WinFuture-Forum.de: Command And Conquer Generals Zero Hour Serious Error - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
Seite 1 von 1

Command And Conquer Generals Zero Hour Serious Error


#1 Mitglied ist offline   $HarryX$ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.190
  • Beigetreten: 19. Oktober 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:taunusstein

geschrieben 25. April 2009 - 18:58

Hallo, ich habe ein Problem. Also ich hab gestern c&c ZH gestartet und es klappte auch un dann kam aufeinmal dieser Fehler, iwas mit serious error...
so, dann hab ich neuinstalliert, klappte auch wieda, dannwar ich heute nacht auf einer Lan und da haben wir das gezockt und dann ist es iwie abgestürzt und jetzt ist wieder dieser Fehler mit serious error da.
Ich hab aber keine Lust das wieder neuzuinstallieren, kennt jemand von euch einen anderen Weg?
Oder eine Lösung, vielleicht in der Regedit ieine Registrierungsdatei ändern?

mfg harryx

Dieser Beitrag wurde von $HarryX$ bearbeitet: 25. April 2009 - 18:58

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   tavoc 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.446
  • Beigetreten: 22. Juli 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 25. April 2009 - 19:01

dazu müsste man die genaue fehlermedlung haben, weil allgemein kann der Fehler alles bedeuten

Dieser Beitrag wurde von tavoc bearbeitet: 25. April 2009 - 19:02

your IP is 127.0.0.1 or ::1
you are running an OS
you use a Browser
I know so much about you...
0

#3 Mitglied ist offline   $HarryX$ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.190
  • Beigetreten: 19. Oktober 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:taunusstein

geschrieben 25. April 2009 - 19:02

ich hab mal ein screenshot gemacht...
an überhitzter oder zu schlechter hardware kanns schonmal nicht liegen und ein virus hab ich auch nicht gefunden...

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Unbenannt.jpg

Dieser Beitrag wurde von $HarryX$ bearbeitet: 25. April 2009 - 19:04

0

#4 Mitglied ist offline   SunsEt 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.110
  • Beigetreten: 08. Oktober 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Quedlinburg

geschrieben 26. April 2009 - 10:00

das is so ne typische standard fehlermeldung des spiels. das kommt bei mir und nem kumpel auch hin und wieder, aber nur vereinzelt nach einiger zeit des spielens und nicht reproduzierbar. mehr kann ich dazu leider auch nicht sagen. da es irgendwie an allem liegen kann. der fehler trat bei mir mit dem alten rechner + xp auf und mit dem neuen rechner unter vista hab ich ihn genau so. scheint also irgendwie treiber probleme oder ähnliches zu sein.

tritt der fehler bei dir denn dauerhaft auf oder auch nur vereinzelt?

unsere systeme sind recht ähnlich, hab die selbe cpu. graka hab ich ne 4870 (mit catalyst 9.3) ram 8gb g-skill und das mobo isn gigabyte ep-45 ds3.

Dieser Beitrag wurde von SunsEt bearbeitet: 26. April 2009 - 10:04

0

#5 Mitglied ist offline   Ler-Khun 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.753
  • Beigetreten: 16. Dezember 06
  • Reputation: 197
  • Geschlecht:unbekannt
  • Wohnort:Hätte schlimmer kommen können

geschrieben 26. April 2009 - 12:00

Der "gute alte" Serious Error. -.-
Der Fehler tritt meistens auf wenn sich zu viele Einheiten auf der Karte tummeln. Unabhängig davon wie viel Rechenpower man hat.
Ich denke mal die Engine wurde damals nicht für so große Massenschlachten wie sie teilweise gespielt werden, programmiert wurde.
Ich zocke das Spiel seit dem Release und quasi jeden Tag. Also somit auch auf unterschiedlicher Hardware.
Ich habe mehrere Monitorings gemacht weil ich schon ins Zweifeln kam, dass es an der Hardware liegen könnte. Aber Fehlanzeige. Nach Auswertung musste ich feststellen dass noch genügend Ressourcen da waren um C&C ein 2. Mal simultan laufen zu lassen
Also ab einer gewissen Menge Einheiten oder Stuff ist scheint nun mal einfach Schluss zu sein.
Ergo: Scnellere Matches mit weniger Einheiten machen. Dann tritt der Fehler nicht auf.
Das ist zumindest die Erfahrung die ich mit meinen Kollegen mit welchen ich regelmäßig zocke, gemacht habe.
MfG


Niemand hat dich gefragt, ob du leben willst. Also hat dir auch niemand zu sagen, wie du leben sollst!
0

#6 Mitglied ist offline   $HarryX$ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.190
  • Beigetreten: 19. Oktober 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:taunusstein

geschrieben 26. April 2009 - 18:35

jo das kann sein, aber das spiel startet jetzt nicht mehr bei mir...
es kommt andauernd der fehler!?!?
0

#7 Mitglied ist offline   Ler-Khun 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.753
  • Beigetreten: 16. Dezember 06
  • Reputation: 197
  • Geschlecht:unbekannt
  • Wohnort:Hätte schlimmer kommen können

geschrieben 27. April 2009 - 16:06

Ein, zwei Mal hatte ich das auch schon.. Selbst kurz nachdem's frisch installiert war. Habe leider kein Plan was man dagegen machen kann, außer Reparaturinstallation.
MfG


Niemand hat dich gefragt, ob du leben willst. Also hat dir auch niemand zu sagen, wie du leben sollst!
0

#8 Mitglied ist offline   $HarryX$ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.190
  • Beigetreten: 19. Oktober 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:taunusstein

geschrieben 27. April 2009 - 16:47

stimmt. reparieren kann mans ja auch, hats bei dir damit funktioniert?

mfg harryx
0

#9 Mitglied ist offline   Ler-Khun 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.753
  • Beigetreten: 16. Dezember 06
  • Reputation: 197
  • Geschlecht:unbekannt
  • Wohnort:Hätte schlimmer kommen können

geschrieben 28. April 2009 - 18:54

Ja hatte es. Ich glaube dass ist eh nichts anderes als eine Neuinstallation.
Wenn ich mich recht erinnere musste ich beide CDs einlegen. Bin mir da aber nicht sicher.
Sichere vorsichtshalber lieber den
Command & Conquer Generäle Stunde Null Data Ordner der in Eigene Dateien weilt. Sicher ist
sicher. ;D
MfG


Niemand hat dich gefragt, ob du leben willst. Also hat dir auch niemand zu sagen, wie du leben sollst!
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0