WinFuture-Forum.de: Windows Mail Will Nicht - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
Seite 1 von 1

Windows Mail Will Nicht


#1 Mitglied ist offline   Powerreptile 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 32
  • Beigetreten: 17. Januar 05
  • Reputation: 0

geschrieben 14. April 2009 - 13:17

Hallo

Ich benutze seit kurzen das Windows Mail Programm welches in Vista mit dabei ist.Mein problem ist das ich E-mails abholen kann aber nicht senden,da kommt immer nur ein Fenster wo ich die Benutzerdaten eingeben soll,wenn ich das mache geht das Spielchen wieder von vorn los.Woran kann das liegen.Meine Benutzerdaten sind in Ordnung auch die Einstellungen für den Server.

MFG
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   martin_mt 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 515
  • Beigetreten: 19. August 02
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 14. April 2009 - 13:36

vielleicht braucht dein provider zum senden gar keinen usernamen / passwort

(is z.b. bei mir der fall, wenn ich es doch eingeb, dann lehnt er den zugang ab)
0

#3 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.712
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 14. April 2009 - 13:48

bist du sicher das du den Posteingang und den Postausgangsserver richtig eingestellt hast?
Schau mal bei deinem Provider auf der Website wei die heißen und kompier sie noch mal rein.
0

#4 Mitglied ist offline   Skalarism 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 365
  • Beigetreten: 13. Dezember 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Amazonasbecken
  • Interessen:ATV & Onlinegaming

geschrieben 14. April 2009 - 13:48

Das kenn ich irgendwo her! Hatte damals auch in sämtlichen Foren, inklusive hier gesucht. Trotz allen Lösungsansätzen hatte es nicht funktioniert!

Habe es dann mit Windows-Live-Mail probiert, seit der Zeit, keine Probleme mehr!

http://www.chip.de/downloads/Windows-Live-...9_22000689.html

Dieser Beitrag wurde von DrFaustus bearbeitet: 14. April 2009 - 13:59

Eingefügtes Bild
www.the-chaos-company.de
0

#5 _Der dom_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 14. April 2009 - 13:54

Was du noch testen könntest, wäre mal in den Einstellungen des Kontos bzw. beim Postausgangsserver einzustellen, dass er eine Authentifizierung benötigt und er die selben einstellungen wie beim posteingangsserver verwenden soll!

Wäre eine Möglichkeit
0

#6 Mitglied ist offline   Powerreptile 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 32
  • Beigetreten: 17. Januar 05
  • Reputation: 0

geschrieben 14. April 2009 - 14:15

Danke für die Antworten.Hab aber alles schon ausprobiert nichts zumachen.Der Witz ist das es über meine alte Adresse funktioniert nur mit der neuen nicht.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0