Now Eating ich futter(t)e gerade...
#706
geschrieben 08. Oktober 2010 - 17:28
@Leshrac:
Wenn ich Deinen Teller natürlich sehe, habe ich irgendwie gar keinen Appetit mehr auf mein Essen. Schämst Du Dich denn gar nicht, solche Köstlichkeiten hier einfach so zu posten
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Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
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#707
geschrieben 08. Oktober 2010 - 21:49
#708 _M-i-s-t-e-r-x_
geschrieben 09. Oktober 2010 - 11:55
sehr einfach und lecker
Rindfleisch gekocht Gewürftelt
1 x Päckchen Reis ( Gekocht )
1 x pfannen Gemüse mit kräuterbutter
wer will noch zwiebel in scheiben dazu
tip : hat man kein Rindfeisch - geht auch gekochtes Rindfleisch aus der dose
( Rindfleisch im eigenen saft )
Dieser Beitrag wurde von M-i-s-t-e-r-x bearbeitet: 09. Oktober 2010 - 11:57
#709
geschrieben 09. Oktober 2010 - 20:03
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Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
#710 _M-i-s-t-e-r-x_
geschrieben 09. Oktober 2010 - 20:36
#711 _Niedlicher Zwerg_
geschrieben 09. Oktober 2010 - 20:44
#712
geschrieben 09. Oktober 2010 - 21:00
für 2-4 Personen
500g gemischtes Hackfleisch
400g Champignons (frisch)
250ml Rama Cremefine zum Kochen (Pilze mit weißem Balsamico)
150ml Wasser
100ml Milch
1 Pkg Knorr Fix für Rahm-Champinons
1 Pkg Kräuterbutter
Schnittlauch (gefroren)
1 Teelöffel "7 Kräuter" von Iglo (gefroren)
500g Bandnudeln
Zubereitung:
Champignons schneiden
Bandnudeln nach Anweisung kochen, in der selben Zeit mit der Zubereitung der Rahmchampignon-Pfanne.
Kräuterbutter in eine Pfanne geben und dann das Mett dazugeben und anbraten.
Sobald das Mett ein wenig gegart und mit nem Kochlöffel oder so zerbröselt wurde können wir die geschnittenen Champignons dazugeben.
Kräuter und Schnittlauch zugeben und unterrühren. Das ganze ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze brutzeln lassen =)
Dann die Flasche Cremefine zugeben und unterrühren. Ein bisschen köcheln lassen und dann Milch und Wasser zugeben.
Beutelinhalt vom Knorr Fix einrühren und weitere 3 Minuten kochen lassen.
Jetzt nach belieben mit Gewürzen und Kräutern abschmecken und die Nudeln in einem Durchschlag abtropfen lassen. Danach können wir entweder die Soße über die Nudeln geben oder die Nudeln mit in die Pfanne geben.
Ich wünsche euch einen guten Appetit. Schmeckt und macht einfach satt. Es geht nichts über frische Champignons.
#713
geschrieben 11. Oktober 2010 - 20:02
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Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
#714 _M-i-s-t-e-r-x_
geschrieben 11. Oktober 2010 - 20:10
#715 _Niedlicher Zwerg_
geschrieben 11. Oktober 2010 - 20:24
#716 _M-i-s-t-e-r-x_
geschrieben 11. Oktober 2010 - 20:31
#717 _Niedlicher Zwerg_
geschrieben 11. Oktober 2010 - 20:35
#718 _EDDP_
geschrieben 11. Oktober 2010 - 20:43
#719
geschrieben 11. Oktober 2010 - 20:50
#720 _M-i-s-t-e-r-x_
geschrieben 11. Oktober 2010 - 21:01
nein war kein Analogkäse
aber ich mach euch morgen eine mit pilzen
Dieser Beitrag wurde von M-i-s-t-e-r-x bearbeitet: 11. Oktober 2010 - 21:03