WinFuture-Forum.de: Taskleistenkurzansicht Funktioniert Bei Firefox Tabs Nicht? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

Taskleistenkurzansicht Funktioniert Bei Firefox Tabs Nicht?


#1 Mitglied ist offline   TI-User 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.664
  • Beigetreten: 27. Juni 07
  • Reputation: 15
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 16. Januar 2009 - 22:41

Hallo zusammen,

da hätte ich dann auch mal ein Problem.

Die Taskleistenkurzansicht kommt mir ziemlich nützlich vor, im IE wer den auch die Tabs mit den Seiten angezeigt, doch im Firefox wird nur der erste Tab angezeigt, kann man das ändern?

Hier noch ein Bild.


Angehängtes Bild: tab.png

Gruß TI-User

Dieser Beitrag wurde von TI-User bearbeitet: 16. Januar 2009 - 22:42

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   blackbird-cotca 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 8
  • Beigetreten: 14. Juli 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 16. Januar 2009 - 22:48

Hi...

ich würd mal tippen das man das nicht ändern kann, da es ein Feature von Windows 7 ist und der Firefox da erst an die neue API angepasst werden müsste.

Gruß,
bl4ckb1rd
0

#3 Mitglied ist offline   TI-User 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.664
  • Beigetreten: 27. Juni 07
  • Reputation: 15
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 16. Januar 2009 - 22:53

Beitrag anzeigenZitat (blackbird-cotca: 16.01.2009, 22:48)

Hi...

ich würd mal tippen das man das nicht ändern kann, da es ein Feature von Windows 7 ist und der Firefox da erst an die neue API angepasst werden müsste.

Gruß,
bl4ckb1rd


Hi blackbird-cotca

Hm das kann sein, mal auf die Final abwarten.

Gruß TI-User
0

#4 Mitglied ist offline   karstenschilder 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.949
  • Beigetreten: 26. März 06
  • Reputation: 3

geschrieben 17. Januar 2009 - 18:54

Da müssen die Mozilla Leute eine Anpassung machen. Chrome soll es aber schon unterstützen.
0

#5 Mitglied ist offline   TI-User 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.664
  • Beigetreten: 27. Juni 07
  • Reputation: 15
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 17. Januar 2009 - 19:07

Beitrag anzeigenZitat (karstenschilder: 17.01.2009, 18:54)

Da müssen die Mozilla Leute eine Anpassung machen. Chrome soll es aber schon unterstützen.



Gut zu hören, da bringst Du Lichts ins Dunkle.

:P

Danke für eine Antwort

Gruß TI-User
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0