WinFuture-Forum.de: Istat Wireless Server? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

Istat Wireless Server? Zeigt mir keine IP an!


#1 Mitglied ist offline   Blizzard201 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 521
  • Beigetreten: 04. Oktober 08
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 20. Februar 2009 - 14:11

HI!
Ich hab grade eben das Gadget iStat Wireless von meiner Sidebar aus Versehen gelöscht und jetzt wieder drauf gemacht.
Jetzt ist aber der Server für die externe IP verschwunden und der jetztige gibt nur Incorrect Respond aus.
Ich hatte einen, der funktionierte, doch den find ich nicht mehr.

Vllt benutzt ja jemand das selbe Gadget oder kann mir ein ähnliches empfehlen.

Vielen Dank

Meine Foto-Gallerie

CPU AMD Phenom II X4 940 | Mainboard MSI K9N2 SLI Platinum | Grafik GTX 260² @ Aquagrafx G200b
RAM 2x2gb OCZ XTC SLI-ready
Pumpe Laing DDC-1RT | Radiator Mora 2
Passiv 32°C CPU 38°C Grafik | 3 Lüfter 12V 27°C CPU 30°C Grafik
Case Lian Li A05
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   evil.baschdi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.637
  • Beigetreten: 11. Februar 07
  • Reputation: 56
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:127.0.0.1, breites #Neuland
  • Interessen:IT, Musik

geschrieben 20. Februar 2009 - 14:37

Bei mir funktioniert momentan auch keiner
Eingefügtes Bild

"
Heute code ich, morgen debug ich und übermorgen caste ich die Königin auf int!"
P.S. Ich leiste keinen Support per PN. Wer ein Problem hat, ab damit ins Forum!
Windows 10 - Windows Anleitungen
0

#3 Mitglied ist offline   Spiderman 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.672
  • Beigetreten: 23. November 06
  • Reputation: 26

geschrieben 20. Februar 2009 - 17:30

http://gallery.live.com/liveItemDetail.asp...p;bt=1&pl=1

http://gallery.live.com/liveItemDetail.asp...p;bt=1&pl=1


Gruß
Spiderman
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0