »

Now Eating ich futter(t)e gerade...

#856 _DirtyAngel_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 22. Januar 2011 - 22:19

Wer wagt es meine Frikadellen zu kritisieren?

OK, alles Geschmackssache.

Mir fällt da ein netter Spruch ein:
Was der Bauer nicht kennt, das frisst er auch nicht.
War nicht böse gemeint!

Anzeige



#857 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.701
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.436
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 22. Januar 2011 - 22:21

Eine mit Leberwurst und Käse gefüllte Frikadelle habe ich da auch noch nie gegessen.
Klingt aber irgendwie interessant.
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.

#858 _DirtyAngel_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 22. Januar 2011 - 22:24

Ganz einfach, Leberwurst und klein gehackter Käse mit in den Teig vermengen.
Brutzeln und schon steht dem oralen Vergnügen nichts mehr im Wege.

#859 _M-i-s-t-e-r-x_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 22. Januar 2011 - 22:26

ich wenn erlaubt ist ;)

und der Bauer und co Frisst auch Gammelfleisch ;)


Beitrag anzeigenZitat (DirtyAngel: 22.01.2011, 22:19)

Wer wagt es meine Frikadellen zu kritisieren?

OK, alles Geschmackssache.

Mir fällt da ein netter Spruch ein:
Was der Bauer nicht kennt, das frisst er auch nicht.
War nicht böse gemeint!


#860 _DirtyAngel_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 22. Januar 2011 - 22:32

Macht doch was ihr wollt, mir schmeckt es und fertig.

M-i-s-t-e-r-x:
Wenn Du auf Gammelfleisch stehst und sowieso Zwerge vertilgst. Dein Ding.

Guten Appetit!

#861 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.896
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 22. Januar 2011 - 22:37

Beitrag anzeigenZitat (DirtyAngel: 22.01.2011, 22:32)

Macht doch was ihr wollt, mir schmeckt es und fertig.

Frikadellen sind ja OK aber ich mag keine Leberwurst und kein Käse ;)

#862 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.701
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.436
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 22. Januar 2011 - 22:39

@DirtyAngel:

Mich würde mal interessieren, was Du da für Leberwurst nimmst (fein oder grob)?

Wenn das so weiter geht mit den Lebewrurstsachen, dann können wir bald einen
"Now Leberwursting" Thread aufmachen und Leberwurstrezepte austauschen (armer nip ;)) ;)

Dieser Beitrag wurde von DK2000 bearbeitet: 22. Januar 2011 - 22:40

Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.

#863 _DirtyAngel_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 22. Januar 2011 - 22:41

Menno, darüber noch etwas Ahornsirup und scharfen Senf. Das ist es doch.

OK, etwas pervers, aber die Geschmacksknospen reizt es schon.

DK: Die feine Variante.

Dieser Beitrag wurde von DirtyAngel bearbeitet: 22. Januar 2011 - 22:42


#864 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.896
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 22. Januar 2011 - 22:43

Beitrag anzeigenZitat (DK2000: 22.01.2011, 22:39)

Wenn das so weiter geht mit den Lebewrurstsachen, dann können wir bald einen
"Now Leberwursting" Thread aufmachen und Leberwurstrezepte austauschen (armer nip ;)) ;)

ich warte auf den Beitrag wird dann so eine Finte wie der mit dem Zähneputzen ;) ;)

Beitrag anzeigenZitat (DirtyAngel: 22.01.2011, 22:41)

OK, etwas pervers, aber die Geschmacksknospen reizt es schon.

mich reizen dann wenn andere Knospen ;)

#865 _DirtyAngel_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 22. Januar 2011 - 22:45

Ups!

Ich würde da eher an einen wie verfeinere ich meine alltägliche Küche Thread denken.

nobody is perfect:

Olles Ferkel, mit Speisen saut man nicht rum!
Jetzt verstehe ich auch den Nickkürzel nip ;)

Dieser Beitrag wurde von DirtyAngel bearbeitet: 22. Januar 2011 - 22:57


#866 Mitglied ist offline   Stürmische Tage 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 25
  • Beigetreten: 07. Januar 11
  • Reputation: 0

geschrieben 22. Januar 2011 - 23:16

Also Currypulver und geriebener Käse gehören in jede Frikadelle rein.

#867 _DirtyAngel_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 22. Januar 2011 - 23:24

Gute Idee mit dem Currypulver, wird demnächst ausprobiert.

Knobi kommt dabei auch gut, nur nicht gepresst, da gehen die Inhaltsstoffe flöten.
Schön klein geschnippelt. So wird das was.

Dieser Beitrag wurde von DirtyAngel bearbeitet: 22. Januar 2011 - 23:27


#868 Mitglied ist offline   J000S 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.073
  • Beigetreten: 13. Juni 09
  • Reputation: 38
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:C:\Home
  • Interessen:Computer, Feuerwehr, Sport

geschrieben 23. Januar 2011 - 00:00

Flips und n Bier.

#869 Mitglied ist offline   Stürmische Tage 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 25
  • Beigetreten: 07. Januar 11
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Januar 2011 - 00:12

Was selbstgemachtes:

Hühnchenbrust kurz angebraten, dann mit Weißwein übergossen zum schmoren.
Dazu Reis sowie eine Soja-Erdnussmuss-Hühnchenbrühwürfel-soße.

Einfach zu kochen und schmeckt ausgezeichnet.

#870 Mitglied ist offline   J000S 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.073
  • Beigetreten: 13. Juni 09
  • Reputation: 38
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:C:\Home
  • Interessen:Computer, Feuerwehr, Sport

geschrieben 23. Januar 2011 - 00:16

das alles um kurz nach 0Uhr? oder wieder warm gemacht? ;)

ich lasse den "Abend" jetzt mit ner kühlen Spezi ausklingen ;)

Thema verteilen:



1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0