WinFuture-Forum.de: Pop3 Zugang Zu Windows Live Hotmail Verfügbar - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Pop3 Zugang Zu Windows Live Hotmail Verfügbar


#1 Mitglied ist offline   Tiggz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 918
  • Beigetreten: 13. September 06
  • Reputation: 24
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 14. Januar 2009 - 09:35

Microsoft hat den POP3-Zugang zu Windows Live Hotmail auch für die Free-Accounts freigeschaltet.

POP3- Zugang ist aus folgenden Ländern z.Zt. möglich:
Großbritannien, Kanada, Australien, Frankreich, Japan, Spanien, Deutschland, Italien und Niederlande.

Einstellungen im Mail-Programm:

POP3-Server:

pop3.live.com
SSL aktivieren, Port 995

SMTP-Server:

smtp.live.com
STARTTLS aktivieren, Port 25
Authentifizierung aktivieren

Benutzername = Mailadresse
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   terra-nova 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 513
  • Beigetreten: 26. Mai 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Stuttgart

geschrieben 14. Januar 2009 - 10:10

Das wurde aber auch Zeit. Muss ich gleich mal ausprobieren!!
0

#3 Mitglied ist offline   TiJayDee 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 5
  • Beigetreten: 14. Oktober 08
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 14. Januar 2009 - 10:33

Hat es schon bei irgendwem funktioniert / bzw erfolgreich testen können? beim mir kommt in Thunderbird nix an.
0

#4 Mitglied ist offline   Tiggz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 918
  • Beigetreten: 13. September 06
  • Reputation: 24
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 14. Januar 2009 - 10:35

Senden und Empfangen funktioniert einwandfrei.

@TiJayDee

Einstellungen in Thunderbird überprüfen.

Dieser Beitrag wurde von Tiggz bearbeitet: 14. Januar 2009 - 10:37

0

#5 Mitglied ist offline   terra-nova 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 513
  • Beigetreten: 26. Mai 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Stuttgart

geschrieben 14. Januar 2009 - 10:46

Ich habe mein Live Konto nun in Outlook angelegt und es funktioniert Problemlos. Muss auch in Thunderbird gehen, nur dass man die Einstellungen von Hand vornehmen muss. Aber es geht!!!
0

#6 Mitglied ist offline   TiJayDee 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 5
  • Beigetreten: 14. Oktober 08
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 14. Januar 2009 - 11:07

Funktioniert... wenn mal als Server "pop3live.com" einträgt kann das nix werden... sry :wink:

Dieser Beitrag wurde von TiJayDee bearbeitet: 14. Januar 2009 - 11:08

0

#7 Mitglied ist offline   PatrickR 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 42
  • Beigetreten: 06. Juli 08
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 14. Januar 2009 - 14:17

Ist das deren Ernst?

Was ist mit IMAP?
Iss lieber mal nen Apfel ^^
0

#8 Mitglied ist offline   Tiggz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 918
  • Beigetreten: 13. September 06
  • Reputation: 24
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 14. Januar 2009 - 14:31

Beitrag anzeigenZitat (PatrickR: 14.01.2009, 14:17)

Ist das deren Ernst?

Was ist mit IMAP?

Nicht jeder braucht IMAP. Sei froh, daß man überhaupt Hotmail über ein Mail-Programm nutzen kann.
0

#9 Mitglied ist offline   PatrickR 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 42
  • Beigetreten: 06. Juli 08
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 14. Januar 2009 - 14:33

Für mobile Geräte ist IMAP wohl besser geeignet.
Ich will nicht 150MB mit meinem WinMob Smartphone runterladen.
gMail und IMAP sei Dank, muss ich das auch nicht.
Iss lieber mal nen Apfel ^^
0

#10 Mitglied ist offline   Tiggz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 918
  • Beigetreten: 13. September 06
  • Reputation: 24
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 14. Januar 2009 - 14:39

Beitrag anzeigenZitat (PatrickR: 14.01.2009, 14:33)

Ich will nicht 150MB mit meinem WinMob Smartphone runterladen.

Dafür gibt es bei POP3 die Option "Nur Kopfzeilen runterladen".

Zu GMail sag ich jetzt mal besser nichts.

Dieser Beitrag wurde von Tiggz bearbeitet: 14. Januar 2009 - 14:40

0

#11 Mitglied ist offline   PatrickR 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 42
  • Beigetreten: 06. Juli 08
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 14. Januar 2009 - 14:41

Trotzdem sind das ne Menge Daten.
Immerhin: Kopfzeilen von 700 Mails.
Iss lieber mal nen Apfel ^^
0

#12 Mitglied ist offline   Tiggz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 918
  • Beigetreten: 13. September 06
  • Reputation: 24
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 14. Januar 2009 - 14:59

Bei 700 Mails wären es ~1400 KB und das ist nicht viel. Es gibt auch die Möglichkeit Mails auf dem Server als gelesen zu markieren, dann werden diese nicht nochmal runtergeladen.
0

#13 Mitglied ist offline   Black-Luster 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.116
  • Beigetreten: 20. November 06
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Ulm

geschrieben 14. Januar 2009 - 15:51

Yay, danke!
Auf das hab ich schon gewartet >;)
Eingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes Bild Eingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes Bild
0

#14 Mitglied ist offline   Heto 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.790
  • Beigetreten: 20. Juni 08
  • Reputation: 12
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Ciudad de las Gauchas

geschrieben 14. Januar 2009 - 16:06

Gott sei Dank hat es MS endlich geschafft, das es POP 3 für jedermann verfügbar ist, so braucht man für den Donnervogel kein Addon mehr.

mfg heto
Eingefügtes Bild

Seien Sie vorsichtig mit Gesundheitsbüchern - Sie könnten an einem Druckfehler sterben.
0

#15 Mitglied ist offline   Sebastian 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 985
  • Beigetreten: 21. März 07
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Niederbayern

geschrieben 14. Januar 2009 - 18:17

Juhu, das einzige traurige ist, dass ich diese News erst jetzt erfahre.

Werde aber trotzdem bei der alten HTML-Snychronisierung bleiben, da ich da super einfach auch die Kontakte, Termine und Mails synchronisieren kann und die Daten so immer erreichbar sind.

Trotzdem gute Sache.
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0